3 марта 2019 У Бабы Яги появилась ручка от ее метлы _littlemisss_ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Бабушка Яга хорошо продвинулись, вышиваю её по 100-150 крестиков в день и то не каждый день, сейчас почти все время гуляем с ребёнком Marusya1978 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Привет, друзья! Пора бы мне уже вернуться. Для начала я хочу рассказать о причинах своего отсутствия. Времени на вышивку у меня было очень мало и, конечно, показывать мне было нечего. Сейчас вышивать получается чуть больше и поэтому я решила , что пришло время вернуться. Итак начнём Баба Яга от Жар-птица закончена. Ура! Шотландский вереск Набор фирмы Риолис. Немного продвинулся благодаря игре на сайте Записки хомяка. Вышито уже 73 % и я надеюсь, что скоро все таки я закончу этот проект, который как-то неожиданно стал долгостроем. Девочка в саду Авторская схема Елены Митякиной. Тут, можно сказать, дела обстоят лучше здесь вышито 40 % и мне безумно нравится этот проект я просто тащусь от него. Мне нравится как он легко вышивается. Даже не смотря на большое количество бэкстича. Это просто любовь Избушка на курьих ножках Набор фирмы Жар-птица. На данный момент вышито 61 %. Первая часть работы вылилась быстро и на одном дыхании. А вот вторая часть подвисла. Пока я отложила данный проект до лучших времён. И последний проект Драконье золото Тоже любовь-любовь Авторская схема Светланы Немирицкой Работа небольшая и вышивается очень легко для меня сейчас это самая настоящая отдыхалочка. Будем считать, что это мои планы на осень Вот собственно и все, до новых встреч, друзья _littlemisss_, mechtatel_arh, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Ура! Готовая работа _littlemisss_, ionastorm, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Всем привет! Делюсь с вами своей радостью))) Через неделю у меня будет день рождения и муж уже сделал мне подарок, просто он пришёл раньше) Теперь у меня есть такой замечательный помощник - рукодельный комодик!!! Когда мне пришло сообщение о его прибытии в пункт выдачи, я уже скакала! а представьте , чтооо со мной было, когда я его открыла...он просто великолепен!!! Теперь все мои ниточки, ножнички, пяльцы и ткани живут там))) Ещё хочу поделиться радостью, так как я наконец-то закончила свой долгострой!!! Да-да...ура!!! И конечно, не смотря ни на что, я начала новую работу, которую планировала на 2020 год, но не смогла сдержаться. Знаете как это бывает))) Представляю вам свой новый процесс Гарри Поттер и философский камень по авторской схеме Анастасии Еремеевой. Девочка в саду тоже продвинулась немного, а в целом если смотреть на имеющийся результат- половина готова, даже немного больше половины) А ещё, я потихоньку составляют планы на 2020 год. И пока в плане всего лишь 5 сюжетов, но мне бы хоть это вышить)))) ionastorm, mechtatel_arh, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 24.11.2019 в 22:30, LadyMary сказал(а): Теперь у меня есть такой замечательный помощник - рукодельный комодик Как вам комодик?:) Тоже думаю заказать себе такой, но терзают смутные сомнения!:) LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.03.2020 в 12:11, ionastorm сказал(а): Как вам комодик?:) Тоже думаю заказать себе такой, но терзают смутные сомнения!:) Ой, простите. Давно не заходила на сайт) Мне комод оооочень нравится! Очень удобен для мулине, тканей и в нем же я храню процессы) я в восторге) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Хочу наконец-то поделиться своими готовыми работами Я, конечно же, закончила схему по Гарри Поттеру Девочку в саду я также закончила Избушка на курьих ножках также готова И, конечно же, я вышила еще много чего другого Но, это уже другая история ionastorm и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Все понравились, но особенно девочка=) Такая весеняя! Ну и изубшка прекрасная))) LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 22:07, ionastorm сказал(а): Все понравились, но особенно девочка=) Такая весеняя! Ну и изубшка прекрасная))) Спасибо да, девочка замечательная вышивала хоть и долго, но с удовольствием ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Что же, к 12 января я все таки составила план на 2021 год Планы, конечно, грандиозные, а вдруг я смогу?! Для начала поговорим о процессах, которые перешли с 2020 года Сладости для радости (Жар-птица) Пандочка (Минасян Яна) Волшебство в пути (Голованова Яна) Новогодние празднества (Dimensions) Сначала планирую закончить эти процессы, а уже потом начинать что-то новое. А вот набор от Dimensions я планирую продвигать весь год. А теперь планы. Схем в планах на 2021 год 6 штук. Планирую вышивать именно эти сюжеты, так как эти схемы укомплектованы материалами, конечно, может получится и больше, но пока так. Вениамин (Алена Савченко) Follow me to magic (Минасян Яна) На море (Екатерина Тарасова) Сладость с кремом (Vik Dollin) Мишка из журнала Craft Гномики (Ксения Дмитриева) их у меня 6, но вышить хочу хотя бы парочку Надеюсь, что у меня получится осуществить хотя бы половину моих планов На какой стадии процесс покажу уже завтра, когда отглажу и сделаю фото ionastorm и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Всем привет! Делюсь с вами своими процессами На сегодняшний день у меня в процессе 3 работы, я их стараюсь чередовать, но это не всегда выходит. Первый процесс - Панда-совушка от Яны Минасян. Сейчас вышито 40 % Второй процесс "Волшебство в пути" (я называю "Чулан под лестницей"). Схема Яны Головановой. Вышивается очень легко и результат мне очень нравится, все что готово на данный момент вышито под просмотр всех фильмов о Мальчике, который выжил Готово также 40 % Ну и третий процесс будет совсем долгим и я очень надеюсь, что смогу его вышить к Новому году Это Winter Celebration от Dimensions Набор был подарен мужем на день рождения в начале декабря и я начала его прямо сразу и к сегодняшнему дню вышила 3,79 % Ну и раз уж я упомянула свой день рождения, то в этом году подарок от мужа был ничуть не хуже прошлогоднего В прошлом году он мне подарил комод для мулине, а в этом году шкатулку для текущих процессов На этом пока все мои новости! До скорых встреч! Marusya1978 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Всем привет! Хочу поделиться своими готовыми работами и процессами Первая готовая работа это Волшебство в пути! Работа вышивалась очень легко и достаточно быстро. Вторая готовая работа это Совушка в костюме панды Медленно продвигается работа Новогодние гуляния от Dimensions Ну и, конечно, не смогла не начать что-нибудь новенькое, а именно Радужный кит Алисы Окнеас Сейчас могу немного подвести итоги, а именно из 4х работ начатых в 2020 году на данный момент у меня осталась одна. А вот насчет плана на 2021 год, я уже и сомневаюсь...Сейчас времени на вышивку не так много и следовать плану не хочется, потому что возникает чувство, что я себя заставляю и делаю это через силу...пока буду вышивать, то что начато, а дальше посмотрим ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение