5 апреля 2019 Вернулась к яичкам) Полли, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ещё одно начало "Мария" от Ольги Князевой , кодовое название "девушка с бухлишком" Гало4ка, Полли, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оже очаровательна) nogres, Полли, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 какие дамы великолепные пошли в работу! класс! а вот эта серия у рто чем-то меня цепляет... очень большое желание отшить почти все дизайны, но что-то останавливает ))) яичко получается замечательное. при малости дизайна и небольшом количестве цветов замечательный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Tanelia, Гало4ка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Taisiya, TheSunniestDay, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Быстренькая отдыхалочка от Дивной вишни. Я в восторге от этого производителя и от самой Дарьи,с которой периодически общаюсь на ФР. Вышила уже 4 игрушки и поняла, что пропала. Организм требует Вишню! Полли, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Совсем чуть-чуть и всё) Taisiya, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Готова моя крошка! Taisiya, Tanelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Быстро, за день родилась ещё одна малышка от Дивной вишни) именно серия "Лукоморье"у меня самая любимая) Taisiya, Гало4ка, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Не отходя от темы сказок открыла ещё один процесс! Это Царевна -лебедь от Совиного леса. Волшебство) Полли, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Ой, да... Бульдожка тоже шьётся периодически! К лету должна закончить, чтоб открыть очередную Мережку) nogres, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Очень простой, удобный и вообще очаровательный процесс) nogres, Taisiya, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Елена, с завершением"крошки"И лисички С продвижением бульдожки и началом нового процесса,удовольствия и легкой иголочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 28.04.2019 в 14:25, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением"крошки"И лисички С продвижением бульдожки и началом нового процесса,удовольствия и легкой иголочки Спасибо огромное!) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Решила поделиться тут фото, которое собрало максимальное количество лайков за всю мою инстаграм- историю. Вы знаете, что будет, если собрать ВСЕ мои вышивки, оформленные и украшающие мою небольшую квартирку? Как-то будет вот так.... Татуся, TheSunniestDay, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Немного "рамочек" olga-sp, Аринесса , Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 03.05.2019 в 17:35, corat сказал(а): Вы знаете, что будет, если собрать ВСЕ мои вышивки, оформленные и украшающие мою небольшую квартирку? Как-то будет вот так.... убила. это просто потрясающе! оформление великолепное, работы изумительные. эх, их бы еще и на родных местах посмотреть )))) какой очаровательный новый рпоцесс. про эту фирму последнее время читаю немало и наблюдаю за процессами. очень нравится. corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Немного Бульки) TheSunniestDay, Гало4ка, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Шьётся Булька) TheSunniestDay, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Миниатюрки по совместнику от Дивной вишни Гало4ка, Taisiya, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Продвижение по сказке отцаре Салтане TheSunniestDay, Гало4ка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Продолжаю с Булькой. Остались только полукрестики в фоне и бэк, которого немного nogres, Гало4ка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Весь день вчера колупала бульку. По идее,в течение пары дней покажу законченную Taisiya, TheSunniestDay, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение