28 мая 2019 27.05.2019 в 05:52, Гало4ка сказал(а): ждем. Всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Готова моя булочка! Да, это четвертый финиш из запланированного на этот год) nogres, katushka90, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 класс! пес такой, аж зажулькать хочется. ну что , ждем следующий процесс Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): класс! пес такой, аж зажулькать хочется. ну что , ждем следующий процесс Даааа)) лапочка невероятная.А следующим будет парусник от МП студии)) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 ну по сравненю с Мережкой парусник буквально на неделю Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, corat сказал(а): Какая милаха получился. Будем ждать и смотреть на парус))) ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Парусник от МП-студии серия Акварель. Как и с мельницей нет притензий к комплектации набора- всё отлично, кроме дешёвого файла для упаковки- ну можно было бы за такие деньги что-то более плотное придумать. Гало4ка, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Зубодробительно много полукреста Гало4ка, Полли, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 4 минуты назад, corat сказал(а): Зубодробительно много полукреста Лена, очень красиво. Посмотрела мельницу, тоже восторг. Хочется сразу саою акварельку достать, но это ж значит что все планы сразу уедут ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 15 часов назад, katushka90 сказал(а): Лена, очень красиво. Посмотрела мельницу, тоже восторг. Хочется сразу саою акварельку достать, но это ж значит что все планы сразу уедут Мне они очень нравятся, но цену процентов на 25 считаю завышенной. А планы да... Я пока в планы на этот год не укладывать) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 nogres, katushka90, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, corat сказал(а): Мне они очень нравятся, но цену процентов на 25 считаю завышенной. Полностью согласна. Новые букетики красивые вышли. но по по такой цене не согласная я их брать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 12:49, katushka90 сказал(а): Полностью согласна. Новые букетики красивые вышли. но по по такой цене не согласная я их брать... По мне,букетики плосковаты... Да и вся акварельная серия-тоже и какая-то приторная. Хотя у меня в планах ещё одна Акварелька есть. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Близка к завершению Гало4ка, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 nogres, Taisiya, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Лена,паруснику явно способствует попутный ветер,осталось совсем немного. Чудесная акварелька. Так же поздравляю с завершением милого песика от Мережки,до чего прехорошенький получился ОльгаТольна, corat и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Обнаружила, что перепутала оттенок на "небе" и оно получилось у меня более насыщенным))) перешивать не буду- вполне себе имет место быть) Taisiya, Гало4ка, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Взяла и неожиданно, закончила) TheSunniestDay, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Сначала думала о том, что пора бы заняться ликвидацией того, что отложено, но внезапно захотелось чего-то нового... И авторского... В моих планах на этот год авторских мало и одна из них -Сандра от Кати Гафенко. Честноиговоря, я ассоциирую её почему-то с собой, как и девушку с бухлишком. Так чторешила начать ее. И рискну изменить основу на светло-голубую Еву. Неожиданно, но, кажется, будет хорошо Ветер, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Вот такая красота по Сандре: nogres, Taisiya, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Продвижение по Сказке о царе Салтане Гало4ка, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Лена, очень интересные и красивые у тебя процессы!!! Особенно сказка о царе Салтане понравилась Морская регата вне конкуренции...сразу домой рахотелось, на регату посмотреть, на праздник моря сходить corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 часов назад, Полли сказал(а): А сказка о царе Салтане чья разработка? Это совиный лес. У них прекрасные дизайны с крашенными нитками и потрясающим оформлением самоцн коробочки) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение