16 августа 2018 Привет Делюсь с вами своими продвижениями по процессам Шотландский вереск вышивается легко и если верить программе то вышито уже 25%, что конечно не может не радовать меня) Волшебный единорожик тоже подрос, вышивать его тоже не очень сложно, если бы не одно но, закреплять ниточки не очень-то и удобно на изанке...Но это пластиковая канва и с этим ничего не поделаешь... Пока больше ничем похвастаться не могу... До новых встреч! Фро-J, ionastorm и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Всем привет!!! Делюсь с вами своими продвижениями в процессах Волшебный единорог от Жар-Птицы вырос и уже готова первая половина, если быть точнее передняя часть надеюсь на днях уже закончу ее и соберу в игрушку Шотландский вереск, если верить программе, готов на 45 процентов и процесс все также идет очень легко Одно НО...сижу дома, но все мое время занимает подготовка к появлению в семье маленького человечкавремени осталось мало и тут уж как сложится, глядишь и не успею закончить до дня Х malenta, ionastorm, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 16 часов назад, LadyMary сказал: Одно НО...сижу дома, но все мое время занимает подготовка к появлению в семье маленького человечка Ух ты поздравляю! И долго еще готовиться? Вереск супер, прям горит яркими цветами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 malenta, Спасибо! ну вообще еще 4 недели, а там уж как пойдет это ж дело не предсказуемое malenta и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ура! Хвастаюсь вам своей готовой работой Волшебный единорог готов!!! Какой же он классный! Когда я его заканчивала, мне прямо таки визжать хотелось Хватит слов, единорога в студию!!! Фро-J, Crossville, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Маша, поздравляю, какой красивый единорожек как в целом впечатления от пластиковой канвы? LadyMary и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 _littlemisss_, мне понравилось, одно но, закреплять ниточку не очень удобно на изнанке, тяжело иголку пропихнуть потому что все таки пластик, а так очень даже понравилось _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Это же отлично, когда работа доставила радость! Что на очереди? Кроме родов конечно LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 _littlemisss_, завтра уже ложусь в роддом, сначала обследование (возможно КС) но как же без вышивки беру с собой пластиковую канву и нитки на вот такого снеговичка И на всякий случай вот этого товарища Уложила все в маленькую косметичку Фро-J, Lady_flame_))), Crossville и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Маша, удачи и чтобы все прошло благополучно!!!! LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Единорожик классный! Тоже такой заказала, жду... А ты 2 стороны склеивала? Я всё думаю, склеивается это или сшивается... Ответственный очень период у тебя сейчас начинается и очень радостный. Удачи, чтобы всё прошло легко и безболезненно! LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Lady_flame_))), спасибо! Половинки я сшивала, посмотрела на Ютуб видео у Алины Рукоделие, вышивальная неделя с 18.08 по 25.08, и там она показывает как она это делает, я решила сделать также Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Пока ещё могу и есть, что показать, хвастаюсь началом нового процесса Вышиваю одного снеговичка от фирмы DesignWorks Crafts И вот собственно что есть на данный момент Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Процесс Шотландский вереск от Риолис вырос, процесс шьётся очень легко и я стараюсь поторопиться с ним и вышить как можно больше smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Всем привет!!! Нашла минутку, чтобы отчитаться! В нашей семье пополнение! Теперь когда в семье появилась маленькая кроха, времени нет вообще Прошло уже почти две недели и вроде становится легче...вроде... Но я не перестаю верить, что станет полегче и жизнь пойдет размеренно и появится время и на ребенка и на домашние дела и на любимое хобби! Конечно же я не жалуюсь, ни в коем случае, но скажу честно, по крестикам скучаю... Вообщем, вот мой отчет Шотландский вереск вырос совсем чуть-чуть В снеговичке прибавилось побольше smarko75 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем всем привет! Забежала похвастаться продвижениями Снеговик на пластиковой канве закончен Шотландский вереск с места не сдвинуляся, как то нет настроения на вышивку шерстью... И начала вышивать авторскую схему Надежды Маштаковой "Мумик и кораблик" Вот, что имеется на сегодняшний день На этом пока все Marusya1978 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Вот ещё промежуточное фото по снеговику Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Процесс с Мумиком продвинулся Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Маша, привет! Какие интересные работы в темке! Пейзаж от Риолис меня просто покорил! LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ещё продвижение по процессу, вышито уже 86 %, осталось немного smarko75 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Не выдержала и начала вышивать новинку от Жар-Птица "Баба Яга" Р-346 Marusya1978 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Закончила свою работу Мумик и кораблик _littlemisss_, Marusya1978 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Хвастаюсь своим продвижением про процессу Баба Яга сюжет очень красочный, персонаж обалденный _littlemisss_, Marusya1978 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Баба Яга у Вас - просто красавица) LadyMary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение