20 декабря 2010 очень стильно. а утенок просто прелесть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 titania, поздравляю с оконченным подарочком себе любимой: очень элегантная работа!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 мне безумно нравится эта лаконичность! с окончанием прекрасной работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Как стильно!!! Очень здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Биг Бэн очень красивый!!супер!!!!!!! и такие цвета все приглушенные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. Есть во что влюбиться Как вышивалось на ткани? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Очень красивая вышивка! Цвета мне нравятся, все очень гармонично... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Получилось очень красиво! смотрищь - и диву даешься, красота в простоте! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 titania, Лена, какой Биг бен красивый и так аккуратно к рестик к срестику!! поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Очень красиво получилось!!! очень люблю такие не громоздкие, но проработанные, с законченным сюжетом, вышивки. Теперь оформить - и на стену! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 М-да... Очень красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 в процессе совсем не привлекал, а готовый биг бэн попал в хочушку, поздравляю с окончанием titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Девочки дорогие, спасибо за ваши отзывы. Мне нравятся такие выдержанные дизайны. Причем за этой простотой кроется и своя сложность. Там специфические полукрестики, которые требовали особого внимания и аккуратности. А на тканьке мне понравилось вышивать даже больше, чем на канве. И работа получается естественней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Лена, молодец! Аккуратненько все сделала. А красота работы в ее простоте! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ну вот наконец и Биг Бен готов. Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Еще хочу их много-много. очень красиво! стильно и благородно!!! Браво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ох, красотень... Очень стильно!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Действительно - очень стильная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 ...Признаюсь, влюбилась в дизайны Клейтона и в Heritage в целом. Да, есть чем восторгаться. Биг Бен в твоем исполнении великолепен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Спасибо всем-всем-всем! Вот до багетки никак не добегу. Морозы стояли под 40. А сейчас смысла нет - праздники. Поэтому оформлением займусь после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Танюша,у Вас замечательные все процессы,но самый первый букет - это просто БОМБА! Ну,а изнанка его - выше всех похвал,я даже по-хорошему Вам завидую,что Вы так умеете.Я вот никогда изнанке не уделяю никакого внимания,у меня самое главное - сама вышивка.А Вы такая молодчина! Вам браво! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Девочки, приступаю к выполнению планов на новый год. И уже начала первый процесс. Заканчиваю брату в подарок триптих "Маки Херсонеса". Остался "Старый храм". А вот и начало процесса - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Надеюсь все что задумано получиться И с началом нового процессика! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Красивые планы! Дерзай и нам почаще показывай, мы такие любопытные,,,,,,,, titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Леночка - так держать!!! Красивая серия! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение