3 октября 2017 antipochka, приезжай в Харьков на день независимости, НС проводит собственную выставку в Оперном театре) Площадь там позволяет выставить ооочень много, в том числе и птичек) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Нашла инстаграмм ХитройСиницы antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Была на выставке в субботу, мне понравилось. Получила море удовольствия. Батерфляй, фетровые игрушки. Хитра синиця. Марічка antipochka, Cvett, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Абрис-арт Подушки ТМ Миледи. Очень красиво. Вишиванки и рушники.  Машинная вышивка. Процесс завораживает. В компьютер вносятся все данные, и машина вышивает сама))) Путешественница, Zanfiska, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 SA-stitch (Светлана Сичкарь) Лука-с Игрушки поближе Новинка, выйдет в 2018 Коврики-подушки-сумки antipochka, letka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 И я была на выставке, в четверг. Это моя первая выставка, море позитива и удовольствия! Ну, и немного фоточек. Очень впечатлилась "Пионами", вот уж музейная картина, очень хороши! pepita, Taisiya, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 минут назад, maria-shved сказал: Маш, пока есть время (15 минут после публикации комментария), поправьте пожалуйста свое сообщение вставив фото в текст, а не просто подгрузив их к сообщению, а то оно растянулось на полжизни, особенно с телефонов. Для этого нажмите "изменить" под сообщением, удалите в самом сообщении фото, выстроенные в столбик, выставьте курсор сразу после текста и нажимайте на плюсики на превьюшках каждой картинки, которую подгрузили. Инструкция с иллюстрациями есть тут UPD Спасибо maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Маш, пока есть время (15 минут после публикации комментария), поправьте пожалуйста свое сообщение вставив фото в текст, а не просто подгрузив их к сообщению, а то оно растянулось на полжизни, особенно с телефонов. Для этого нажмите "изменить" под сообщением, удалите в самом сообщении фото, выстроенные в столбик, выставьте курсор сразу после текста и нажимайте на плюсики на превьюшках каждой картинки, которую подгрузили. Инструкция с иллюстрациями есть тут UPD Спасибо Уже увидела, вроде поменяла. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 17 часов назад, maria-shved сказал: И я была на выставке, в четверг. Это моя первая выставка, море позитива и удовольствия! Ну, и немного фоточек. Скажите, а это работы - мононить? И кто производитель не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 часов назад, Алоиза сказал: Скажите, а это работы - мононить? И кто производитель не подскажите? Это работы из нитей и гвоздей. Наборами это не продавалось. Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 02.10.2017 в 15:08, AssOlka сказал: Насколько же интереснее и разнообразнее, чем Формула рукоделия на этот раз! И народу меньше гораздо. Очень понравились работы ВДВ и Батерфляй, их у нас где то купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 03.10.2017 в 15:19, pepita сказал: Абрис-арт интересный котик pepita и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, спасибо огромное за подробные фотоотчеты...И отдельное спасибо за ЛУКА-С. Этого производителя очень люблю . Прикупила уже немало наборов . Один прям давно хочу 519 Девушка с цветами , но в России почему то нет его в продаже . pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 02.10.2017 в 20:44, vikkovesh сказал: Лука-с, как всегда, прекрасен! под каждым словом подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 03.10.2017 в 12:51, antipochka сказал: Марічка, Маша, я прекрасно понимаю, что объять необъятное невозможно! Но вы же стараетесь, и это видно, и поверь, мы это очень ценим! А привезти из нескольких десятков новинок вышедших за год несчастных 5 штук, это уже совсем как то..это я опять возвращаясь к НС, я второй год хочу увидеть их серию, ну хорошо не всю, а хотя бы пару штук из серии, где на льне вышивается декоративными швами....в прошлом году какую то одну, с птичками таки повесили, в этом году вообще ни одной...зато на Формуле вижу на стенде есть такие! Видимо вышить в двух экземплярах для одной из самых крупных фирм-производителей - это огромная нерешаемая проблема! Я спросила естественно опять все про то же! где отшивы? мне поблымали глазами и сказали, ой, приходите к нам в Харькове. у нас там регулярные выставки, там можно посмотреть все! Комментарии излишни, как говорится.... А мне понравился стенд Нова Слобода - в очень удобном месте, много новинок, главное - привезли свои лучшие наборы, я купила наконец-то их Магнолию. Из новинок понравились серия с рамками в виде марок, купила Парусник, уже дошиваю мужу в подарок. А их льняные работы в прошлом году были и ботаника, и цветочки с птичками и конвертиками. Приедут еще на Модну ляльку, я уже загадала купить их яблоневую ветку. А куклы у них воббще обалденные. но это уже к новому году, наверное. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение