24 сентября 2010 titania, цветочки - просто супер, ну и подарки!!! молодчина и панелька очень красивая - браво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 О, Херитеджевская панелька! Буду наблюдать А Вы планируете вышить только одну? В этом году да. А вообще в планах и желаниях есть еще несколько. Очень нравится схема - крупная, четкая. Бэк на отдельной схеме. Правда, там своеобразные полукрестики и четверть крестики. Будем надеяться, что справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Четвертькрестики на равномерке очень удобно вышивать. Так что всё будет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Мне тоже очень нравятся и панельки, и круги от Джона Клэйтона. Они даже у меня все-все захомячены. Но вот только когда я до них доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 я даже не ожидала, честно сказать, что маки окажутся в итоге такими милыми и живыми! мне кажется, на картинке они были гораздо более *плоскими*. молодчина! и с началом, с почином, так сказать, замечательной новой работы! легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Мне тоже очень нравятся и панельки, и круги от Джона Клэйтона. Они даже у меня все-все захомячены. Но вот только когда я до них доберусь Та же история - столько захомяченного, еще больше хочется захомячить и вышивать, вышивать. Да, одной жизни, явно, мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 я даже не ожидала, честно сказать, что маки окажутся в итоге такими милыми и живыми! мне кажется, на картинке они были гораздо более *плоскими*. молодчина! и с началом, с почином, так сказать, замечательной новой работы! легких крестиков! Уже не раз сталкиваюсь с тем, что картинка бледнее, тусклее, чем реальная вышивка. Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Ну а где же показ? Уже, наверное, есть чем похвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Во вторник заберу из багетки маки, заодно и процессы выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Осень, конечно, время хлопотное. Времени на любимое занятие меньше. Но пусть по-маленьку, а движемся. Букетик почти готов Биг Бен пока только слегка замаячил в отражении. Но мне так нравится его вышивать, нитки и ткань такие нежные. Силком ограничиваю себя, чтобы выполнить обещанные вышивки.Начинает просыпаться жаба. Скорее всего оставлю этот кусочек Лондона себе. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Мне очень нравится, как выходит букет - он такой какой-то... уютный, что ли. Цепляет за душу. Мне тоже если нравится какой-то дизайн, я всё забрасываю. Хорошо, что никому ничего не обещала titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Букетик такой нежный получился, подарок должен понравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 очень мне понравились цветочки Молодец!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Девочки, всем спасибо за отзывы. Хочу ромашки оформить так же, как и васильки с овальным вырезом паспарту. Они ведь из одной серии. Васильки у меня в работах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 ну метиорище, ну кучу всего такого красиво отшила, и когда можно это все успеть)))поражаюсь)))умница!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 ну метиорище, ну кучу всего такого красиво отшила, и когда можно это все успеть)))поражаюсь)))умница!!!! Танюша, ты пока магазины раззоряла, она вышивала красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Какие букеты - просто прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Маки чудесные, и ромашки тоже чудесные получаются, в пару к валилькам - они мне так нравятся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Наконец дождалась солнечного денька, чтобы заняться фотографированием. Вот мои законченные ромашки.Но в багетку пойду попозже, когда еще одну работу вышью. Понемножку воды в Темзе прибавляется. И еще начала очередной букет-подарок. Вот такой - Посудина для букета уже готова - Камма80, Autumn, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 titania, букет-такая нежность!! поздравляю с окончанием!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Titania, Вы зря время не тратили, как я посмотрю И ромашки готовы, и Лондон хорошо так прибавился, и новый процесс начат От нового процесса я вообще в полном восторге: обожаю космеи titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 очень красивые букеты! Шикарный подарок! Эти точно никогда не завянут! и водичка подросла! молодец! так держать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Titania, Вы зря время не тратили, как я посмотрю И ромашки готовы, и Лондон хорошо так прибавился, и новый процесс начат От нового процесса я вообще в полном восторге: обожаю космеи Я тоже с детства неравнодушна к этим воздушным цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 букетики действительно очень милые получились! космеи тоже будут чудные - уже видно! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 какие букеты милые, как же будет приятно вашим коллегам titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение