Опубликовано: 21 сентября 2017 В этой теме буду делиться с Вами своими процессами, своими новостями из жизни) Буду рада видеть Вас на своей страничке) tavenir, lvlist, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Девочки! Всем привет. И я созрела на открытие своей темы. Буду делиться с Вами своими продвижениями в вышивальных процессах, рукодельными покупками Буду рада видеть Вас здесь. Буду рада пообщаться Ну и поехали Сейчас я вышиваю набор от Риолис "Летний пейзаж", канву я заменила на равномерку Linda от фирмы Гамма. Колбасуля, bieloczka, lvlist и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Мария, с открытием темки . Симпатичный пейзаж! Так приятно любоваться летними яркими красками, особенно когда за окном по-осеннему хмуро. А лисоленей покажите? Они такие милые... LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Всем привет! Лисёнок у меня конечно подрос очень-очень мало А вот летний пейзаж хорошо продвинулся, но честно говоря он идёт очень сложно...то ли потому что шерсть, то ли потому что мне разонравился этот пейзаж...НО я его закончу при любом раскладе Мне бы побольше времени на вышивку, а то на работе вечный завал (ЖКХ) и домой прихожу как выжатый лимон smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Фро-J, Женя, спасибо Вот процесс лисёнка, очень маленький прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Всем всем привет! Давно меня здесь не было, но вот я вернулась и готова показать вам свои продвижения! А если быть точнее один завершенный процесс и один новый проект Три недели назад у меня начался отпуск и по закону подлости я заболела в первый же день, но как только мне стало полегче (но все ещё лёжа в кровати) я взяла себя в руки и решила закончить проект, который вышивала полтора года да-да полтора...а по вышивальные дням - 106 дней... Ну и наконец-то я её закончила, далась она мне конечно очень сложно! Но все позади и я могу показать вам итог (можно позеленить шестерёнку) nata-g, Marusya1978, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 И снова я! Конечно после окончания какого-либо проекта, мы - вышивальщицы сразу ищем что-то новое и тут же бежим за материалами и начинаем новый проект. И я не исключенияе Представляю вам свою новую работу - метрика для племянницы _littlemisss_, smarko75 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Всем привет!!! Совсем я выпала из рукодельной жизни. В моей жизни случилось приятное событие - мы ждём появления крошки Сил честно говоря совсем не было первое время... Заниматься любимыми занятиями мне безумно хотелось, но руки не поднимались... Конечно метрику для племянницы я закончила (еле-еле, если честно) Но сейчас я потихонечку втягиваюсь и возвращаюсь в рукодельную жизнь По чуть-чуть вышиваю и по чуть-чуть вяжу В настоящий момент у меня в работе маленький набор от фирмы Алиса "Самое дорогое - для тебя". Единственное, что я изменила в наборе, это канва, я взяла канву с люрексом, чтобы по окончании проекта сделать пинкип. Сейчас уже появилась голова медвежонка и я очень надеюсь, что этот проект не останется у меня в отшиве надолго _littlemisss_, smarko75 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 27.05.2018 в 20:36, LadyMary сказал: В моей жизни случилось приятное событие - мы ждём появления крошки Поздравляю с таким замечательным событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Рабочая неделя закончилась и впереди целых 3! выходных Можно насладиться своим любимым хобби в полной мере Знаете за что я люблю маленькие проекты?! За то, что результат виден быстрее! Так и в моем медвежонке Он уже такой большой, осталось чуть-чуть и я его закончу Фро-J, smarko75, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 И снова здрасьте Пока я тут новенькая, буду потихоньку рассказывать Вам о себе Я вышиваю уже 7 лет, а с недавних пор ещё и вяжу Вышивание мое началось тогда, когда я училась в институте и после досрочной сдачи сессии пришли летние каникулы, а я заболела и не знала чем же себя занять Вот и решила попробовать вышивать и меня конечно же затянуло А совсем недавно болтая с подругой по крестикам, заговорили о вязании и я ПРОСТО решила посмотреть видео мастер-класс о вязании корзинок из трикотажной пряжи-ленты И все, вместе с подругой, мы тут же поехали покупать ЭТУ САМУЮ трикотажную пряжу и начали учиться вязать корзинки Собственно говоря, у нас все получилось, конечно крестики меня не отпускают но периодически я сажусь за вязание Также решила я попробовать вязать игрушки-амигуруми, что мне тоже понравилось На сегодня все В скором времени продолжу рассказ о себе и своих процессах Marusya1978, Фро-J, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 час назад, LadyMary сказал: Чашечка такая интересная. А я так и не научилась вязать игрушки. Появилась дочка (ей сейчас1,5 года), как раз бы самое время ей игрушек навязать, но вышивальные наборы не отпускают меня)) Накупила с запасом до пенсии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 13 часа назад, LadyMary сказал: И мне очень кружечка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 nata-g, я пока вяжу самые элементарные) училась по видео в интернете я сейчас в ожидании дочки, поэтому буду продолжать учиться и вязать игрушечки сейчас вот такую хрюшу вяжу Правда у меня пока получается бесформенная вытянутая розовая штука malenta, Спасибо, я старалась malenta, _littlemisss_, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Всем привет! Лето у нас в самом разгаре,однако, работа меня не отпускает и я уже считаю деньки, когда перестану сюда ходить а считать осталось недолго - неделька и гудбай В выходные выбрались с мужем и друзьями на природу, погреться на солнышке, помочить ножки в водичке и покушать шашлычков и фруктиков Прогресс в вышивке у меня очень даже неплохой (ну я так считаю ) все крестики и полукрестики выполнены остался бэкстич, которого не так и много и УРА! Начну следующую маленькую работку из своего плана на год Ну и раз пошла такая пляска, еще поделюсь с Вами своей маленькой радостью Папа в каком-то конкурсе на юбилее выиграл ЭКОкуб для выращивания карликового граната но как он говорит: "Мои руки не из того места дарю его тебе. Будешь в декрете выращивать карликовый гранат" Короче говоря, забрала я его себе, выполнила все как в инструкции. Ждала-ждала, ничего из земельки не лезет...хотя прошло больше времени, чем даже указано в инструкции. Ну и подумала значит не судьба... Но выкидывать не стала не ну а что, вдруг вылезет Так и получилось - прошло еще два дня, собираюсь значит на работу и смотрю торчит зеленый стебелек Я довольная как слон, сообщила всему семейству, что из 3-х семечек взошел один росточек. И вы представляете, прихожу с работы, а у меня в горшочке торчит еще один Надеюсь эти два росточка будут расти и у меня вырастет целых ДВА карликовых граната Ну и последняя моя радость, это зацвела моя Хойя Матильда, которая астет у меня уже целый год и все никак не могла зацвести а тут пустила сразу 6 цветоносов, но распустился пока только один. Вот, хвастаюсь... Больше новостей у меня нет, поэтому - До новых встреч Гало4ка, Marusya1978, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 И снова всем привет! Пришла похвастаться своими продвижениями, а для меня они ой какие не маленькие ВО-первых, я закончила свой долгострой, который пролежал в шкафу с февраля месяца,это один лисенок по авторской схеме Алисы Окнеас "Лисолени". На тот момент мне оставалось вышить только лишь французские узелки, которых тут ой, как не мало скажу я вам...Взяла я себя в руки и закончила наконец-то этого рыженького красавчика (шестеренку можно позеленить) После лисёнка я принялась за милую парочку по набору от фирмы Алиса "Самое дорогое - для тебя" и тоже закончила ихууууххх.... прямо считаю себя Гераклом, если честно Ну и конечно по окончании всех своих начатых процессов, я пошла выбирать новый Выбрала очередную малютку, не хочется что-то пока вышивать большие работы, хотя дома мне теперь сидеть дооолго, но нет пока малютку в работу а именно замечательную девчушку по имени Ассоль по бесплатной схеме Натальи Черепановой и идет она так быстро, что судя по всему скоро я закончу и ее Вот собственно, что имеется на данный момент Ну и пока на этом все, до новых встреч! Фро-J, Aleksacha , smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Чудесные завершения! А в лисоленике специально в глазках бэк пропущен? Сама у себя, вышивая олешку из этой серии, находила пропуски уже на фотографии. Гранатики могут и все прорасти, они по разному всходят. У меня третий вылез недели через три или четыре после второго. Каюсь, один загубила при пересадке. ОльгаТольна и LadyMary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Marusya1978, ой-ой, конечно не специально десять раз проверила все, исправлю спасибо, что заметила Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Marusya1978, добавила глазки, так лисенок получился намного лучше, спасибо, что заметила Marusya1978, smarko75, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Всем привет! Наконец-то дорвалась до компьютера Не было возможности поделиться своими успехами, так как делали ремонт и было не до этого...НО я вышивала потихонечку и мне есть что показать Во-первых, я закончила свою Ассоль Во-вторых, я начала набор от Риолис "Шотландский вереск", вышивается он быстро и легко, надеюсь не застряну на нем надолго Ну и, в-третьих, купила я себе наборчик от Жар Птицы "Волшебный единорог" и не смогла не начать его прм сразу Вот собственно и все мои продвижения, пока больше мне похвастаться нечем До новых встреч! as_olga, АриЯ, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 ой, какая прелесть! какая классная Ассоль. у вереска потрясающие цвета. впрочем а единорога тоже хочу себе любимой прикупить. так что с удовольствием понаблюдаю! у него какой размерчик в крестиках? LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Гало4ка, единорожка маленькая - 50*70 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 LadyMary, Мария, есть ещё одно фото Ассоль? В процессе должно быть минимум 3 фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Wian, да есть.Это промежуточное фото. Aleksacha , smarko75, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение