16 июня 2019 7 часов назад, Полли сказал(а): Лена, очень интересные и красивые у тебя процессы!!! Особенно сказка о царе Салтане понравилась Морская регата вне конкуренции...сразу домой рахотелось, на регату посмотреть, на праздник моря сходить Ох, мне тоже под неё на моря хотелось очень Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 изумительно, неожиданно и сказочно просто дух захватывает, тот кусочек, что есть от платья хорош. такие цвета и такой уместный бэк! а сказка действительно сказка. парусник хорош. замечательная акварельность corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 18.06.2019 в 14:49, Гало4ка сказал(а): изумительно, неожиданно и сказочно просто дух захватывает, тот кусочек, что есть от платья хорош. такие цвета и такой уместный бэк! а сказка действительно сказка. парусник хорош. замечательная акварельность Я сама не ожидала, что будет так красиво и изящно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Следующий кусочек Сандры Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Продвижения по "Сандре" и слонику от Овна nogres, Гало4ка, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Платюшко просто супер получается, такое красивое сочетание цветов, жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 ой, какое немаленькое платье-то получается! цвета у слоника великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое немаленькое платье-то получается! цвета у слоника великолепны Да уж, сегодня поеду докупать жёлтых ниток. Кстати, шьётся прекрасно,я по началу переживала, что Ева слишком неравномерна в нитях, но пока всё нравится. Конечно, посмотрим, как дело пойдет,когда доцлк до лица. Кстати, решила, что заменю фрузлы на платье на 15 бисер Тохо. В этом мне главное, остановиться вовремя, так как я натура с бисером увлекающаяся. Что касается слоника.... Овен-не мой производитель. Я не кайфую от этого процесса, как и от лаванды, заброшенной пока, этой же марки. Шью, потому как конечный результат нравится, но удовольствия от них никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 11:18, Lady_flame_))) сказал(а): Платюшко просто супер получается, такое красивое сочетание цветов, жду продолжения) Скоро покажу) она очаровательная Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Закончен ещё один листик в Сандре TheSunniestDay, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Давно меня небыло... За это время появились на свет две милые вещицы: бисерный олень от волшебной страны и маячок от Овна.. ну и увеличилась армия варежек ) Egelia, Katrin2511, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Небольшое продвижение по РТО nogres, Сэйко, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Решила сначала дошить РТО, а потом уже все остальные процессы пускать в работу, а то что-то развела я их... В итоге, за день появилось ведёрко с цветком Egelia, Гало4ка, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 класс. вот цепляют эти разработки рто. и да, когда шьешь один процесс- он очень заметно продвигается. маяк симпатичный, волшебная страна просто нравится. все этих их новогодние и не только разработки хороши. а это столько рукавичек нашила?! сильна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 07.08.2019 в 05:25, Гало4ка сказал(а): класс. вот цепляют эти разработки рто. и да, когда шьешь один процесс- он очень заметно продвигается. маяк симпатичный, волшебная страна просто нравится. все этих их новогодние и не только разработки хороши. а это столько рукавичек нашила?! сильна! 13 штук варежек сейчас))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Много-много зелёнки Lady_flame_))), Гало4ка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 TheSunniestDay, Lady_flame_))), nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 все? уже все?! очень нестандартно и завораживающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): все? уже все?! очень нестандартно и завораживающе Нет))) ещё бэк и зелёнка по фону наверху) возможно, в воскресенье, покажу финал) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Итак, предпоследнее фото по моей мечтательнице! Пару часов назад я её закончила, завтра покажу полное фото Egelia, TheSunniestDay, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 И сразу покажу начало одного нового процесса( мало мне по ходу их): "Вечерняя прогулка " от Овна. Категорически не люблю этого производителя: нитки бе, схема- бе, но сюжеты... Такие бы сюжеты и в хорошие руки.... Р.s. естественно, это моё личное мнение. Гало4ка, Egelia, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, corat сказал(а): Пару часов назад я её закончила, завтра покажу полное фото очень ждем. а маникюр какой славный виднеется ))) 3 часа назад, corat сказал(а): Категорически не люблю этого производителя: нитки бе, схема- бе, но сюжеты... Такие бы сюжеты и в хорошие руки.... к сожалению это касается не только овна, увы..., а сюжет сланый. и великолепно сделан свет от фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень ждем. а маникюр какой славный виднеется ))) к сожалению это касается не только овна, увы..., а сюжет сланый. и великолепно сделан свет от фонаря Да, дизайнер, конечно, хорош.. у меня всё с Овном не так: и слон их и лавандовое настроение .. лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень ждем. а маникюр какой славный виднеется ))) к сожалению это касается не только овна, увы..., а сюжет сланый. и великолепно сделан свет от фонаря Да, нежнятинка в этот раз)))хотя я больше красные люблю nogres, Lady_flame_))), Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение