Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На этом сайте я давно, но как-то не выкладывала свои процессы, теперь вот решила исправляться)

Вышиваю я около 10и лет, однако активно последние три года. Вышиваю и авторские схемы и наборы, но в основном это всегда что - то яркое и красочное. Только недавно закончила "Домик в Розах" от Мережка, а теперь с огромным удовольствием вышиваю Зимний сон от этой же фирмы). Если домик мне дался ооочень непросто, то зимний котик - это  просто прелесть. Очень хорошая проработка схемы, яркие, крышесносные цвета и в общем просто прелесть. Планируемое окончание этой работы - 1 декабря. Стоит отметить, что вышиваю я довольно быстро, с  чем, собственно и связано название темы) У меня никогда не бывает одного процесса за один раз, обычно их не меньше трёх, но сегодня я покажу именно котика) точнее, букетик от котика)

зимний сон.jpg

ЮшИрина, Иннусик, Taisiya и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет!:give_heart::friends:знакомые лица))

Выставляй давай свой домик сюда в темку!) И другие работы...дай людям полюбоваться ими)

galinka-malinka, corat и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Привеееет!:give_heart::friends:знакомые лица))

Выставляй давай свой домик сюда в темку!) И другие работы...дай людям полюбоваться ими)

Спасибо, дорогая)))    Выложу потихонечку)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ещё у меня по плану... а по плану у меня огромная работа - совместник по алфавиту от Soda, расчитанный на целых 9 месяцев) . Основа мурано 32, чтоб уж совсем гиганской работа не была, ниточки на мордочках - dmc, а прочее - Кирова.. вот, что должно быть и что есть сейчас.

ejv4dscx7_I.jpg

w6t24Nz8OKY.jpg

Мальва20, nogres, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, corat сказал:

Что ещё у меня по плану... а по плану у меня огромная работа - совместник по алфавиту от Soda, расчитанный на целых 9 месяцев) . Основа мурано 32, чтоб уж совсем гиганской работа не была, ниточки на мордочках - dmc, а прочее - Кирова.. вот, что должно быть и что есть сейчас.

ejv4dscx7_I.jpg

w6t24Nz8OKY.jpg

Не маленькая! Ох...работы хватает!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях сшила и задекорировала маленькую игольницу,наборчик для шитья которой купила на ФР. Сначала хотела купить уже готовую,но в последний момент взяла набор. Вот такая прелесть получилась)

Зимний сон от Мережка меня захватил целиком и полностью) начинаю шить котика)

IMG_20171007_114353_571.jpg

IMG_20171007_140430_545.jpg

nogres, Наталья2013, Иннусик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, corat сказал:

На днях сшила и задекорировала маленькую игольницу,наборчик для шитья которой купила на ФР. Сначала хотела купить уже готовую,но в последний момент взяла набор. Вот такая прелесть получилась)

Зимний сон от Мережка меня захватил целиком и полностью) начинаю шить котика)

IMG_20171007_114353_571.jpg

IMG_20171007_140430_545.jpg

Как же мне он нравится-этот букет:give_heart:

Очень красивая игольница, правильно, что решила сделать сама! Надо и мне подобное вышить и сделать, ниодной игольницы в доме))) рукодельница называется)))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! (неудобно как-то обращаться, Вы не написали своего имени). В Вашу тему зашла случайно, но с удовольствием задержалась.

С открытием темы! Параллельно рассматривала Вашу Галерею, получила огроменное удовольствие! У Вас очень креативный подход, интересный выбор сюжетов. И море позитива!

Буду захаживать сюда, думаю, что будет интересно! :l_sunny:

corat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Здравствуйте! (неудобно как-то обращаться, Вы не написали своего имени). В Вашу тему зашла случайно, но с удовольствием задержалась.

С открытием темы! Параллельно рассматривала Вашу Галерею, получила огроменное удовольствие! У Вас очень креативный подход, интересный выбор сюжетов. И море позитива!

Буду захаживать сюда, думаю, что будет интересно! :l_sunny:

Ольга, спасибо)) меня зовут Елена) буду тебе очень рада)

olnikva и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внезапность моё второе имя)) я уже говорила,что меньше трёх процессов не шью? Так вот,вот третий,) отдыхалочка от чудесной иглы) золотой ягненок от Чудесной иглы.

Я часто вышиваю гаммой из-за любви к фирме Panna,но в этом наборе нитки ужасные ( но работа милащная и ей быть)

IMG_20171007_235928.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Букет получается потрясающий!! Просто зимняя сказка! Удачного продвижения!

Девочки из Soda заряжают позитивом!! 

Овечка очаровательна! 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, corat сказал:

Внезапность моё второе имя)) я уже говорила,что меньше трёх процессов не шью? Так вот,вот третий,) отдыхалочка от чудесной иглы) золотой ягненок от Чудесной иглы.

Я часто вышиваю гаммой из-за любви к фирме Panna,но в этом наборе нитки ужасные ( но работа милащная и ей быть)

IMG_20171007_235928.jpg

Прелесть какая!:give_heart:

Поделиться сообщением

Сегодня немного поштопала девочку из алфавита. Послезавтра я улетаю отдыхать и возьму с собой только овечку и.... Та-дам!!! Ещё один процесс,который пару раз уже ковыряла(не удержалась),хоть и планировала начать его на кемерском берегу. И это будет авторская схема от Марии Бровко. Завтра покажу,какая)))

IMG_20171009_185902-01.jpeg

nogres, olnikva, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот он мой процесс на отпуск) прекрасные часики от Бровко! Основп- пепельная розовая мурано 32,ниточки ДМС)

Screenshot_2017-10-09-21-39-38-264_com.instagram.android-01.jpeg

nogres, Marusya1978, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2017 в 14:10, corat сказал:

На этом сайте я давно, но как-то не выкладывала свои процессы, теперь вот решила исправляться)

Вышиваю я около 10и лет, однако активно последние три года. Вышиваю и авторские схемы и наборы, но в основном это всегда что - то яркое и красочное. Только недавно закончила "Домик в Розах" от Мережка, а теперь с огромным удовольствием вышиваю Зимний сон от этой же фирмы). Если домик мне дался ооочень непросто, то зимний котик - это  просто прелесть. Очень хорошая проработка схемы, яркие, крышесносные цвета и в общем просто прелесть. Планируемое окончание этой работы - 1 декабря. Стоит отметить, что вышиваю я довольно быстро, с  чем, собственно и связано название темы) У меня никогда не бывает одного процесса за один раз, обычно их не меньше трёх, но сегодня я покажу именно котика) точнее, букетик от котика)

зимний сон.jpg

Елена, скажите, а Вы по набору котика шьёте?

Поделиться сообщением

В Wed Oct 11 2017 в 11:59, Kroshka Shu сказал:

Елена, скажите, а Вы по набору котика шьёте?

Да,котик по набору)

Поделиться сообщением

Я вернулась из отпуска и вновь добралась до чудесного котика от Мережки)

А фоном для этого маленького продвижения стала моя старшая кошь) кунка Лёля)

IMG_20171024_001603-01.jpeg

nogres, Taisiya, Nata86 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю и часики от Марии Бровко. Совершенно зефирный процесс) впервые вышиваю по схеме этого дизайнера- полный восторг.

IMG_20171025_202313-01.jpeg

nogres, Taisiya и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 00:28, corat сказал:

Я вернулась из отпуска и вновь добралась до чудесного котика от Мережки)

А фоном для этого маленького продвижения стала моя старшая кошь) кунка Лёля)

IMG_20171024_001603-01.jpeg

Как же мне он нравится!:give_heart:Желаю успеть до нового года вышить этого лапулю!)

1 час назад, corat сказал:

Продолжаю и часики от Марии Бровко. Совершенно зефирный процесс) впервые вышиваю по схеме этого дизайнера- полный восторг.

IMG_20171025_202313-01.jpeg

Такая нежность!:wub:

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 20:42, corat сказал:

Да,котик по набору)

Он волшебный! 

Поделиться сообщением

А вот и продвижение по алфавиту... Вот задумалась: надо ли оно мне? Такая нуднятина... Ни тебе блендов, ни одиночек, бэка минимум... Шьёшь от края до края...скууучнооо

IMG_20171026_172452-01.jpeg

Иннусик, Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихонечко увеличивается "время весны" от Маши Бровко.

Обязательно в ближайшим будущем возьмусь за какой-нибудь дизайн Маши!скорее всего за захомяченную Алису. Шить-сплошное удовольствие!

IMG_20171103_110334-01.jpeg

nogres и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в