Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Obajshka

Шкатулка маленького ёжика

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Наверно как и многих, меня сюда привела идея создать тему после вопроса "а в какую тему я в прошлый раз добавляла свой процесс? ")))
Поэтому я решила создать здесь свой маленький, но уютный домик :l_teddy:
для начала выложу уже то, что было где-то на форуме. Не для гаечки, а просто чтоб видеть с чего всё начиналось)
tS1VHAafh7E.thumb.jpg.5404d1fca91292b8bfc0eed0c572080d.jpg Это "Алиса" "синички и черешня"
и
MxHnE3QNtiA.thumb.jpg.b086efe2b8a863d9fdfbc1abf7ad2367.jpg "Риолис" "деревенский полдень"
Начиная синичек, я была уверена, что никогда, да-да, никогда не буду вести больше одного процесса, ибо в противном случае образуются долгострои, а я выше этого... ага..)))
(ну а дальше для гаечки)
Есть небольшое продвижение "деревенского полдня"
yCuUT89Omws.thumb.jpg.6467e8f5b1d09d9fb64a08e14eebba22.jpg
Далее я не удержалась (признаюсь, несмотря на то, что набор уже есть в закромах, несколько месяцев он мне снился, как я его вышиваю, какие там замечательные пушистые ниточки и яркий сюжет :tender:) и "надкусила" "Риолис (Сотвори Сама) 1569
Сербский пейзаж,"
))
737pWlynUrQ.thumb.jpg.f81781501666870b174ba2cd7dfeda5b.jpg
Ну и о последнем кусковании. Очень долго смотрела на наборы Чаривна мить с грушей, ванилью, лимоном, апельсином и виноградом, и удивлялась, почему ни у кого этих наборов в закромах нет, они ведь чудесны! Ну да каждому своё. Начала с "Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-097 Сочная груша"Собственно вот что должно получиться
c8HiCI92Ywc.thumb.jpg.7e5fd4c45e0b9580b53c91e60b626a86.jpg
и вот фотографии процесса
до smx4yly_5v4.thumb.jpg.ca94c4f505d3f9ff8aab8847bf583536.jpg после 46vuONQlbs0.thumb.jpg.ec967fed7b7796d5b02a19befd699d3e.jpg
На этом пока всё))

ЮшИрина, sette venerdi, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с появлением собственного маленького и уютного домика. У тебя начаты замечательные работы. Желаю вдохновения и успешного продвижения!

Obajshka, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЮшИрина сказал:

Даша, поздравляю с появлением собственного маленького и уютного домика. У тебя начаты замечательные работы. Желаю вдохновения и успешного продвижения!

21 час назад, Мальва20 сказал:

С открытием темы!) Такие яркие процессы, мне особенно пеночки нравятся.

14 часа назад, Оксана.П. сказал:

Даша, с новосельем!!!

Спасибо милые девушки за тёплый приём :give_rose:

Я постараюсь радовать себя и вас результатами и не пропадать,хотя, признаюсь, с двухмесячной малышкой не всегда удается взять в руки канву))

Поделиться сообщением

Ну, раз уж я взялась за "Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-097 Сочная груша" хочу рассказать немного о своих впечатлениях.

Во-первых, я была удивлена, что схема была напечатана прям на обложке, с другой стороны. Странная экономия, учитывая то, что при этом они положили картонку))

Второй пункт неоднозначен. С одной стороны, яркая и четкая схема, удобная, с не похожими друг на друга значками; с другой, после пары раскрытий схемы значки на сгибе теряют цвет. (Попросила мужа проклеить, так он заботливо даже края обработал))

Ну и напоследок про ниточки. Отшивая данную работу использую только рельсование, метода "отпустить ниточку с иголочкой" надолго не хватает 

-Solovey-, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Груши подрастают)) 

7 номер правда криво нарезан, на очень маленькие и очень большие отрезки, но я справляюсь)IMG_4774.thumb.JPG.8766bc0fb99c1e646ab329b233fe5119.JPG

Поделиться сообщением

Одно из прекрасных качеств этого набора - целая копна ярких, мягких, шерстяных ниточек ^_^IMG_4776.thumb.JPG.8967d45a6447b40769ddded9616925e3.JPG

ну а вот и небольшое продвижение самого сербского пейзажаIMG_4793.thumb.JPG.2cd3ad700ea40f6635b86fc664c91aeb.JPG

sette venerdi, ЮшИрина, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Груши замечательные получаются! Красивый процесс :good2:

Лёгких крестиков!

Obajshka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЮшИрина сказал:

Даша, молодец, двигаешь потихоньку все работы.:l_daisy: :good:

Спасибо) ага! Так и не приедается сюжет и долгострой не образуется ;)

ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, -Solovey- сказал:

Привет! Груши замечательные получаются! Красивый процесс :good2:

Лёгких крестиков!

Ой, спасибо! Честно говоря, сначала очень удивило, а затем насторожило то, что их ещё никто здесь не отшил

-Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Obajshka сказал:

удивило, а затем насторожило то, что их ещё никто здесь не отшил

Да, как ни странно, есть много интересных наборов, которые числятся в базе без отшивов. Но тем интереснее быть первопроходцем :boast:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, -Solovey- сказал:

Да, как ни странно, есть много интересных наборов, которые числятся в базе без отшивов. Но тем интереснее быть первопроходцем :boast:

И правда, очень хочется почувствовать это ощущение первоотшивателя)) я ведь не смогла удержаться и взяла сразу всю серию)) не, ну как грушка одна-то будет :mosking:

а еще уже недели три как лежит сербское село, которое тоже! Тоже еще никто не отшивал!))) IMG_4732.thumb.JPG.f69cfacb13e3fff479c19c36227c0698.JPG

-Solovey-, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Obajshka сказал:

не смогла удержаться и взяла сразу всю серию)) не, ну как грушка одна-то будет 

Это точно. Серии - наше всё! :victory:

Поделиться сообщением

Даша, привет!:preved:

Поздравляю с открытием темы!!! :give_rose:

Начинания у тебя очень красивые и интересные!

Буду с удовольствием заходить в гости!

Поделиться сообщением

Даша,  груши хороши.  Я со схемами поступаю следующим образом: стараюсь что бы линия сгиба проходила по линии разделения квадратов.  Тогда значки все целые сохраняются.  

ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Это точно. Серии - наше всё! :victory:

Ахахах) и ещё гигантомания :blush:

-Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Даша, привет!:preved:

Поздравляю с открытием темы!!! :give_rose:

Начинания у тебя очень красивые и интересные!

Буду с удовольствием заходить в гости!

Привет!) Спасибуши) а я буду очень ждать визита ;):give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Оксана.П. сказал:

Даша,  груши хороши.  Я со схемами поступаю следующим образом: стараюсь что бы линия сгиба проходила по линии разделения квадратов.  Тогда значки все целые сохраняются.  

Ого! Интересная идея, спасибо большое!))

К слову, из-за этого нюанса после схем-простынок очень оценила схемы-буклеты)))

Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! Алиса Синички и черешня для меня очень "домашний" сюжет, правда никак я своих не вышью, даже не начала еще! Но люблю на них смотреть!) 

Городской пейзаж работа внушительная)) Сербский пейзаж интересный!

Очень нравятся груши от Чаривна мить, как-то в последнее время эта фирма радует своими разработками, по крайне мере меня!)) 

Удачного продвижения на всех фронтах!

Obajshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшая отдыхалочка, шерстяная акварель от Woolla. WA-0137 Лазурная лошадка. Первая проба пера, так сказать) надеюсь получилось не очень ужасно :en:IMG_4834.thumb.JPG.408d41a42e89df304f48dcc946256079.JPGIMG_4835.thumb.JPG.4f09bd1c83c1db0f158016b794a0845a.JPGIMG_4836.thumb.JPG.83fb488033ddebb68e217c0c1cf9418d.JPGIMG_4837.thumb.JPG.28914e43be5d17d59f9122accdcb2c38.JPGIMG_4838.thumb.JPG.461e09a54aae270d3e22e52954e57e22.JPGIMG_4841.thumb.JPG.27df7fd0f5aa77b2bdaa2187be766a06.JPGIMG_4842.thumb.JPG.7e5bb4a0ab6c3076c8cf537e18d35f42.JPG

Наталья2013, sette venerdi, ira.kapkina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продвижение по синичкамIMG_4843.thumb.JPG.e55cb0c87bdf1f16a8b3e66c84d40958.JPG

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 10:46, Ivi сказал:

Привет!! Алиса Синички и черешня для меня очень "домашний" сюжет, правда никак я своих не вышью, даже не начала еще! Но люблю на них смотреть!) 

Городской пейзаж работа внушительная)) Сербский пейзаж интересный!

Очень нравятся груши от Чаривна мить, как-то в последнее время эта фирма радует своими разработками, по крайне мере меня!)) 

Удачного продвижения на всех фронтах!

Большое спасибо за такие теплые слова, это очень приятно:give_rose:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Obajshka сказал:

IMG_4842.thumb.JPG.7e5bb4a0ab6c3076c8cf537e18d35f42.JPG

Получилось очень даже "неужасно", честно-честно. Вот это же надо что бы руки росли из нужного места, что бы в процессе создания лошадки, получилась именно лошадка.

Obajshka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в