Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, dolli7 сказал:

я тоже с вами - но у меня физической активности 0 и делать мне ничего нельзя, кроме того чтобы ходить...

и я вообще не знаю, реально ли в такой ситуации что-то подправить и скинуть

Я уверена, что можно. Во-первых, питание сыграет свою роль, во-вторых, можно постараться побольше ходить, если позволят обстоятельства, конечно. По крайней мере, я так сбросила 5 кг.

Aleksacha , yuss и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, мне тяжело ходить со сломанной ногой))) я не могу ни быстро ходить, ни долго) максимум прогулок-  в магазин за хлебом или до машины.

так что тут только с едой можно поиграться)

Rezavy, Aleksacha и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот хоть закидайтесь в меня тапками, но я не верю, что спорт способствует похудению без соответствующего питания. Спорт он для подтягивания мышц, еще когда занимаешься спортом отвлекаешься от холодильника. Так что, Лена @dolli7 мне кажется тебе можно похудеть и без спорта, но если очень хочется есть на руки упражнения с гантельками (раньше не понимала и не любила эти упрпжнения, но с возрастом понимаю, что нужны они). 

Лена, и скорейшего выздоровления тебе)

Aleksacha , Alina1989 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, пока я прыгала на одной ноге у меня уже должен был накачаться полуорех вместо полупопия :D

Aleksacha , Rezavy, kinolenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yuss сказал:

Спорт он для подтягивания мышц,

Целлюлит спортом жгется, на простом ПП будет висячая шкурка с целлюлитом. Некрасиво.

Rezavy, yuss и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Plotva сказал:

Целлюлит спортом жгется, на простом ПП будет висячая шкурка с целлюлитом. Некрасиво.

Нет,не всегда,у меня убрался целлюлит на ногах,кожа вполне себе упруга.Тут возраст играет роль и комплекция,молодые могут обойтись,а вот уже постарше,тут и спорт нужен,и массаж антицеллюлитный.

Aleksacha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, dolli7 сказал:

я тоже с вами - но у меня физической активности 0 и делать мне ничего нельзя, кроме того чтобы ходить...

и я вообще не знаю, реально ли в такой ситуации что-то подправить и скинуть

Ба! Какие люди да ещё со сломанной ногой!  Лена, привет! 

И добро пожаловать) 

Реально, питание главное в этот период.

20 часов назад, dolli7 сказал:

vodonika, мне тяжело ходить со сломанной ногой))) я не могу ни быстро ходить, ни долго) максимум прогулок-  в магазин за хлебом или до машины.

так что тут только с едой можно поиграться)

Сочувствую на счет ноги. Моральных сил и терпения пережить этот период. 

На пресс тебе нельзя делать? Лежа подъёмы корпуса, скручивания? И, как Юля уже написала, на руки лежа/сидя тоже можно с гантельками... или чем другим тяжеленьким...

17 часов назад, Alina1989 сказал:

Нет,не всегда,у меня убрался целлюлит на ногах,кожа вполне себе упруга.Тут возраст играет роль и комплекция,молодые могут обойтись,а вот уже постарше,тут и спорт нужен,и массаж антицеллюлитный.

Да, возраст имеет значение. И то, насколько хорошо ваш организм работает. Спорт + питьё воды помогает, ну и питание))

Насколько помню, курение и кофе пособствуют целлюлиту...

Svetl@n@, Alina1989, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, "тут должен быть демонический хохот" - на пресс нельзя - ибо еще и спина больная))))) а руки я качаю когда хожу с тростью, точнее одну руку)))) а до этого качала двумя костылями)))

Alina1989, Rezavy, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, dolli7 сказал:

"тут должен быть демонический хохот" - на пресс нельзя - ибо еще и спина больная))))) а руки я качаю когда хожу с тростью, точнее одну руку)))) а до этого качала двумя костылями)))

Уже когда написала, поняла, что у тебя и так перегруз на позвоночник и руки)) и здоровую ногу...

Советовать пить больше воды тоже не буду))

Остается тебе только рот заклеить и отклеивать время от времени :biggrin:

А вообще, давно ты сломала? И на как долго по прогнозам растянется процесс выздоровления?

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, воду я могу пить теперь)) я ж ходячая)))) пока на ногу нельзя было наступать - тут да)) сплошные ограничения по воде)) и никаких арбузов

сломала 2 недели назад, в отпуске) в субботу контрольный снимок и будем решать - дальше ходить в гипсе или можно будет обойтись ортезом, конечно, хочется побыстрее все снять...

Aleksacha , Rezavy и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 18:37, Alina1989 сказал:

Тут возраст играет роль и комплекция,молодые могут обойтись,а вот уже постарше,тут и спорт нужен,и массаж антицеллюлитный.

Хоть тут природе спасибо сказать могу:dance: В 40 даже намека на целлюлит нет. И растяжек за 4 беременности ни одной. А вот вес, зараза, с возрастом все хуже уходит. И не в тех местах:mega_shok: Если раньше первым делом худели лицо и талия, то теперь попа тает со страшной силой, а пузо остается... так что без спорта не обойтись уже.

Rezavy и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже живот в последнюю очередь,сначала ноги худеют.

Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наоборот, живот почти кубики, а попа висит(  я с ней усиленно воюю :ph34r:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за прошлую неделю одна)) Следующий отчет будет в пятницу 13 окт. за период с ПТ по ЧТ.

С питанием - держала себя в руках, с тренировками - пропускала из-за работы.

По баллам, за питание и трени:

ПН = 1+1,5 (опоздала на треню на 15 мин)

ВТ =1

СР =1+2

ЧТ= 1

ВСЕГО=7,5

Вес с 68,5 на утро ПТ снизился до 67,8 кг (-0,7). Результат правильного питания есть)) 

Проблема сейчас в том, что при 5-6 разовом питании и норме калорий 1450, я эту норму правильным питанием не набираю.

Нужно больше есть)) Иначе потом возникает желание съесть какую-нибудь калорийную "гадость"...

На этой неделе еще подверглась набегам прожорливых дочкиных одноклассниц, буквально оставили меня без еды, а времени на готовку не было, пришлось извращаться, чтобы соблюдать ПП и не откинуть копыта. Провела беседу со своей)), чтоб одноклассницы не кормились у нас дома да еще подряд несколько дней. Если бы я сидела дома и разваривала борщи + компот с котлетами каждый день, то ради бога, не жалко, но в условиях моей занятости, это вообще не смешно. Надеюсь, что на этой неделе таких сюрпризов не будет))

И у меня тоже проблемная зона - зона живота. Тут только питанием, мыщцы есть внутри, осталось внешнюю жировую прослойку убрать.

НатальяП, Alina1989, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rezavy сказал:

пришлось извращаться, чтобы соблюдать ПП и не откинуть копыта

у меня на такие случаи всегда припрятана пара банок консервированного тунца в собственном соку. 

Aleksacha , Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 13:55, Rezavy сказал:

По баллам, за питание и трени:

ПН = 1+1,5 (опоздала на треню на 15 мин)

ВТ =1

СР =1+2

ЧТ= 1

ВСЕГО=7,5

Вес с 68,5 на утро ПТ снизился до 67,8 кг (-0,7).

Привет всем, кто захаживает)

Отчет за неделю по баллам:

ПТ = 1+2

СБ = 1+0,5

ВС = 1+2

ПН = 1

ВТ =1

СР =1+2

ЧТ= 1+2

за неделю= 15,5

ВСЕГО=23

Вес 67,6 кг (-0,2). На неделе пила очень мало воды, некогда было на работе.

К следующему отчету будет хуже, мама приезжала на 2 дня, видимся 1 раз в год или реже, всякую фигню ели((

В 09.10.2017 в 10:52, Plotva сказал:

у меня на такие случаи всегда припрятана пара банок консервированного тунца в собственном соку. 

у меня не тунец, но тоже есть варианты на случай форс-мажора))

Aleksacha , НатальяП, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в