25 февраля 2018 ))))) еще один миниатюризм )))) Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 51 минуту назад, Гало4ка сказал: ))))) еще один миниатюризм )))) Да, прям попёрло) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Являясь откровенной нелюбительницей фрузлов,заменила их в чайничке на Тохо 15,а далее моё чувство блестючести решило добавить пришивных Сваровски на место бисера. Oksana7, Мультифрукт, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 бисер на веточка- самое оно. да и на чайничке он к месту. очаровательно corat и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Закончена книжечка-игольница ЧрезвыЧАЙно морозный вечер) pika70, Гало4ка, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Продолжение игольницы "снежный латте" от newleacraft и cistorii TheSunniestDay, Taisiya, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Продвижение по летнему полдню от Мережка Гало4ка, maestro, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Закончена "вышивальная часть" второй игольницы: Гало4ка, Мультифрукт, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 какая славная! а это чудо в виде кусочка тортика- что? corat и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Замечательная темка, все процессы очень понравились, залюбовалась котиками, особенно летний полдень понравился. тоже хочу такого котика вышить. Пойду покупать наборчик! corat и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В Thu Mar 08 2018 в 19:20, Гало4ка сказал: какая славная! а это чудо в виде кусочка тортика- что? Просто подвеска) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Тихонечко продолжаем Летний полдень maestro, Taisiya, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 часов назад, corat сказал: Тихонечко продолжаем Летний полдень Какая Красота! как идёт процесс? TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 часов назад, maestro сказал: Какая Красота! как идёт процесс? Очень комфортно! Но у меня сейчас крайне мало времени и не удается много вышивать( maestro и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 10.02.2018 в 21:50, corat сказал: Продолжаем "серебряное утро" Ох, жалко что тут давно не появлялись.... мне так интересен Ваш отшив этого набора... самой нужно будет его вышивать срочно, правда после другого срочного. Но что-то он пока ни у кого до конца не вышивается(. А процессы у Вас и правда красивые! На мережкиного котика именно на этого очень заглядывалась)))) но не срослось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 23:09, Oksana7 сказал: Ох, жалко что тут давно не появлялись.... мне так интересен Ваш отшив этого набора... самой нужно будет его вышивать срочно, правда после другого срочного. Но что-то он пока ни у кого до конца не вышивается(. А процессы у Вас и правда красивые! На мережкиного котика именно на этого очень заглядывалась)))) но не срослось! Возвращаюсь) были очень сложные полгода Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Спустя довольно большое время возвращаюсь) nogres, Taisiya, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оформилась моя Фея Осени от Дим maestro, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Только что, corat сказал: Возвращаюсь) были очень сложные полгода С возвращением!!! Мережка сильно прибавилась! Люблю рыжих котов! У самой целых два)))) Только что, corat сказал: Оформилась моя Фея Осени от Дим красиво оформили! Багет очень тонко вписался со своим узором! Прекрасный результат! Поздравляю!!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Пока не получилось сделать удачное фото. Вместе с феей получила и Панновский "домик на дереве",превращенный любимым мастером в ключницу.Пластиковый багет, стёклышко обычное nogres, Oksana7, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 и сразу покажу ещё одну работу, оформлением которой обязательно похвастаюсь через пару недель."Домик в розах" от Мережка. паспарту идентичное зимнему сну, потрясающе фактурный пластиковый багет,на который давно пускала слюни .. обязательно музейки) Эту мою работу, зимний сон и, надеюсь, летний полдень, можно будет увидеть на ФР Гало4ка, Taisiya, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Фото не очень удачное, но будет лучше, когда заберу свою прелесть))) Гало4ка, TheSunniestDay, MaryAnnKlark и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Меня не обошла стороной волна увлечением вышивкой на пластике.. мп-студия поселилась в моих закромах и первым в работу пошёл Щелкунчик! TheSunniestDay, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Надо же...забыла показать законченный кармашек от мп-студии)) Прелесть конечно) я в полном восторге и буду их шить ещё. S4astlivaja, Taisiya, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В первый день зимы начинаю ещё одну новую игрушку на пластике: снегурочку от жар-птицы (мп-студии) nogres, Ветер, MaryAnnKlark и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение