7 января 2018 Со светлым праздником рождества христова!!! Спешу поделиться успехами, за прошедшую неделю После того как отшила со 2 стороны домик и он мне подмигнул своими окошками, получила не чем не сравнимое удовольствие от картины TheSunniestDay и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Хотя на улице уже не темно и фотографии получаются не очень, не могла не поделиться, моим прогрессом. Не могу не налюбоваться на появившеюся елочку, рассматриваешь работу и от нее исходит тепло -Solovey- и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Вот я и вернулась на форум, к сожалению был вынужденный простой. Надеюсь больше так не будет, но не могу ручаться, жизнь она такая штука... сложная. Показываю, что успела отшить НатальяП и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ох, как стыдно, как стыдно... обещала, что больше не буду пропадать и опять сделала это, к сожалению обстоятельства в жизни сильнее нас. Только в эти дни по вышивала, и сразу выставляю на суд мой домик. Надеюсь до вышивать в эту и в следующую неделю, но загадывать с нашей жизнью не как нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Все работа за кончина, выставляю потрясающий итог. Официально: Больше не какие работы на сайте не будут выставляться, долго ждала, когда наконец смогу это сказать. До свидания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение