5 января 2018 Продолжается физалис) Отложила пока соду-устала от неё Иннусик, Taisiya и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Главным подарком мне на Новый Год стала моя "цапля" так нежно я стала называть напольный станок от Сереги-мастера официант2 усиленный. Довольно крупный ( откровенно говоря,не факт,что подойдёт для малогабаритной квартиры) , устойчивый (моя кунка уже опробовала его в качестве промежуточного трамплина в её пути с пола на шкаф) и очень удобный. Шью на нем второй день, притензий нет. ЮшИрина, Иннусик, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ещё одна коробочка физалиса) TheSunniestDay, Елена71, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ну не вышивкой же единой! Перед Новым Годом я принимала участие в мастер-классе по бисерным брошам,а теперь решила сделать повтор прекрасного скотча для подруги) S4astlivaja, Иннусик, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Итак,готова 1/6 котика) Очень простой и удобный дизайн, единственное,бэк местами перекрывает значки креста под ним. Для акварельных сюжетов это не особо критично,но факт есть факт Иннусик, Елена71, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Уже на 1/6 видно, что красота получается! ОльгаТольна и corat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Уже на 1/6 видно, что красота получается! Спасибо! Он чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 И ещё одна коробочка у физалиса) дело идёт к финалу) tavenir, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А не наплодить ли мне процессов,подумала я и достала Дим Taisiya, Мультифрукт, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Какая киса получится! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 22:43, corat сказал: Итак,готова 1/6 котика) Очень простой и удобный дизайн, единственное,бэк местами перекрывает значки креста под ним. Для акварельных сюжетов это не особо критично,но факт есть факт Уже правда красота такая! Хочется скорее продолжения)) corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Огромный крестик не очень хорошими нитками на печатном кресте)) Ровные крестики?) О чём вы)? Yulik, TheSunniestDay и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Надеюсь, следующей отчёт будет последнем в этом процессе) tavenir, Taisiya, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, corat сказал: Надеюсь, следующей отчёт будет последнем в этом процессе) Ещё немного, ещё чуть чуть corat и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Вторую неделю с вышивкой не складывается- приходится ездить из мо в Москву,следить за котиком друзей,которые уехали ( но зато закончила брошку скотча с зелёным ошейником в подарок)моя третья брошь из бисера) Елена71, Yulik, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ещё удалось перефотографировать "зимний сон" он волшебный...мне впервые неверится, что это вышила я!у меня нет слов Taisiya, nogres, maestro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Хочу плодить процессы!!! А тут ещё такую мимими подарили!!! Какой хомяк без жабы от Риолис) извечная наша борьба! TheSunniestDay, tavenir, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Лена, зимний сон действительно волшебный , очень долго разглядывала, оторваться не возможно)) Брошки тоже очень классные , ты готовые работы для них покупаешь или сама по схемам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 21 час назад, Иннусик сказал: Лена, зимний сон действительно волшебный , очень долго разглядывала, оторваться не возможно)) Брошки тоже очень классные , ты готовые работы для них покупаешь или сама по схемам?) Это брошки по мастерклассу, только контур собачки был изначально Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Полдня сегодня шила этого очаровательного жаба! Иннусик, TheSunniestDay, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Физалис и тигр шикарные,Зимний сон оформлен превосходно))) corat и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 час назад, Zlatodara сказал: Елена, чудесная работа и отличное оформление! Спасибо! Несмотря на кажущуюся логичность и простоту оформления,выбор был очень сложным. Обычно я знаю,чего хочу,но в этот раз у меня была только одна мысль: обязательно лавандовое паспарту...а дальше пустота)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Физалис и тигр шикарные,Зимний сон оформлен превосходно))) Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Никак не куплю бисер для физалиса(так что хоть так покажу) Иннусик, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 26.01.2018 в 21:13, corat сказал: Полдня сегодня шила этого очаровательного жаба! Такой замечательный жаб Будем ждать хомяка TheSunniestDay и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение