18 октября 2017 В 11.10.2017 в 08:09, Оксана.П. сказал: Получилось очень даже "неужасно", честно-честно. Вот это же надо что бы руки росли из нужного места, что бы в процессе создания лошадки, получилась именно лошадка. Спасибо большое)) первая проба пера всегда так волнительна и полна неуверенности) Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ура-Ура!) пришли долгожданные наборчики с Али!) первый это пара тигров второй, это солнечная улочка это будет мой первый опыт канвы с нанесённым рисунком и первый опыт работы шелковыми ниточками!! отшивов обеих картин в интернете не нашла, но надеюсь всё получится чудесно Наталья2013, Seory, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Еще, вчера ночью ,рассматривая вышивальные группы перед сном, наткнулась на чудесный сп правда он великолепен?)) автор дизайна написала, что после сп схема никак распростаняться не будет, так что в субботу еду за ниточками)) Оксана.П., Ivi, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Даша, привет! Зашла к тебе на огонек! Очень интересные процессы у тебя, особенно мне нравится деревенский сюжет от Риолис, тоже на него поглядываю. И синички хороши! Интересно узнать твое мнение о наборчиках с Амишоп. У меня в закромах лежит тоже китайский, но с другого магазина. Котик на тыквах и правда великолепен!!! Но не поняла, что такое "сп"? Будешь его подбором вышивать? sette venerdi и Obajshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Даша, привет! Заглянула на огонек! Сюжеты интересные. У Чарiвна Мить сейчас огромное количество замечательных дизайнов. И не на все хватает рукодельных рук! Тем интереснее быть первопроходцем! Болею за Сербское село, уж очень оно мне нравится. Еле себя удержала, что бы не купить. В ближайшее время точно шить не буду. Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом!) Obajshka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 28.10.2017 в 09:31, Svet-lana сказал: Даша, привет! Зашла к тебе на огонек! Очень интересные процессы у тебя, особенно мне нравится деревенский сюжет от Риолис, тоже на него поглядываю. И синички хороши! Интересно узнать твое мнение о наборчиках с Амишоп. У меня в закромах лежит тоже китайский, но с другого магазина. Котик на тыквах и правда великолепен!!! Но не поняла, что такое "сп"? Будешь его подбором вышивать? Привет-привет)) Большое спасибо) Насчёт амишопа. Из плюсов: доставка всего три недели; канва оверлочена (для меня это прям подарок)); в обоих наборах крупные читабельные схемы, даже там, где рисунок на канве; в подарок положили в каждый набор по 2 стержня для разметки, дополнительные иголки и нитковдеватели, причем разные); оба набора в папочке на кнопке. Ну а насчёт хватит ли ниток и не прогон ли, увидим по результату)) "СП" это они так совместный процесс называют, как я поняла) по итогам набралось больше 500 человек xD Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 28.10.2017 в 11:06, sette venerdi сказал: Даша, привет! Заглянула на огонек! Сюжеты интересные. У Чарiвна Мить сейчас огромное количество замечательных дизайнов. И не на все хватает рукодельных рук! Тем интереснее быть первопроходцем! Болею за Сербское село, уж очень оно мне нравится. Еле себя удержала, что бы не купить. В ближайшее время точно шить не буду. Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом!) Привет) спасибо огромное) ох, по нехватку рук это точно)) мне б ещё парочку, другую) а ещё желательно доп голову, чтоб французский тоже не простаивал))) Я взяла оба села под предлогом "а вдруг потом не будет?!", а планку "ближайшее время" обозначила лет эдак в 50 и не парюсь sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Зайка стестяшка)) амигуруми 30 см с ушками) Aleksacha , Мальва20 и Seory сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1/4 повелителя тыкв готова) схема Екатерины Великой Наталья2013, Ivi, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 01.10.2017 в 23:35, Obajshka сказал: Одно из прекрасных качеств этого набора - целая копна ярких, мягких, шерстяных ниточек Добрый день! Так пухленько выглядят крестики! Да, ниточки очень приятные. Такая красота должна в итоге получиться! Obajshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Совсем забыла, 2/4 повелителя тыкв готовы! Наталья2013, Aleksacha и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 22 ноября 2017 г. в 23:29, Obajshka сказал: Совсем забыла, 2/4 повелителя тыкв готовы! Даша, привет! Замечательно выходит! И уже скоро мы увидим самого повелителя тыкв! Obajshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 01.12.2017 в 07:34, Svet-lana сказал: Даша, привет! Замечательно выходит! И уже скоро мы увидим самого повелителя тыкв! Большое спасибо за тёплые слова а вот и кот) пока в состоянии Шрёдингера) Seory и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 "пока я молчу... я кусаю новые процессы" Сначала я долго терпела, потом мучилась и прятала даже от себя. "Развела тут. Только и делаешь, что новые вскрываешь, а ни один не закончен. Хуже ребёнка. Лентяйка. Растяпа" - твердит мне внутренний цензор. Поэтому я долго стеснялась и боялась с тяжёлым камнем на груди. А потом как перещёлкнуло.. Это всё моё. Всё: от первой канвы и до последней ниточки). И я никому ничего не должна, ни по срокам, ни по объему и количеству вышитых работ. Главная задача хобби - приносить радость. И не важно, будет это пятый крестик набора номер 3, или вторая половина набора номер 50. Главное, чтобы когда я занимаюсь рукоделием, я была счастлива :-) Так что встречайте: надкусанные, но все безумно любимые (в закромах 39 наборов + штук 5 ещё не выложила, но куплено всё, что хотелось, думаю может уж все понадкусать и расслабиться спокойно вышивая?))) ) Всем счастливого нового 2018 года и радости от каждого вышитого крестика! А любимому сайту доооолгой-доооолгой жизни! Ведь у нас столько всего)) Mariapi, sunny981 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 И так: Новые: 1. https://www.stitch.su/panna/Ф-488 2. Набор с АлиЭкспресс от магазина Amishop. Не знаю как называется, может кто-нибудь подскажет? (вообще я набрала кучу наборов из разных магазинов, буду тестировать на своей шкурке и делится тут с вами)). 3. Лука-С. Слишком долго я его ждала и хранила xD https://www.stitch.su/riolis/1569 Продолжения: 1. Повелитель тыкв Что-то он совсем заарканился и встал, а ведь осталось совсем чуть-чуть! И цвета замечательные 2. Сербское село. Моя любимая пушнина)) Оксана.П., TheSunniestDay, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 16 часов назад, Obajshka сказал: 2. Набор с АлиЭкспресс от магазина Amishop. Не знаю как называется, может кто-нибудь подскажет? (вообще я набрала кучу наборов из разных магазинов, буду тестировать на своей шкурке и делится тут с вами)). Даша, можно картинку того, что получится в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 22 часа назад, Татуся сказал: Даша, можно картинку того, что получится в итоге? Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 #приметы Уж не знаю, связано это или нет, пусть каждый читающий придерживается своего мнения. Я считаю что да. В общем, когда я только начала вышивать "сербское село" поднялся достаточно четкий вопрос про квартиру. А как только начал появляться первый домик и дача проявилась)) В декабре начала ковырять "небесного дракона". У мужа пошел завал на работе. Каждый день! Сначала и мысль о примете в голову не пришла. Только сегодня вот про дракона с такой стороны подумала. И да, новогоднюю премию выдали) Осталось найти вышивку, способствующую заканчивать начатые вышивки xD TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 12.09.2017 в 23:23, Obajshka сказал: (ну а дальше для гаечки)Есть небольшое продвижение "деревенского полдня" И потихонечку строится рамочка моего дракона =) С одной стороны, набор очень простой в исполнении (рамку так вообще можно вышивать почти не глядя на схему), с другой стороны бэка создатели не пожалели TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А у нас сегодня первый зубик!!)) (просто очень захотелось поделиться =) ) sette venerdi и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Obajshka, поздравляю! Obajshka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Совсем давно не писала сюда, первые зубки такие зубки но я вышиваю! И даже закончила первый небольшой проект наконец-то гаечка позеленится)) итак: новое и законченное арбузик-игольница https://www.stitch.su/riolis/866 новое в процессе давай дружить https://www.stitch.su/neocraft/РЗ-10 и продвижение по небесному дракону https://www.stitch.su/panna/Ф-488 Yulik и Seory сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 До бэка А вот и финиш!)) Оксана.П., sunny981 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 До безумия влюбилась в этот сайт, поэтому постараюсь потихонечку вернуться. Первая половина года выдалась достаточно сложной, после тяжелой продолжительной болезни в мае скончался мой отец, а в июне дедушка мужа. Ни до чего было. Сейчас понемногу возвращаюсь в русло. Сегодняшний процесс (а вообще их много , неудержимость наше всё))) это аппетитные груши Yulik, sunny981 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Даша с возвращениеи!! Груши классные! Удачи и лёгких крестиков Obajshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение