Опубликовано: 5 октября 2017 На этом сайте я давно, но как-то не выкладывала свои процессы, теперь вот решила исправляться) Вышиваю я около 10и лет, однако активно последние три года. Вышиваю и авторские схемы и наборы, но в основном это всегда что - то яркое и красочное. Только недавно закончила "Домик в Розах" от Мережка, а теперь с огромным удовольствием вышиваю Зимний сон от этой же фирмы). Если домик мне дался ооочень непросто, то зимний котик - это просто прелесть. Очень хорошая проработка схемы, яркие, крышесносные цвета и в общем просто прелесть. Планируемое окончание этой работы - 1 декабря. Стоит отметить, что вышиваю я довольно быстро, с чем, собственно и связано название темы) У меня никогда не бывает одного процесса за один раз, обычно их не меньше трёх, но сегодня я покажу именно котика) точнее, букетик от котика) Lenara, irisheckin, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Привеееет!знакомые лица)) Выставляй давай свой домик сюда в темку!) И другие работы...дай людям полюбоваться ими) nogres, galinka-malinka и corat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 9 часов назад, Taisiya сказал: Привеееет!знакомые лица)) Выставляй давай свой домик сюда в темку!) И другие работы...дай людям полюбоваться ими) Спасибо, дорогая))) Выложу потихонечку) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Что ещё у меня по плану... а по плану у меня огромная работа - совместник по алфавиту от Soda, расчитанный на целых 9 месяцев) . Основа мурано 32, чтоб уж совсем гиганской работа не была, ниточки на мордочках - dmc, а прочее - Кирова.. вот, что должно быть и что есть сейчас. Иннусик, Мальва20, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 12 часа назад, corat сказал: Что ещё у меня по плану... а по плану у меня огромная работа - совместник по алфавиту от Soda, расчитанный на целых 9 месяцев) . Основа мурано 32, чтоб уж совсем гиганской работа не была, ниточки на мордочках - dmc, а прочее - Кирова.. вот, что должно быть и что есть сейчас. Не маленькая! Ох...работы хватает! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 На днях сшила и задекорировала маленькую игольницу,наборчик для шитья которой купила на ФР. Сначала хотела купить уже готовую,но в последний момент взяла набор. Вот такая прелесть получилась) Зимний сон от Мережка меня захватил целиком и полностью) начинаю шить котика) Каори, olnikva, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 12 часа назад, corat сказал: На днях сшила и задекорировала маленькую игольницу,наборчик для шитья которой купила на ФР. Сначала хотела купить уже готовую,но в последний момент взяла набор. Вот такая прелесть получилась) Зимний сон от Мережка меня захватил целиком и полностью) начинаю шить котика) Как же мне он нравится-этот букет Очень красивая игольница, правильно, что решила сделать сама! Надо и мне подобное вышить и сделать, ниодной игольницы в доме))) рукодельница называется))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Здравствуйте! (неудобно как-то обращаться, Вы не написали своего имени). В Вашу тему зашла случайно, но с удовольствием задержалась. С открытием темы! Параллельно рассматривала Вашу Галерею, получила огроменное удовольствие! У Вас очень креативный подход, интересный выбор сюжетов. И море позитива! Буду захаживать сюда, думаю, что будет интересно! corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Здравствуйте! (неудобно как-то обращаться, Вы не написали своего имени). В Вашу тему зашла случайно, но с удовольствием задержалась. С открытием темы! Параллельно рассматривала Вашу Галерею, получила огроменное удовольствие! У Вас очень креативный подход, интересный выбор сюжетов. И море позитива! Буду захаживать сюда, думаю, что будет интересно! Ольга, спасибо)) меня зовут Елена) буду тебе очень рада) olnikva и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Внезапность моё второе имя)) я уже говорила,что меньше трёх процессов не шью? Так вот,вот третий,) отдыхалочка от чудесной иглы) золотой ягненок от Чудесной иглы. Я часто вышиваю гаммой из-за любви к фирме Panna,но в этом наборе нитки ужасные ( но работа милащная и ей быть) Мальва20, Taisiya, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Привет! Букет получается потрясающий!! Просто зимняя сказка! Удачного продвижения! Девочки из Soda заряжают позитивом!! Овечка очаровательна! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, corat сказал: Внезапность моё второе имя)) я уже говорила,что меньше трёх процессов не шью? Так вот,вот третий,) отдыхалочка от чудесной иглы) золотой ягненок от Чудесной иглы. Я часто вышиваю гаммой из-за любви к фирме Panna,но в этом наборе нитки ужасные ( но работа милащная и ей быть) Прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Сегодня немного поштопала девочку из алфавита. Послезавтра я улетаю отдыхать и возьму с собой только овечку и.... Та-дам!!! Ещё один процесс,который пару раз уже ковыряла(не удержалась),хоть и планировала начать его на кемерском берегу. И это будет авторская схема от Марии Бровко. Завтра покажу,какая))) Taisiya, Наталья2013, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вот он мой процесс на отпуск) прекрасные часики от Бровко! Основп- пепельная розовая мурано 32,ниточки ДМС) Мальва20, Taisiya, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 05.10.2017 в 14:10, corat сказал: На этом сайте я давно, но как-то не выкладывала свои процессы, теперь вот решила исправляться) Вышиваю я около 10и лет, однако активно последние три года. Вышиваю и авторские схемы и наборы, но в основном это всегда что - то яркое и красочное. Только недавно закончила "Домик в Розах" от Мережка, а теперь с огромным удовольствием вышиваю Зимний сон от этой же фирмы). Если домик мне дался ооочень непросто, то зимний котик - это просто прелесть. Очень хорошая проработка схемы, яркие, крышесносные цвета и в общем просто прелесть. Планируемое окончание этой работы - 1 декабря. Стоит отметить, что вышиваю я довольно быстро, с чем, собственно и связано название темы) У меня никогда не бывает одного процесса за один раз, обычно их не меньше трёх, но сегодня я покажу именно котика) точнее, букетик от котика) Елена, скажите, а Вы по набору котика шьёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В Wed Oct 11 2017 в 11:59, Kroshka Shu сказал: Елена, скажите, а Вы по набору котика шьёте? Да,котик по набору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Я вернулась из отпуска и вновь добралась до чудесного котика от Мережки) А фоном для этого маленького продвижения стала моя старшая кошь) кунка Лёля) nogres, Аленка-2, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Продолжаю и часики от Марии Бровко. Совершенно зефирный процесс) впервые вышиваю по схеме этого дизайнера- полный восторг. Taisiya, Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 00:28, corat сказал: Я вернулась из отпуска и вновь добралась до чудесного котика от Мережки) А фоном для этого маленького продвижения стала моя старшая кошь) кунка Лёля) Как же мне он нравится!Желаю успеть до нового года вышить этого лапулю!) 1 час назад, corat сказал: Продолжаю и часики от Марии Бровко. Совершенно зефирный процесс) впервые вышиваю по схеме этого дизайнера- полный восторг. Такая нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 23.10.2017 в 20:42, corat сказал: Да,котик по набору) Он волшебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А вот и продвижение по алфавиту... Вот задумалась: надо ли оно мне? Такая нуднятина... Ни тебе блендов, ни одиночек, бэка минимум... Шьёшь от края до края...скууучнооо Taisiya, Иннусик и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Начал вырисовываться котик Nata86, nogres, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Тихонечко увеличивается "время весны" от Маши Бровко. Обязательно в ближайшим будущем возьмусь за какой-нибудь дизайн Маши!скорее всего за захомяченную Алису. Шить-сплошное удовольствие! nogres и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Совсем скоро будет финиш) nogres, monstrochka, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение