26 января 2019 Ну что же... Сегодня съездила в Сергиев Посад к своему багетной у мастеру и мастеру по бровками) и если у первого всё было довольно прозаично,так как я точно знала,какое будет оформление рыжего котика, то у мастера по бровками меня ждал сюрприз) знаете чем она орудовала? Знаменитыми ножнички цапельками))) Ветер, Taisiya, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Плодим процессы) Пасхальное яичко от Жар Птицы) Любушка1985, maestro, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 "лавандовая нежность" от Овна Ветер, nogres, Katrin2511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Первое фото законченного летнего котика прям из багетной мастерской. На днях поеду забирать. Три паспарту,пластиковый багет, музейка. Гало4ка, Taisiya, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 какой классный багет! как кусочек старого деревянного дома! очень, очень красиво. а новые процессы такие приятные! блин, ну как же удержаться и не размножиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой классный багет! как кусочек старого деревянного дома! очень, очень красиво. а новые процессы такие приятные! блин, ну как же удержаться и не размножиться У меня в зимнем коте он же использован, только синий) Я в него влюблена)) Ой, я спокойно очень множу процессы) У меня меньше 5-6 никогда не бывает одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Продолжение Меленки)) TheSunniestDay, tavenir, maestro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 моя кошечка дома!!! а вот и фото полного трио) Katrin2511, Taisiya, maestro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Оформлял мой обожаемый мастер Паша Сырцов б/м Рам Рамыч Сергиев Посад. Везде по три паспарту,пластиковый багет и музейка. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 TheSunniestDay, Любушка1985, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 просто балдею от цветов в мельничке! а то, что все оформляется-это замечательно. а когда еще и нашла своего мастера-это классно! красивое оформление corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): просто балдею от цветов в мельничке! а то, что все оформляется-это замечательно. а когда еще и нашла своего мастера-это классно! красивое оформление мне надо решать что-то дома... мне некуда вешать!!!! надо начинать менять местами всё... у меня пока один кот от мережка, домик её же и фея дим лежат под кроватью упкованные!!! мне некуда вешать..... у меня порядка 20-и неоформленных работ... далеко не маленьких... мне страшно maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 26 минут назад, corat сказал(а): у меня порядка 20-и неоформленных работ... далеко не маленьких... мне страшно я думаю у каждой из нас примерно столько же неоформленных ))))) и я даже представить не могу-куда их вешать, если вдруг найдутся деньги на оформление maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): я думаю у каждой из нас примерно столько же неоформленных ))))) и я даже представить не могу-куда их вешать, если вдруг найдутся деньги на оформление Я в ближайшее время буду оформлять чудеса от Искусницы в ключницу и мельницу, как только закончу и пока, до лета, наверное, приторможу с оформлением.. ну может одну работу в месяц-два буду отдавать. А меленка тем временем, близка к завершению Мультифрукт, maestro, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 04.02.2019 в 15:26, corat сказал(а): моя кошечка дома!!! а вот и фото полного трио) Красота!!! У меня пока рыжуля не оформлена. ваши работы прекрасны в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11.02.2019 в 11:02, corat сказал(а): Я в ближайшее время буду оформлять чудеса от Искусницы в ключницу и мельницу, как только закончу и пока, до лета, наверное, приторможу с оформлением.. ну может одну работу в месяц-два буду отдавать. А меленка тем временем, близка к завершению Как красиво, переходы очень нежные, акварельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, maestro сказал(а): Как красиво, переходы очень нежные, акварельные Да, она хороша, но жутко нудная..... maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, maestro сказал(а): Красота!!! У меня пока рыжуля не оформлена. ваши работы прекрасны в оформлении У них фактически, однотипное оформление, всё началось с зимнего котика. Было очень сложно подобрать на мой взгляд, идеал. Я точно знала, что хочу внутреннее паспарту цвета лаванды) а потом был туман... Вообще, в моем случае, работа девочек в багетке сводится к "подай-принеси", они уже привыкли комне) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что заметила, что мне присвоено новое звание)) я теперь "профессор вышивки" .По ходу его дают за расплодившиеся процессы))) Итак, показываю предпоследний отчёт в Меленки от МП) Мультифрукт, Lady_flame_))), TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 10:02, corat сказал(а): ну может одну работу в месяц-два буду отдавать. А меленка тем временем, близка к завершению Как интересно! Верхний фон (жёлто-голубой) — это полукрест в одну нить, нижний (холмы в центре и клумбы справа) — полукрест в две, а мельница и ближние клумбы — это крест в две нити? Вживую смотрится ещё объёмней и интересней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 18 часов назад, Вейшнорка сказал(а): Как интересно! Верхний фон (жёлто-голубой) — это полукрест в одну нить, нижний (холмы в центре и клумбы справа) — полукрест в две, а мельница и ближние клумбы — это крест в две нити? Вживую смотрится ещё объёмней и интересней? Да, именно так) На мой взгляд, всё-таки плосковато... Чего-то не хватало этой разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Итак, чуть больше месяца и малышка-меленка завершена) Любушка1985, Taisiya, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Привет, Лен! Ты даешь жару!)) включила скорость и только вылетают шикарные работы у тебя из под иголочки!Твои котики меня сводят с ума! Очень нравится серия на черном пряничков! Классная работа получилась, мне теперь тоже надо!))) И сория акварельная с мельничкой... такая прелесть! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Отдыхалочка от"дивной вишни" Восторг, любовь и обожание)) Ветер, Полли, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение