Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Oksanaa

Записки мечтательницы (Процессы от Oksanaa)

Рекомендованные сообщения

Со светлым праздником рождества христова!!!

Спешу поделиться успехами, за прошедшую неделю 
После того как отшила со 2 стороны домик и он мне подмигнул своими окошками, получила не чем не сравнимое удовольствие от картины20180107_131301.thumb.jpg.dcaf037bbbf4058cded67cafdefc42a6.jpg   

TheSunniestDay и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя на улице уже не темно и фотографии получаются не очень, не могла не поделиться, моим прогрессом. Не могу не налюбоваться на появившеюся елочку, рассматриваешь работу и от нее исходит тепло 20180117_173828.thumb.jpg.261ecccc6c5fa2d355192f54abc306d0.jpg

TheSunniestDay и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась на форум, к сожалению был вынужденный простой. Надеюсь больше так не будет, но не могу ручаться, жизнь она такая штука... сложная. Показываю, что успела отшить 

20180220_152143.jpg

НатальяП и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как стыдно, как стыдно... :en:обещала, что больше не буду пропадать и опять сделала это, к сожалению обстоятельства в жизни  сильнее нас.  Только в эти дни по вышивала,  и сразу выставляю на суд мой домик. Надеюсь до вышивать в эту и в следующую неделю, но загадывать с нашей жизнью не как нельзя.. 

20180409_111937.jpg

Поделиться сообщением

Все работа за кончина, выставляю потрясающий итог20180413_181448.thumb.jpg.b9027816406e7c81b12923a8db2b166a.jpg. Официально: Больше не какие работы на сайте не будут выставляться, долго ждала, когда наконец смогу это сказать. До свидания!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в