Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksanaa

Записки мечтательницы (Процессы от Oksanaa)

Рекомендованные сообщения

Со светлым праздником рождества христова!!!

Спешу поделиться успехами, за прошедшую неделю 
После того как отшила со 2 стороны домик и он мне подмигнул своими окошками, получила не чем не сравнимое удовольствие от картины20180107_131301.thumb.jpg.dcaf037bbbf4058cded67cafdefc42a6.jpg   

TheSunniestDay и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя на улице уже не темно и фотографии получаются не очень, не могла не поделиться, моим прогрессом. Не могу не налюбоваться на появившеюся елочку, рассматриваешь работу и от нее исходит тепло 20180117_173828.thumb.jpg.261ecccc6c5fa2d355192f54abc306d0.jpg

-Solovey- и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась на форум, к сожалению был вынужденный простой. Надеюсь больше так не будет, но не могу ручаться, жизнь она такая штука... сложная. Показываю, что успела отшить 

20180220_152143.jpg

-Solovey- и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как стыдно, как стыдно... :en:обещала, что больше не буду пропадать и опять сделала это, к сожалению обстоятельства в жизни  сильнее нас.  Только в эти дни по вышивала,  и сразу выставляю на суд мой домик. Надеюсь до вышивать в эту и в следующую неделю, но загадывать с нашей жизнью не как нельзя.. 

20180409_111937.jpg

Поделиться сообщением

Все работа за кончина, выставляю потрясающий итог20180413_181448.thumb.jpg.b9027816406e7c81b12923a8db2b166a.jpg. Официально: Больше не какие работы на сайте не будут выставляться, долго ждала, когда наконец смогу это сказать. До свидания!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в