22 апреля 2014 Наташа, Olka, Helga, Катя, Лена, спасибо за воодушевляющие слова. Лена, с завершением колокольчиков! Ждала у тебя продолжения маков-ромашек, уж такое оно красивое, это поле. Новый процессик - Мечты о Тоскане - мне тоже нравится. Ты его себе или на подарок? Натюрмортик в подарок подруге, будет жить рядом с Северным сиянием. Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, я с продвижением. В Поле расцвели новые цветочки. Вот оно какое было - и какое сейчас - И вот так выглядит натюрморт - Жекочка, Каори, ОксанаЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Леночка, красота-то какая!!!! Цветочки такие нежные получаются, хрупкие! Очень кропотливая работа, но до чего же красивая!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Поле все разрастается, красотень. Контур бутылки появился и виноградик уже на столе - с продвижением. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Потрясающее поле, сколько тонкой работы, зато как красиво! А натюрмортик уже интересненько просматривается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 zoarka, Helga5437, ketevan, спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Очаровательные ромашечки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Как же мне нравится это поле! Шикарное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Цветочки прелесть! Красивое полюшко titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Поле разрослось!! Сразу летом повеяло.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Леночка, поле - уже сейчас глаз не отвести)))ювелирная работа))) легких крестиков во всех процессах) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Елена, вы, как всегда, трудитесь без устали. Уже и новый натюрморт начался, а поле распускается и становится все краше. Вы его сразу отбэчиваете, очень выразительно смотрится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Леночка, с продвижением! Поле получается просто фантастическое Озаренное солнечными лучами, теплое и очень красивое Тосканский натюрморт подрастает Получается очень красиво titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Лена!Полюшко волшебное! Дальнейших успешных продвижений!..и с натюрмортом тож titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Каори, Хельга, tatusja, alex_sterh, natlus, gracy_trefoil, Maria FUWA, Nat717, дорогие мои девчата, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Поле шикарное!Ромашки-моя слабость! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Лена, классные процессы, очень нравится ромашковое поле! МОЛОДЕЦ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, я с продвижением. В Поле расцвели новые цветочки. Вот оно какое было - и какое сейчас - Как я люблю ромашки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Лена, какая красота!!! ПОле - смотрю, смотрю и смотрю!.. Крестики, бэк - стежки ровненькие, а фрузелки какие замечатеьные!!! одна из моих хочушек! Наверное, пора приобрести ... Натюрморт на данном этапе выглядит загадочно ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Поле шикарное!Ромашки-моя слабость! Лена, классные процессы, очень нравится ромашковое поле! МОЛОДЕЦ! Как я люблю ромашки Галинка, Леночка, Анюта, так приятно, что разделяете мою любовь к этим полевым цветочкам. Лена, какая красота!!! ПОле - смотрю, смотрю и смотрю!.. Крестики, бэк - стежки ровненькие, а фрузелки какие замечатеьные!!! одна из моих хочушек! Наверное, пора приобрести ... Натюрморт на данном этапе выглядит загадочно ... Оля, засмущала. Все не так уж идеально. Особенно эти дурацкие четверть крестики. А натюрморт, действительно, сейчас выглядит как картинка-ребус. За что и люблю вышивку: интересно наблюдать, как из непонятного сплетения крестиков рождается изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Елена, какие же чудесные ромашки получаются! с бэком они такие объемные! супер! у натюрморта отличный старт! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ромашки восхительные получаются!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ах, какие ромашки! Прелесть С продвижением в натюрморте titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 вот смотрю я, Ленок, на твое поле и понимаю - просто душу рвешь! ))))) после твоей красоты перевожу взгляд в окошко, а там хоть и тепло, но такая хмарь - и понимаю, что хочу туда, к тебе, в ромашки! )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение