22 ноября 2010 Еще одна неделя пролетела. Показываю мои скромные успехи. Обе вышивки близятся к завершению. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Тааак аккуратненько!!!! Супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 titania, я просто балдею от незабудок - так мило и трогательно. Любимый Лондон, я вижу, почти готов: совсем чуть-чуть осталось titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Еще одна неделя пролетела. Показываю мои скромные успехи. Обе вышивки близятся к завершению. Лена - очень красиво!!! Браво - две отличные работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Интересно получается! 2 почти завершённых совсем разных процесса! Браво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Поздравляю с продвижением и приближением к окончанию! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 я уже с таким нетерпением жду заврешения Лондона! так мне нравится этот пейзаж! я вообще люблю очень все, что с водой связано! а незабудочки - просто чудо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Скорейшего завершения!!! ТАк интересно - сразу две работы в багетку titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девчонки, всем спасибо. Хотела успеть по максимуму на этой неделе, но прибавилось еще два ученика, да разные другие дела. Но незабудки-то я точно закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Еще одна неделя пролетела. Показываю мои скромные успехи. Обе вышивки близятся к завершению. ой так красивенько получается!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Промежду делами сотворила маленькую отдыхалочку для внучки в дополнение к подаркам (ей скоро 2 года исполнится) - Биг Бен пока не выкладываю, там только небо осталось, Постараюсь на этой неделе закончить. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Промежду делами сотворила маленькую отдыхалочку для внучки в дополнение к подаркам (ей скоро 2 года исполнится) - Биг Бен пока не выкладываю, там только небо осталось, Постараюсь на этой неделе закончить. какой мииииленький!!!! какой неееежненький!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 вот эти работы-малышочки такие умилительные бывают, таукю улыбку добрую вызывают! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Промежду делами сотворила маленькую отдыхалочку для внучки в дополнение к подаркам (ей скоро 2 года исполнится) - titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Малыш - супер. Ждём БигБен... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Замечаельный утенок! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Какой милый птЫц! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 хорошенький кряк такой прям лапочка!!! жду окончания биг бэна titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Утенок просто очаровшка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Аккуратно, лаконично, в европейском стиле дизайн. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Какая прелесть получилась, такая нежная акварель! И крестики все такие выпуклые и переливаются, здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Такие стрелочки на часах аккуратные - загляденье!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение