Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решилась на открытие отдельной темки, что-то наподобие игры для тех, кто хочет скинуть с себя лишние кг, привести своё тело  в нужную форму (а может, заодно и душу:biggrin:).

Спорт я в свою жизнь впустила, а вот с питанием - периодические сбои, находятся какие-то отговорки и причины (то ПМС, то стресс, аврал, недосып, болезнь, "некогда" и прочее...))) А питание-то тут играет первоочередную роль. И для дальнейшего движения вперед чего-то не хватает... Одной из моих целей является - перестроить мозги в части питания. Как показывает практика, когда ты долгое время что-то делаешь и виден положительный результат, потом совсем не хочется возвращаться к тому, что было раньше. Ты уже привык к "новым правилам" и тебе это в кайф и не нужно себя заставлять, "насиловать" и наступать себе на горло. И вот хочется, что питалась я правильно всегда, без оглядки и оговорок, чтоб это стало нормой жизни. И вот эту привычку питаться правильно нужно вырабатывать)) Во всяком случае мне - точно надо, столкнулась с тем, чтоб ПП есть, 5-6 разовое, но могу калорий свыше нормы наесть, или съесть какую-нибудь очень калорийную и неполезную фигню. Корысть у меня есть: всегда ПП  + улучшить свои физические показатели веса и объемов.  В связи с чем и открыла эту тему-игру))) В команде, при наличии соревнований стараюсь улучшить свои показатели + интереснее идти к цели.

Если кто-то тоже хочет улучшить свои "габариты", вес - добро пожаловать!

Набираю команду из единомышленников для игры на период с 1 ноября 2017 года по 30 ноября 2018 года,

троим победителям за 1,2,3 места - будет материальный подарок за мой счет. Какой именно подарок - участники игры не будут знать, но поверьте, этот "бонус" в добавок к улучшениям вашей фигуры, достигнутым в игре, пригодится каждому))) Какие именно "призы" за 1,2,3 места - я озвучу в начале игры участнику форума, он не будет участником этой игры, которому полностью доверяю и он не раскроет никому тайну подарков до конца игры. Впоследствии этот участник и я скриншотом сообщения с указанием его даты подтвердим, что призы были изначально такие и я в процессе игры ничего не поменяла. Я тоже буду участником игры, моя задача - занять одно из призовых мест, в этом случае один из подарков осядет у меня, в данном случае с моей стороны будет меньше финансовых вливаний в данную игру. Для меня это "мотив". Обещаю вести себя честно, соблюдать правила и никому не подсуживать. Если кто-то не доверяет мне в силу того, что просто меня не знает, или еще по каким-либо причинам, или склонен вообще не доверять людям, подозрителен и будет впоследствии меня обвинять в нечестности - лучше проходите мимо.  

1,2,3 - места будут определяться так:

Будет три показателя:

1) В течение всей игры участники набирают баллы. Про периодичность и правила подсчета баллов - будет ниже. Нужно набрать как можно больше баллов. Больше спорта - больше баллов, ближе к призу)) Название темки этому соответствует))

2) В течение всей игры 1 раз в месяц участники мне в личку шлют фото своих ног на весах и бумажки с кодовым словом, которое я озвучиваю за неделю до контрольной даты. Сама отчитываюсь с фото ног на весах -  одному и тому же участнику игры, кодовое слово мне сообщает тоже этот же участник.

1 раз в месяц нужно озвучить свои объемы, можно в личку, можно в теме. Если не хотите, чтоб их видели другие участники, сообщите мне. 

3) В начале и в конце игры мне в личку участники шлют фото со своими габаритами, где видно, как изменились их объемы. Т.е. нужно будет 3 фото: грудь, талия, бедра - и сантиметр, где видно, сколько в см. На фото также должно быть кодовое слово... Можно кого-то попросить сфотографировать себя или закрепить сантиметр скрепкой и самому себя заснять в зеркале... Желательно фотографироваться в одной и той же одежде весь период игры. На фото я должна точно идентифицировать одного и того же человека. Все фото - только для меня, никуда дальше они не пойдут. Я тоже буду отчитываться с фото - участнику игры.

При подведении итогов участникам будут присвоены места за каждый показатель: 1,2,3,4,5....

Чем лучше показатель за игру, тем выше место.... В спорных ситуациях - на усмотрение координатора, без претензий стороны участников. 

Каждый участник в трех показателях за год займет какое-то место. Допустим, 2-е, 7-е и  3-е. Дальше суммируем эти показатели мест и получим "очки", которые и будут сравниваться (2+7+3=12) Трое участников, набравшие наименьшее количество очков, и займут "призовые" места.  У первого места - наименьшее количество очков.

А теперь правила подсчета баллов:

Нужно еженедельно отчитываться в данной теме: писать вес в кг, свои объемы (их можно в личку), сколько баллов на неделю набрал. Каждый сам считает баллы и расписывает, как у него неделя прошла, какие усилия он приложил для улучшения себя))

1) Правильное питание в пределах нормы калорий - по 1 баллу в день, ПП сверх дневной нормы калорий - минус 1 балл, нарушение ПП - минус 3 балла. Каждый сам для себя определяет, что для него - правильное ПП и норма, и озвучивает их в начале игры. Можно мне в личку.

Тут всё на доверии, если вы по баллам в лидерах, а по показателям веса и объемов - нет изменений, тут, либо вы нас обманываете, либо вам нужно пересматривать свою норму в питании и физнагрузки... 

2) Спорт. По 2 балла за полноценную 1-часовую тренировку (в зале она или дома, неважно). Не важно: кардиотренировка, силовая или танцы. Или плавание. 

Если это не полноценная 1-часовая тренировка, а выполнение отдельных упражнений, тогда идет расчет за каждые 15 минут спорта с учетом отдыха между упражнениями = 0,5 балла. Допустим, сделал планку 2 раза по 1,5 минут, отдых минута между ними, потом приседал в три захода по 30 раз.  Любое силовое или кардио-упражнение за 15 минут - 0,5 балла. Неважно, прыжки это или бег, или наклоны, или планка. Вы сами решаете, какую нагрузку себе выбрать, в зависимости от самочувствия, физ. формы, возраста, усталости и прочего... Если вы позанимались 15 минут, вы - молодец, получите 0,5 балла.

За 1,5 часовую тренировку = 3 балла, двухчасовую = 4 балла.

Пешие прогулки, отказ от лифта и т.п. - не считаются - это просто бонус к вкладу в ваше здоровье, в игре они не учитываются.

Если не было спорта - нет и баллов.

3) Бонусные баллы.

За лучший показатель сброса веса за неделю = + 2 балла.

За лучшее снижение объемов за месяц = + 2 балла.

По усмотрению координатора эти бонусные баллы могут быть добавлены одновременно нескольким участникам, если будут спорные моменты.

3) Штрафные баллы.

Если нет ежемесячного фото на весах с кодовым словом = минус все баллы за месяц. Остаются баллы по состоянию на дату последнего отчета с фото.

Если нет итоговых фото с замерами объемов с кодовым словом в конце игры - то баллы, набранные участником за всю игру, не учитываются и по показателю изменения объемов  и показателю по баллам в данном случае участник ставится на последнее из мест (оно равно числу участников игры). 

Написано много, но на самом деле всё просто))

В игре - максимум 15 участников. Участники могут быть из любой страны. Призы будут озвучены в расчете на рублевый эквивалент. В случае занятия призового места в игре участником не из России, стоимость приза будет уменьшена на доставку его до участника (частично, на разницу по сравнением с доставкой по России) .

Еженедельные отчеты - в пятницу, до субботы. В субботу-воскресенье подвожу итоги. 

Ежемесячные отчеты с фото на весах - в последнюю неделю до окончания месяца, до 1 числа месяца. Подводить итоги буду в любом случае в субботу-воскресенье, одновременно с одним из еженедельных отчетов.

Если участник добровольно покидает игру - обратно не принимается.

Набор участников - только до 1 ноября 2017 года, новые участники взамен выбывших не набираются.

В случае оскорбления координатора, подозрении координатора в нечестности (а это тоже самое для меня, что и оскорбление) - участник выбывает из игры. 

Моего постоянного присутствия в теме в будни точно не будет, по выходным буду обрабатывать отчеты. Срочные вопросы и т.д. - в личку. 

До 15 октября возможны корректировки по правилам, принимаются вопросы, предложения и обсуждение предложений, последнее слово за координатором.

Прежде чем записаться, оцените свои цели, силы, а действительно ли вам это надо, улучшить свой вес, габариты или питание?

Если есть желающие поучаствовать и посоревноваться, добро пожаловать! Участие подтвердить: "участвую".

А я побежала на тренировку :wink:

Aleksacha , Svetl@n@, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень интересный "вызов", сама хотела предложить что-то типа этого, с фото результатов на весах, но недели на две, т.к. тему про гармонию всегда читаю и даже пыталась пару раз участвовать.

В этой игре я точно участвую))) Пока что  сложно сразу вникнуть в очки, баллы и т.д., но, думаю, по ходу разберусь)

Т@тьяна, Rezavy, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какая идея! Я уже месяц пытаюсь найти мотивацию для приведения себя в порядок. Точно участвую! Самое классное - что проект долговременный, мне тяжело не похудеть, а удержать вес в течение долгого времени. Мимо подобного вызова точно не пройду!!!

Alina1989, yuss, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yuss сказал:

Лена, очень интересный "вызов", сама хотела предложить что-то типа этого, с фото результатов на весах, но недели на две, т.к. тему про гармонию всегда читаю и даже пыталась пару раз участвовать.

В этой игре я точно участвую))) Пока что  сложно сразу вникнуть в очки, баллы и т.д., но, думаю, по ходу разберусь)

Юлия, да, точно, "вызов")) Захотелось уже взяться за себя вплотную... Открыла тему в надежде, что найду спортивных единомышленников (или только начинающих этот путь) и четко нацеленных на результат, без раскачек, поблажек и прочего...

Некоторые поблажки всё равно будут,  мы ж не роботы)) Но лично мне при наличии "жестких" правил и соревнований в команде, при очередном поедании творожной запеканки сверх своей нормы калорий... не захочется этого делать, потому что захочется победить)) 

Рада, что ты откликнулась! По очкам и баллам - ничего сложного, попозже подробнее объясню на примерах....

Ты предлагаешь фото на весах 1 раз в две недели? А не 1 раз в месяц?

yuss и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Т@тьяна сказал:

О, какая идея! Я уже месяц пытаюсь найти мотивацию для приведения себя в порядок. Точно участвую! Самое классное - что проект долговременный, мне тяжело не похудеть, а удержать вес в течение долгого времени. Мимо подобного вызова точно не пройду!!!

Татьяна, добро пожаловать!

Да, именно долговременный) Если будут какие-то сбои, расслабоны, хандра какая-нибудь нападет и прочее, будет время поправить ситуацию.

Aleksacha и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rezavy сказал:

Ты предлагаешь фото на весах 1 раз в две недели? А не 1 раз в месяц?

Да нет, раз в неделю нормально, я вот все равно каждый день взвешиваюсь.

Я просто читала в теме на пути к гармонии, как девочки баллы обсуждают и зрела у меня мысль предложить двухнедельный забег и, как у тебя фото на весах до и фото на весах после. А ты еще круче предложила - годовой забег.

Я надеюсь меня эффект соревнования подстегнет, т.к. люблю выигрывать, что уж греха таить и быть первой:blush: Мне прям очень надо похудеть, вес растет не по дням, а по часам((( Я уже и абонемент в фитнес купила, за месяц всего два раза была( В общем я на энтузиазме пошла калории на завтрак считать)))

Rezavy и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ни в коей мере не лезу со своими советами и приму любые правила, но мне кажется, что соревнование именно по объемам не очень честное получается. Если кто-то будет худеть и подтягивать тело с 90-100 кг, то однозначно имеет шанс убрать не по одному десятку см объемах. Если стартовый вес 60+ кг, то шансов никаких. У нас на другом форуме был марафон  - там учитывался сброшенный вес в % отношении к начальному.  Но это я так, по-стариковски ворчу в хмурое осеннее утро:wink:

Letto, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Т@тьяна сказал:

У нас на другом форуме был марафон  - там учитывался сброшенный вес в % отношении к начальному. 

Татьяна, приветствую соратников по похудению)) Я, кстати, согласна, в %-м отношении самое правильное наверное учитывать)

Aleksacha , Т@тьяна, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами. Буквально вчера думала что стоит озвучить какие-либо конкретные обязательства и им следовпть. А то постоянно находятся отговорки.... :)

Rezavy, НатальяП и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, yuss сказал:

В общем я на энтузиазме пошла калории на завтрак считать)))

А вот это правильно))

23 часа назад, Т@тьяна сказал:

Я ни в коей мере не лезу со своими советами и приму любые правила, но мне кажется, что соревнование именно по объемам не очень честное получается. Если кто-то будет худеть и подтягивать тело с 90-100 кг, то однозначно имеет шанс убрать не по одному десятку см объемах. Если стартовый вес 60+ кг, то шансов никаких. У нас на другом форуме был марафон  - там учитывался сброшенный вес в % отношении к начальному.  Но это я так, по-стариковски ворчу в хмурое осеннее утро:wink:

Татьяна, спасибо, приму к сведению, еще есть время подумать над правилами до начала старта.

И прекрасно понимаю, что те, кто в меньшем весе изначально или уже сбросили основную лишнюю часть - тем сложнее. Сама из таких)) Поэтому и открыла данную тему-игру... Надо работать

23 часа назад, yuss сказал:

Я, кстати, согласна, в %-м отношении самое правильное наверное учитывать)

Юля, все предложения пока фиксирую... и думаю

22 часа назад, Aleksacha сказал:

Я с вами. Буквально вчера думала что стоит озвучить какие-либо конкретные обязательства и им следовпть. А то постоянно находятся отговорки.... :)

Александра, рада, что ты тоже с нами, добро пожаловать!  А конкретика в цели (как и в её путях достижения), всегда делает цель более достижимой. Во всяком случае, опираясь на свой опыт, могу сказать, что общие фразы  в формулировке цели, тому, как её достигнуть = равны отсутствие цели. Её как бы и нету. Про неё забываешь, она просто вылетает из головы... Или вроде бы и помнишь, но не очень-то оно тебе и надо, можно отмахнуться в какие-то моменты...

В общем, девочки, пока обсуждаем правила, ждем набора других участников.

И еще, не теряйте меня. На связь буду выходить в выходные, в будни просто времени нету, но периодически буду вылазить и на неделе по утрам... Постоянного моего присутствия днем в теме точно не будет, работа... Почитывать темку могу в течение дня с телефона, на бегу, а вот пищу сообщения на форуме только с компа... поэтому - только в выходные. В будни после работы - тренировки, гулять с собакой и больше ничего, в дни отсутствия тренировок обычно какая-то беготня по городу, то одно надо, то другое, а то еда закончилась и надо готовить... до компа дома не добираюсь)) 

yuss, Svetl@n@, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.  Лена Rezavy , внимательно прочитала твое предложение поучаствовать в игре. Я почти согласна. Почти, потому что на лето переезжаю жить за город и из спорта выпадаю. Мотаться на тренировки в город тяжело.А сколько не заставляла делать что-то дома- это бесполезно. В данный момент стараюсь втянуться в спортивное русло, начала с пробежек. С октября пойду в фитнес клуб. Хорошо что начало игры с ноября, я постараюсь трезво оценить свои возможности и точно определюсь.

Aleksacha , Rezavy, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 10:26, pauchok7905 сказал:

Привет.  Лена Rezavy , внимательно прочитала твое предложение поучаствовать в игре. Я почти согласна. Почти, потому что на лето переезжаю жить за город и из спорта выпадаю. Мотаться на тренировки в город тяжело.А сколько не заставляла делать что-то дома- это бесполезно. В данный момент стараюсь втянуться в спортивное русло, начала с пробежек. С октября пойду в фитнес клуб. Хорошо что начало игры с ноября, я постараюсь трезво оценить свои возможности и точно определюсь.

Светлана, думаю, у нас тут у всех будут такие периоды, когда не до спорта будет по разным причинам. 

В такие моменты (или после них) лень нападает и отговорки))) 

Мне дома тоже тяжело себя заставить... А надо бы))  Вместо пропуска полноценной тренировки хотя бы 15 минут - это намного лучше, чем ничего. Ну и питание... Без него - никак((( Вот поэтому-то и создала эту тему...

yuss и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как вовремя я увидела темку: сижу, жую Choco pie, пятый уже, кстати... :en:

Я тоже хочу в игру. Тем более, спорт у меня тоже есть, а вот с питанием (см. выше) бяда-бяда...

Aleksacha , yuss, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопросы появились немного :)

Если я делаю упражнения по чуть-чуть утром и вечером, время суммируется?

Как подсчитывается норма калорий? Я с помощью программы высчитала, что при моем росте/весе и цели "Здоровое питание" норма 1895 полезных калорий в день. Т.е не набирать их через шоколадки, а через правильные продукты: мясо, овощи, крупы и т.д.

У меня дома нет весов, есть только на работе, но они не совсем хорошо выставлены. Я могу отталкиваться от них? Т.е. замерить на начало, скажем, 75 кг (даже, если мой вес реально отличается) и плясать от этого показателя, взвешиваясь на них постоянно?

yuss, НатальяП и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, 1895 что-то многовато (если вес сбрасывать надо). У меня при весе 65 около 1400 ккал программа показывает. Если больше - вес на месте стоит:sorry:

yuss и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Т@тьяна сказал:

Люба, 1895 что-то многовато (если вес сбрасывать надо). У меня при весе 65 около 1400 ккал программа показывает. Если больше - вес на месте стоит:sorry:

Таня, а что за программа? кинь в меня ссылочкой, плз

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Я тоже хочу в игру. Тем более, спорт у меня тоже есть, а вот с питанием (см. выше) бяда-бяда...

Люба, добро пожаловать) чокопаи отдай детям)) 

1 час назад, Loculus сказал:

У меня вопросы появились немного :)

Если я делаю упражнения по чуть-чуть утром и вечером, время суммируется?

Как подсчитывается норма калорий? 

У меня дома нет весов, есть только на работе, но они не совсем хорошо выставлены. Я могу отталкиваться от них? Т.е. замерить на начало, скажем, 75 кг (даже, если мой вес реально отличается) и плясать от этого показателя, взвешиваясь на них постоянно?

Будем исходить из того, что за общее время упражнений за 15 минут будет 0.5 балла. Если, например, утром 5 минут и вечером 10 = 0.5 балла

Расчет нормы позднее скину, которой сама пользуюсь.

Про весы, конечно, можно. Если это будут одни и те же весы, то можно.

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Да, согласна, большевата норма. 

Девчонки, предлагаю октябрь поиграть в тестовом режиме. Без фото, просто будем отчитываться и обкатывать правила. В ходе дела и вопросы возникающие порешаем, и правила... Если за, то к пятнице напишите вес, рост, размеры.  В выходные выложу табличку с исходными данными. И напишу про подсчет нормы калорий и т.д.

Т@тьяна, Loculus, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, у меня рост под 180 см, вес сегодняшний (если верить офисным весам) 75 кг. И умеренные ффиз.нагрузки (полчаса в день примерно силовые).

Поэтому, думаю, что при моих параметрах это нормально должно быть

Plotva и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам такую формулу расчета нормы калорий тренер дал:

655 + (9,6* вес в кг) + (1,8*рост в см) - (4,7*возраст)= Y

и далее Y умножаем на активность в течение дня:

низкая 1,2

малая 1,38

средняя 1,55

высокая 1,78

Получается ваша суточная норма.

Кто хочет набрать вес - ешьте больше))

Кто сбросить - вычтите 300-500 калорий или 10-15%

1 г белка = 4 к (калорий)

1 г углей = 4 к

1 г жира = 9 к

Я по себе (офисная сидячая работа 10 час.; немного пешком с работы и обратно, ну может 3 км и выходит; прогулка с собакой минут 30-40-50; быстрый шаг на тренировку и обратно 30-40 мин., ну и так, по мелочам: по лестницам на работе и в доме, и т.д. и т.п.) считаю среднюю норму между низкой и малой активностью, т.е. Y умножаю на (1,2+1.38)/2=1.29 и получаю свою норму калорий. Для похудения нужно есть меньше нормы на 300-500 калорий.

Средняя активность - это движение в течение дня (не сидячая работа и прочее) + физнагрузки, а высокая активность - это или спортсмены, или люди физического труда, которые в поте лица большую часть дня.

Люба, кстати, да, сщас посчитала свою норму = тоже примерно 1850 калорий выходит:blush:.  И также рост под 180 см)) Только если столько буду есть каждый день, мой организм этого точно не перенесет, буду пухнуть, как на дрожжах. Поэтому за свою норму считаю ту, которая уже уменьшена для похудения. Но у всех организмы разные, надо опытным путем смотреть, по динамике. 

Svetl@n@, yuss, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 10:00, Rezavy сказал:

Девчонки, предлагаю октябрь поиграть в тестовом режиме. Без фото, просто будем отчитываться и обкатывать правила. В ходе дела и вопросы возникающие порешаем, и правила... Если за, то к пятнице напишите вес, рост, размеры.  

Девочки, привет! Не нашлось желающих начать октябрь в тестовом режиме?:blush: Хотела вчера вас потормошить, да комп с утра залип, чинила, потом перегружала, вот всё время и вышло... 

Сама на этой неделе питалась почти ПП, со сбоями и не вовремя, работала за двоих, задерживалась, 2 собрания посетила, под конец недели еду готовить некогда было, + у ребенки ДР был... На неделе было 3,5 трени, планировала еще на одну, не успела из-за работы. Еще ПМС, у меня обычно аппетит растет в это время :sorry:В общем, надо браться за себя...

Вес вырос, недовольна((

68,5 кг, рост 178, размеры 92 - 73(82) -102(57)  (грудь -талия (талия в районе пупка) - бедра (одно бедро))

Устанавливаю себе норму питания такую для похудения:

норма калорий 1450/день,

ПП + питаться только блюдами собственного приготовления (не покупное готовое); 

расслабуха - только в пятницу: можно съесть немного вредятинки,  но чтоб калории не превысили 1800/день.

Если правильное питание в пределах моей нормы - 1 балл/день; если ПП, но выше нормы калорий - минус 1 балл, нарушение ПП - минус 3 балла. Под нарушением ПП для себя понимаю - в том числе питание в пределах нормы калорий, но готовых покупных блюд; питание в пределах нормы калорий продуктами, которые не относятся к ПП.

Про спорт писала в п. 2), в первом сообщении темы.

Посмотрим, как пойдет. А то что-то эта неделя у меня была дурацкая, никакой дисциплины, и как итог - вес зашкаливает.

Кто еще готов сейчас начать по баллам отчитываться? Пока в тестовом режиме... Тогда исходные данные нужны (в понедельник крайний день),  и до следующей субботы отчет по баллам и вес. В следующие выходные табличку выложу с нашими баллами и прочим))

vodonika и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, я с вами. Параметры напишу завтра. Хорошо.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

я с вами. Параметры напишу завтра. Хорошо.

Александра, ура, ура, ура!! :thanks:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами) и тоже все завтра.

Aleksacha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

Я тоже с вами) и тоже все завтра.

Юля, класс!:good: трое - уже банда

Кстати, по питанию. Необязательно норму в калориях для себя устанавливать. А просто какие-то принципы питания, которые вам помогут достичь желаемого. За их соблюдение 1 балл, и нужно решить, за что минус 1 балл и за что минус 3 балла. 

У нас тут на "Барни" скидки сейчас идут, вчера после трени купила ребенку несколько упаковок. Сама тоже хочу))) Сегодня мужественно его не съела, ну как, мне же баллы надо "зарабатывать". Отложила "Барни" до пятницы... он с шоколадом))) Вот вроде химическая дрянь, а хочется... И не так, что бы очень, но рученки тянутся...

yuss, Svetl@n@, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже с вами - но у меня физической активности 0 и делать мне ничего нельзя, кроме того чтобы ходить...

и я вообще не знаю, реально ли в такой ситуации что-то подправить и скинуть

Rezavy и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в