20 августа 2010 Ну вот еще цветочки прибавились. ой, как быстро - прелесть!!! еще чуть чуть осталось! легких крестиков!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Здорово! Красивый букет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Спасибо, девочки! Жалко, как ни фотографируй, все равно не так, как в жизни. В реальности цвета более насыщенные. Сама чем больше вышиваю, тем больше влюбляюсь. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 titania, Прелестный букет!!! А главное с душой!!Удачи Вам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Прелестный букетик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Ждем, ждем окончания! Совсем немножко осталось!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 О-о-о, как уже много стало! Очень красиво! А канву Вы сами обрабатывали, или это так и было? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 titania, как будто кистью нарисовано! до чего же красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Девочки, всем спасибо. Давненько не заходила на форум. Мои мужчины взбунтовались, пришлось усиленно принимать участие в ремонте. Стыдно стало, ведь ремонтируется мой кабинет. Когда все будет уже готово, сфоткаю. Но вышивка так и тянет, осталось совсем чуток - денек-другой и выложу готовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 О-о-о, как уже много стало! Очень красиво! А канву Вы сами обрабатывали, или это так и было? Поскольку мне жутко жалко было тратить время на обработку краев канвы, в Бонбоне купила специальную ленту, для этого предназначенную. Очень удобно: отрезал сколько нужно, утюжком горячим придавил и никаких хлопот. fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 ой, как быстро - прелесть!!! еще чуть чуть осталось! легких крестиков!!! очень-ОЧЕНЬ красиво!!!!!осталось совсем чуть-чуть закончить!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Очень,красивый букет,такие оттенки насыщеные,мне он давно нравится,а в отшиве он еще красивее смотрится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Итак, работа завершена. Выношу на ваш суд. А такой получилась изнанка. Autumn, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Очень приятные цветы Поздравляю с завершением! Изнанка шикарная, можно только позавидовать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Маки как живые! Очень красиво получилась! А изнанка напоминает акварель... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Итак, работа завершена. Выношу на ваш суд. А такой получилась изнанка. Очень красиво получилось А изнанка..... - у меня просто нет слов. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 До чего же красиво! Мне очень понравилось! Поздравляю с окончанием. Изнанка-обзавидоваться можно!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 такой изумительный букет! и изнанке - просто браво! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Итак, работа завершена. Выношу на ваш суд. А такой получилась изнанка. маки великолепны , а изнанка выше всяких похвал titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 titania, Букет очарователен!!!!!!!! А изнанка .......... ТАКОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! это же СУпер!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Да, изнанка - шикарррная - раскатисто так, как хомячок Рино в мультике про Вольте, при этом глазки большие-большие и челюсть от восторга отвисла titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Девочки, спасибо. Ваша похвала - бальзам для сердца. Было страшновато показывать изнанку. Но я старалась. Просто закрепляю не просто под петельки, а под нижние ниточки канвы. Отнесла свой букет уже в багетку. В среду должна получить готовую. Хочется надеяться, что все сделают так, как я просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Вышивка красивая, но изнанка - это нечто нереальное!... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 До чего же здорово! и лицо и изнанка,просто изумительно! Такая красивая,нежная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Маки замечтельные!!! От изнанки аж дар речи потеряла, все-таки я неряха titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение