1 октября 2017 3 часа назад, Oksanaa сказал: Я только за, от нас она совсем далеко, можно только мечтать У меня был порыв пару лет назад съездить, носом поводить. Но тогда не сложилось, а сейчас нет возможности в Москву выбраться. Но новинку (кота на окошке от МП Студии) уже заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 10 минут назад, -Solovey- сказал: У меня был порыв пару лет назад съездить, носом поводить. Но тогда не сложилось, а сейчас нет возможности в Москву выбраться. Но новинку (кота на окошке от МП Студии) уже заказала Дороговато я только на билет и проживания все деньги страчу, а захочется, что-то еще для себя купить... это не подъемные деньги Я фотки в группах вк посмотрела, полюбовалась, все очень красиво, но так получается, что почти все наборы которые я хочу они старые. Хочется все сразу купить оптом и успокоиться, сидеться хомяком в своей норке -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Oksanaa сказал: Хочется все сразу купить оптом и успокоиться, сидеться хомяком в своей норке А вот это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вот еще небольшое продвижение в процессе , что-то уже уже хочется открыть новый набор и начать вышивать,Начало процесса это всегда самый смак - открытие набора, раскладывание ниточек, чтение схемы-, после этого, начинаешь потихоньку "охладевать" по мере вышивания. У меня вот какой вопрос созрел, здесь можно выставлять показывать, только процессы вышивки, или другое рукоделие тоже? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 У меня случилось огорчение рассматривала вышивку свою и обратила внимание, что вышивать побольше нужно чем размечено у меня. Я когда начинаю вышивать я по несколько раз проверяю, размечаю начало и конец вышивки по заявленному размеру производителя, а здесь не получалось. начала проверять саму схему и выяснилось, что размер Риолис указа не правильно вместо 26 см.длины на деле оказалось 27,5. Урок: всегда теперь нужно проверять схему и заявленные параметры производителя. А я теперь не знаю, что делать, снизу у меня остается 3 см., хватить ли это для оформления, не известно. Ширину я не проверяла, вышью картину и узнаю, про нее - хорошие будут новости или не очень -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Еще один не большой шажок к окончанию вышивки. Трудно совмещать вышивку с другими рукоделием, времени на все просто не хватает, сейчас вот начала опять вязать, на очереди Ангел амигурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Как приятно смотреть на вышивку, когда половина сюжета уже видно, уже начинаешь представлять как будет оформляться вышивка, где она будет висеть. Один из самых приятных моментов в вышивки, приятней наверное только, когда ты открываешь набор, рассматриваешь материалы и когда любуешься полностью готовой вышивкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Почти две недели не занималась вышивкой , случился небольшой ремонт в квартире, хотя ремонт еще не закончен, но к вышивки я уже вернулась. Волнуюсь, успею ли я к концу совместника, к 27 декабря, хотелось бы пораньше, т.к. есть еще одна не законченная работа, которую я хочу до вышивать в этом же совместнике, надеюсь на лучшее. Не когда раньше не принимала участие в совместниках, но в этот раз решила попробовать,и очень понравилось, это такой хороший пинок, для того чтобы быстрее вышивать, без него, я бы вышивала картину дольше.. Предоставляю на суд, мое продвижения за эту неделю: НатальяП и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 ЙОХОХО !!!! я почти на финишной прямой, половины вышивки НатальяП и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 04.10.2017 в 13:35, Oksanaa сказал: я теперь не знаю, что делать, снизу у меня остается 3 см., хватить ли это для оформления, не известно. Ширину я не проверяла, вышью картину и узнаю, про нее - хорошие будут новости или не очень Не проблема. Потом нужно надшить канву, чтобы получился достаточный запас для натяжки. Шов уйдёт под паспарту. Тем более, что тут зашивка полная. Моя "Малиновая моль" оформлена с надставкой. Причём шов проходит вровень со срезом паспарту. Ничего не видно. Красивый пейзаж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 21 час назад, -Solovey- сказал: Не проблема. Потом нужно надшить канву, чтобы получился достаточный запас для натяжки. Шов уйдёт под паспарту. Тем более, что тут зашивка полная. Моя "Малиновая моль" оформлена с надставкой. Причём шов проходит вровень со срезом паспарту. Ничего не видно. Красивый пейзаж получается Большое спасибо да я хочу сверху немного отрезать канвы и вниз подшить. Да просто обидно, что делаешь, а потом происходит такяа фигня, при том я перфекционист, все нужно чтоб было хорошо сразу и до конца. Малиновая моль мне тоже нравиться, я хочу как-нибудь вышить на равномерке и сделать из нее саше. Оформление твоей моли, мне очень нравиться красивое. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Oksanaa сказал: обидно, что делаешь, а потом происходит такяа фигня Ну, это не самое страшное. Хуже, если крестики в отрез не влезают. Моль у меня на 14 аиде с люрексом вышита. Равномерку не люблю, хотя смотреться на ней будет тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ну, это не самое страшное. Хуже, если крестики в отрез не влезают. Моль у меня на 14 аиде с люрексом вышита. Равномерку не люблю, хотя смотреться на ней будет тоже хорошо Самое страшное для вышивальщицы А я еще не пробовала на равномерке, денежек нет, но надеюсь на ней вышить Лунную фею от мирабиллы. Хочу для нее купить украинскую равномерку, я отрицательно отношусь к покупка дорогой равномерке, мурано и т.д. , , считаю что оно того не стоит. Еще есть пару задумок для равномерке есть , это моль, потом , с нее тоже хочу саше сделать, речной трамвайчик и вот это НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Равномерку я пробовала на панновских оберегах. С тех пор ещё больше убедилась, что Причём против на столько, что и мирабилию вышиваю на 14-й аиде И замены чего-либо в наборе тоже не понимаю. Т.е. если канву на равгомерку меняют. Но это мои персональные тараканы, не распространяющиеся на работы других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 часов назад, -Solovey- сказал: Равномерку я пробовала на панновских оберегах. С тех пор ещё больше убедилась, что Причём против на столько, что и мирабилию вышиваю на 14-й аиде И замены чего-либо в наборе тоже не понимаю. Т.е. если канву на равгомерку меняют. Но это мои персональные тараканы, не распространяющиеся на работы других. Да у всех свои тараканы, и надо относиться к ним спокойно, еще не встречала человека без тараконов. А я еще на Аиде не вышивала, когда в Новосибиске в леонардо видела ее, по облизывалась и дальше пошла, у нас канва в магазинах продается простая не понятно какого производителя. У меня есть набор, от Чудесной иглы , в котором я бы заменила основу, там вообще дырявая и цвет вообще не такой как на обложке, на обложке белый, а по факту темно коричневый, а так да я какая вложена в набор канва на той и вышиваю, не заморачиваюсь -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 минут назад, Oksanaa сказал: есть набор, от Чудесной иглы Видела его в отшиве. Подруга вышивала. Кажется, к нему ещё парный есть. Канва да, не очень. Такое же решето мне попалось в птичкиной серии от Жар-птицы. Но те наборы хоть бюджетные, дешевую канву там оправдать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 19:02, -Solovey- сказал: Видела его в отшиве. Подруга вышивала. Кажется, к нему ещё парный есть. Канва да, не очень. Такое же решето мне попалось в птичкиной серии от Жар-птицы. Но те наборы хоть бюджетные, дешевую канву там оправдать можно. да помоему есть, давно смотрела отшивы мне он попадался. этот набор лежит у меня лет 8 , наверное, все не как руки не дойдут его вышивать. Жар-птицу я смотрела отшивы, канва показалась более менее как у Алисы, мне англ-хранитель у них нравиться, надеюсь как-нибудь приобрести. А как ты относишься к новогодним игрушкам? любишь вышивать ? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 27 минут назад, Oksanaa сказал: А как ты относишься к новогодним игрушкам? любишь вышивать ? Категорически против Для меня, вообще, любая прикладная вышивка типа игрушек, подушек, обложек на паспорт и блокнот, скатерти и прочее из разряда 'что я никогда не буду вышивать'. Для меня это трата времени. Я лучше картину вышью. Но, несмотря на такую категоричность, с удовольствием наблюдаю за работами девочек и по подушкам, и по игрушкам, и по хардангеру. С Ангелком небольшая история случилась, я у себя в теме рассказывала не так давно. Но жто первый и последний раз. Хотя, как знать... 31 минуту назад, Oksanaa сказал: Жар-птицу я смотрела отшивы, канва показалась более менее как у Алисы В Жар-птице хуже. Я уже несколько работ их вышила. Везде решето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 09.11.2017 в 15:25, -Solovey- сказал: Категорически против Для меня, вообще, любая прикладная вышивка типа игрушек, подушек, обложек на паспорт и блокнот, скатерти и прочее из разряда 'что я никогда не буду вышивать'. Для меня это трата времени. Я лучше картину вышью. Но, несмотря на такую категоричность, с удовольствием наблюдаю за работами девочек и по подушкам, и по игрушкам, и по хардангеру. С Ангелком небольшая история случилась, я у себя в теме рассказывала не так давно. Но жто первый и последний раз. Хотя, как знать... В Жар-птице хуже. Я уже несколько работ их вышила. Везде решето. В нашей жизни, загадывать нечего нельзя, не знаешь как повернется. А мне нравиться прикладная вышивка, она для чего-то служит, а картины пылесборник, не очень люблю. Хотела бы в будущем купить какой-нибудь Мк по игрушкам Елены Коваленко, стоят они они не дешево, но выглядит красиво магазинчик этот где-то 700 р. МК. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Oksanaa сказал: А мне нравиться прикладная вышивка, она для чего-то служит, а картины пылесборник, не очень люблю. Вот, у меня с точностью до наоборот. Картина висит себе и висит, а всякая мелочёвка только мешается. Но то и здорово, что все мы разные, и вкусы разные. Значит есть из чего выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 00:34, -Solovey- сказал: Вот, у меня с точностью до наоборот. Картина висит себе и висит, а всякая мелочёвка только мешается. Но то и здорово, что все мы разные, и вкусы разные. Значит есть из чего выбирать! Это прекрасно, что все люди разные, интересней общаться, только иногда плохо, что не получается найти человека не много похожего на тебя, что он тебя хорошо понимал. О, что-то меня на философские темы потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Вот и готова половина вышивки, осталось преодолеть еще половину пути, а с шерстяными нитками это не много трудновата. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Заметно продвижение во второй половине вышивки, появляется очертание крыши. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Давненько я не была на форме, все некогда, только сейчас выставляю продолжение своего процесса, хоть небольшое, но есть Скорей хочется вышить и приступить к новому набору, соскучилась по ЗР -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Заметное продвижение моего процесса. остался небольшой рывок, и можно будет думать о чем-то новом -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение