18 апреля 2014 ой. уже цветочки появились - красота непередаваемая!!! И - с новым процессом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Цветы на канве, как живые! Очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Оба процесса по своему красивы.один простенький,другой очень сложный,но оба хороши! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Что-то все реже захожу на форум. Последние недели много дел и проблем навалилось. Но время на вышивку все равно нахожу. В результате отдыхалочка готова В Поле еще цветочки расцвели - А в долгострое теперь тружусь вот над таким наборчиком - Вот, что уже вышито - ЛАДОМИРА, ss-kostenko, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 titania, Леночка!!Каике колокольчики...моя доча их очень любит!!! Поле это просто чудо какое то !!!! Та все красиво и реалистично! Ну и новый набор просто здоровский!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Елена, очень красиво, нежно Колокольчики в вазе, прелесть. Я тоже очень люблю колокольчики, родом из детства, даже помню, где и сколько из рвала на букетик. Полевые ромашки вне конкуренции. Хорошо, что даже находится время для долгостройчика. Легких крестиков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Лена, какие ромашки красивые*!! Просто прелесть! Колокольчики в вазе хороши!! И с новым процессом в долгостроях!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ирочка, Юнона, Приятно, что разделяете мою любовь к полевым цветочкам. Тоже с детства неравнодушна к колокольчикам. Они мне милее, чем пышные садовые цветы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Лена, какие ромашки красивые*!! Просто прелесть! Колокольчики в вазе хороши!! И с новым процессом в долгостроях!! Машенька, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Лен, я понимаю, что уже как-то нелепо будут выглядеть мои поздравления по поводу законченного одеяла, но промолчать все равно не могу))))). Так уже получилось, что стала реже заходить на форум, поэтому готовое одеялко только сейчас и рассматривала, хотя поначалу удавалось за ним последить. Лен, это феерично!!!! Просто прелесть, что за вещь получилась! Оно прям все пропитано добротой и нежностью! Какая же ты молодец! А уж то, что подарок понравилось и пришелся ко двору, что называется, так в этом сомнений никаких не было. Такое не может не понравиться по определению)))). Ну и удачи тебе в анкоровском поле! Оно прекрасно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Лена, пооолеее какое же оно красивое!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Поле смотрится изумительно! Так все тонко прорисовано - каждая травиночка-былиночка видна! Поскорее желаю разделаться с долгостроем, картинка ведь очень красивая и шиться должна легко и приятно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Леночка, отдыхалочка очень приятная! Поле красивое, глаз не оторвать! Травиночки, цветочки, прелесть! С началом нового процесса. Замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Леночка! Поздравляю с законченной отдыхалочкой! Очень мне нравятся твое поле с цветами, красиво. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова. Лен, я понимаю, что уже как-то нелепо будут выглядеть мои поздравления по поводу законченного одеяла, но промолчать все равно не могу))))). Так уже получилось, что стала реже заходить на форум, поэтому готовое одеялко только сейчас и рассматривала, хотя поначалу удавалось за ним последить. Лен, это феерично!!!! Просто прелесть, что за вещь получилась! Оно прям все пропитано добротой и нежностью! Какая же ты молодец! А уж то, что подарок понравилось и пришелся ко двору, что называется, так в этом сомнений никаких не было. Такое не может не понравиться по определению)))). Ну и удачи тебе в анкоровском поле! Оно прекрасно! Леночка, я всегда очень рада тебе. Я сама сейчас редко брожу по темкам. Жизнь насыщенная и на форуме позволяю себе посидеть лишь часок по вечерам. Поле смотрится изумительно! Так все тонко прорисовано - каждая травиночка-былиночка видна! Поскорее желаю разделаться с долгостроем, картинка ведь очень красивая и шиться должна легко и приятно! Оля, мне долгострой не в тягость, он разнообразит основной процесс. Я поняла, что для меня оптимальный вариант - 2 параллельных процесса. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, с завершением колокольчиков! вот, вроде, и немудреный букетик, а такой душевный! ромашки расцветают на поле просто нереально РЕАЛЬНЫЕ! ))) настоящие такие, живые... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Очень симпатичные колокольчики получились! Такие родные-родные. А поле какое красивое!!! Вот тоже вроде полевые цветы, а какое благородство в картине. Желаю успешно преодолеть все анкоровские крестики! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вся округа встрепенулась После тёплого дождя, Дождались - земля проснулась, Гомоня, журча, будя! Показать полностью.. Гвалт до неба, щебет звонкий За окном стоит с утра, Бум строительный, ремонтный - Хлопотливая пора! Настроенье "гнездовое" Захватило и меня - Переклею-ка обои, Всё отмою добела. В обновлении весеннем, В прорастающем зерне - Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ, Чудо жизни на Земле! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, с завершением колокольчиков! вот, вроде, и немудреный букетик, а такой душевный! ромашки расцветают на поле просто нереально РЕАЛЬНЫЕ! ))) настоящие такие, живые... Сплюшечка, ромашки и правда смотрятся живыми. Но сколько в них ковырялок... Все-таки в такие дизайны лучше сразу закладывать равномерку, намного легче работа бы шла. Очень симпатичные колокольчики получились! Такие родные-родные. А поле какое красивое!!! Вот тоже вроде полевые цветы, а какое благородство в картине. Желаю успешно преодолеть все анкоровские крестики! Да, Лена, для меня колокольчики связаны с детством. Вспоминаются лесные прогулки с родителями, и сразу становится тепло на душе. Вся округа встрепенулась После тёплого дождя, Дождались - земля проснулась, Гомоня, журча, будя! Показать полностью.. Гвалт до неба, щебет звонкий За окном стоит с утра, Бум строительный, ремонтный - Хлопотливая пора! Настроенье "гнездовое" Захватило и меня - Переклею-ка обои, Всё отмою добела. В обновлении весеннем, В прорастающем зерне - Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ, Чудо жизни на Земле! Светочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена,с завершением милых сердцу колокольчиков! А ромашки...у меня даже возглас изумления вырвался...когда фотку открыла! Уууумопомрачительно! Дальнейших успехов!И в красивейшем натюрмотре тоже titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Елена, Колокольчики такие милые... А поле получается шикарным! Цвета просто завораживающие... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 "Поле, ах поле" -залюбовалась. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Очень нравится ромашковое поле цветочки как настоящее titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Лена, с завершением колокольчиков! Ждала у тебя продолжения маков-ромашек, уж такое оно красивое, это поле. Новый процессик - Мечты о Тоскане - мне тоже нравится. Ты его себе или на подарок? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение