21 августа 2019 corat, с окончанием мечтательницы! Лошадка очень милая Насчет Овна интересно....я впервые купила, только сегодня возьму в руки, а вышивать начну в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Итак, "О чём я думаю" РТО финиш) Tanelia, Aussie, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 минуты назад, corat сказал(а): Да, нежнятинка в этот раз))) у меня тоже этот раз ми-ми-мишные ногти, как сказала моя мастер ))))) - розовые ))) шикарный финиш. необычный дизайн. поздравляю corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Класс! Супер вышло! corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): corat, с окончанием мечтательницы! Лошадка очень милая Насчет Овна интеЕвозможресно....я впервые купила, только сегодня возьму в руки, а вышивать начну в ближайшее время Возможно, я слишком придирчиво отношусь к этому производителю, но блин . Я не говорю, что прям вышиваю только dmc и на цвейгарт, я обожаю туже самую панну, в восторге от Марьи искусница, мп-студии ( правда не люблю пластиковую канву) , а вот в окне мне всё не так(( Сэйко и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): у меня тоже этот раз ми-ми-мишные ногти, как сказала моя мастер ))))) - розовые ))) шикарный финиш. необычный дизайн. поздравляю Да, она просто прекрасна.Хочется взять в работу вторую девушку из этой серии, но пока буду шить то, что должна по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Мои неофомышы на сегодня Lady_flame_))), Egelia, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 corat, ой мне прям интересно стало Мп студия у меня один набор (не открывала даже) Тоже самое с Чудесной иглой Слышала разные отзывы, противоположные Надеюсь Овен мне подойдет. Я купила 3 набора и ещё несколько на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, corat сказал(а): Мои неофомышы на сегодня Здорово! Я 5 из них хочу, три из них уже куплены nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 48 минут назад, Purity сказал(а): Надеюсь Овен мне подойдет. Я купила 3 набора и ещё несколько на примете Для у меня у них схемы вырвиглазные Открыла и убрала обратно в шкаф ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 katushka90, я надеюсь поискать схемы для Крости, по бумаге вообще не люблю katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Для у меня у них схемы вырвиглазные Открыла и убрала обратно в шкаф Вот да.... Но я, блин, начала уже... Не перепродашь katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Purity сказал(а): katushka90, я надеюсь поискать схемы для Крости, по бумаге вообще не люблю Я шью по бумаге, но в саге отмечаю. И вот уже не раз встречала косяки в схемах электронных, поэтому не рискну полностью туда перейти ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 18 минут назад, corat сказал(а): Вот да.... Но я, блин, начала уже... Не перепродашь Тогда остается вышить и наслаждаться результатом ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Продвижение по Сандре. Ещё один элемент) katushka90, TheSunniestDay, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 какая же она не маленькая! а вышивки хороши! спасибо. замечательное фото. я порой свои достану- разложи- эту надо офрмить обязательно и эту, и вон ту... а потом прикидываю- сколько это стоит - это раз и куда я потом это буду вешать-это два и закручиваю обратно в рулончик Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я порой свои достану- разложи- эту надо офрмить обязательно и эту, и вон ту... а потом прикидываю- сколько это стоит - это раз и куда я потом это буду вешать-это два и закручиваю обратно в рулончик Вот и я точно также! И денег жалко, всё-таки недешевое удовольствие получается, купить набор, а потом еще и оформить красиво; а с другой стороны оформишь и не знаешь куда эту картину прилепить. Но хранить в рулончиках тоже как-то жалко, чувство какой-то неудовлетворенности, недоделанности чтоли, хочется в итоге получить какую-то вещь (необязательно даже картину), а не просто тряпочку(( Но это мои тараканы наверное.. Сэйко и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Lady_flame_))), у меня такие же тараканы ))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 21.08.2019 в 14:29, Purity сказал(а): corat, ой мне прям интересно стало Мп студия у меня один набор (не открывала даже) Тоже самое с Чудесной иглой Слышала разные отзывы, противоположные Надеюсь Овен мне подойдет. Я купила 3 набора и ещё несколько на примете Мне в ЧИ не нравится проработка и нечёткость, хотя в последнее время их разработки всё интереснее и интереснее. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 09:58, Гало4ка сказал(а): какая же она не маленькая! а вышивки хороши! спасибо. замечательное фото. я порой свои достану- разложи- эту надо офрмить обязательно и эту, и вон ту... а потом прикидываю- сколько это стоит - это раз и куда я потом это буду вешать-это два и закручиваю обратно в рулончик У меня главная проблема-в месте для того, чтоб повесить. Я оформляюсь вполне бюджетно, даже не смотря на использование музейки. мой б/мастер меня любит)в среднем,с музейкой у меня стоимость оформления е выше 3,5 тысяч. Вот эти, к примеру. Они, кстати, будут на осенней ФР на стенде Дивной вишни, как у оф. Представителя Мережки в России Сэйко, TheSunniestDay, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Покажу продвижение по прогулке Гало4ка, TheSunniestDay и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 И ещё один занятный старт, случившийся на днях. "тёплая осень" от Риолис. Работа полностью выполняется полукрестом, размер 30*30. По задумке авторов, должна шиться быстрее и удобнее,но мне постоянно хочется "закрыть" полукрестики. Дизайн этой серии очень мил и нетипичен для меня. Ворона меня вообще покорила. TheSunniestDay, Гало4ка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Ну и очередной парой варежек по со в Инстаграм тоже похвастаю И новым маникюром, заодно))) TheSunniestDay, Гало4ка и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 сколько сразу всего! 4 часа назад, corat сказал(а): Они, кстати, будут на осенней ФР на стенде Дивной вишни, как у оф. Представителя Мережки в России класс. 3 часа назад, corat сказал(а): Дизайн этой серии очень мил и нетипичен для меня. Ворона меня вообще покорила. дизайн очарователен. как-то не обращала внимания- что он весь полукрестом. да, ворона классная варежки, варежки... когда только успеваешь. ))) маникюр славный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 часа назад, corat сказал(а): И ещё один занятный старт, случившийся на днях. "тёплая осень" от Риолис ... Ворона меня вообще покорила. О, я тоже засматриваюсь на эту ворону. Замечательная работа! Удачи! Лена, а ты вышиваешь полукрестом или все же гобеленовым швом? Просто при шитье обычным полукрестом есть очень большая опасность перекоса готовой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение