19 ноября 2017 Taisiya, Аленка-2, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Небольшое продвижение по алфавиту Иннусик, Полли, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Закончено "время весны" просто прелесть! ЮшИрина, mamatata, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оформила очаровательную рыбацкую лодочку от Panna. Как и всегда, работы с неполным зашивом, я натягиваю сама на вспененный скотч для зеркал по мк Пожарского. Багет и паспарту заказывала в багетной мастерской. Довольно лаконичный результат, но на мой взгляд очень освежающий и нежный. nogres, Nata86, ЮшИрина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Елена, лодочка очень красиво оформлена. Часики интересные получились, они тоже картиной будут? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 29 минут назад, ЮшИрина сказал: Елена, лодочка очень красиво оформлена. Часики интересные получились, они тоже картиной будут? Спасибо! Да) Я почему-то не могу себя перешагнуть и начать оформлять вышивку в прикладное) Пока есть куда вешать, буду вешать))) ЮшИрина и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только штопка! Только хардкор! Итак, случилось то, чего я ждала оооочень давно! Я оформила одни из первых своих работ! Это НЮ трио от Золотого руна! Им целых 12 лет! И всё это время они были насажены на клей момент в простые рамы. Тогда, 12 лет назад, никто и не знал, о бережной натяжке и клеили так, чтоб "хотя бы ровненько". Я упущу рассказ о том, как взламывали эти рамы и вытаскивали эти вышивки (силами двух здоровых мужиков) и теперь просто покажу, что вышло. По-моему, получилось вполне себе приятно для таких неоднозначных сюжетов. tavenir, Иннусик, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 После завершения "время весны" достала свой долгостройчик: мухаморного Дракошку от своего любимого дизайнера Надежды Казариной)осталось на самом деле совсем немного) процентов 10 крестиков и 50 бэка Taisiya, Ariss, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Продвижение по котику Taisiya, Иннусик и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Продвижение по соде) Taisiya и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Котики наступают) Елена71, Иннусик и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Мухаморов не отстают Taisiya и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Котик завершён) Самая яркая и сочная работа этого года) Елена71, S4astlivaja, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 18 часов назад, corat сказал: Просто буйство красок! Taisiya, ОльгаТольна и corat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Мне не нравился ни один "собачий" набор и все дизайнерские схемки проходили мимо... и тут случился Newieafcraft со своим бобиком.... и за 3 дня был готов символ года. Иннусик, Полли, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 И снова котик и снова окошко! Очаровательное "серебряное утро" от РТО. Первый раз встречаюсь с этим производителем. Пока нравится всё. Taisiya, Полли, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Закончен мухаморный дракончик от Надежды Казариной) Иннусик, maestro, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну не моё это - один процесс) Итак, начинаем физалис от Panna! Основу меняю на EVA 27 цвет миндаль. Очень характерная основа, структурная, но гладкая. Сплошное удовольствие) Ariss, Полли, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 13:32, corat сказал: И снова котик и снова окошко! Очаровательное "серебряное утро" от РТО. Первый раз встречаюсь с этим производителем. Пока нравится всё. Очень нравится эта серия котиков. С удовольствием понаблюдаю за процессом. corat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 минут назад, ЮшИрина сказал: Очень нравится эта серия котиков. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я была совершенно равнодушна к этим котикам, но на осенней ФР просто зависла перед "утром" и не смогла удержаться) Хотя цветовая гамма совершенно не моя, я люблю "лубок", "шоб цвятастенько")))) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 У меня в закромах Мелодия утра с подобным котиком. Мне нравится здесь некая размытость, акварельность, хотя яркие, сочные краски тоже люблю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Елена, столько яркой красоты!!! Я тоже очень люблю яркие краски, однообразное очень тяжело шить) corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 19 часов назад, Иннусик сказал: Елена, столько яркой красоты!!! Я тоже очень люблю яркие краски, однообразное очень тяжело шить) У меня родители, кстати,в Строгино живут) прям напротив Леруа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Продолжаем) TheSunniestDay, Taisiya и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, corat сказал: У меня родители, кстати,в Строгино живут) прям напротив Леруа) ООО, почти соседи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение