29 августа 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): О, я тоже засматриваюсь на эту ворону. Замечательная работа! Удачи! Лена, а ты вышиваешь полукрестом или все же гобеленовым швом? Просто при шитье обычным полукрестом есть очень большая опасность перекоса готовой работы. Спасибо! Я вышиваю полукрестом) если что, мастер натянет) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, corat сказал(а): ... если что, мастер натянет) Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): гда только успеваешь. )) Я работаю 2/2 , поэтому времени достаточно много) DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Достала одну из своих "Драгоценностей"))) вышит новый элемент-белочка с ёлкой Lady_flame_))), DjOlechka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 И ещё один элемент сказки) DjOlechka, Гало4ка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Не могу от неё оторваться) а ведь почти месяц не трогала) Гало4ка, DjOlechka, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Царь Салтан DjOlechka, Lady_flame_))), Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Итак, сказка о Царе Салтане готова) Egelia, DjOlechka, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ну что же... Осень, значит осень) от Риолис. Полёт нормальный) TheSunniestDay, Egelia, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 ну какая же сказка сказочная. рассматривать можно долго. и не перестанешь находить что-то новое. очень. осень хороша. такая рыжая DjOlechka, Egelia и corat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какая же сказка сказочная. рассматривать можно долго. и не перестанешь находить что-то новое. очень. осень хороша. такая рыжая Да, сказка меня прям покорила)) DjOlechka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Я решила посмотреть свои запасы и нашла парочку мелких начатых наборов. Решила, что из надо закончить, потому как лежат они уже пару лет. Итак, продолжение "гимна рукодельницы" или "борьба вечных хомяка и жабы" DjOlechka, Гало4ка, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая милашка Да, забавная парочка будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Решила к Новому году подтянуть хвосты) Lady_flame_))), Ветер, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Посмотрела на холодильник и поняла, что не показывала свою первую "Волшебную страну" всего куплено было 4набора- три игрушки и подставка под яички на Пасху. Вот первый красавчик олень. Комплектация набора просто прекрасная. Я определенно, поклонник этой фирмы и буду покупать её ещё. Я не люблю пластиковую канву, но вот деревяшки- это моё обожание. Гало4ка, Ветер, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Вот и готов очаровательный трамвай) DjOlechka, Полли, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 очаровательный олешка. тоже люблю волшебную страну. трамвай очень славный. а свет-то как классно получился DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 09.09.2019 в 11:02, Гало4ка сказал(а): очаровательный олешка. тоже люблю волшебную страну. трамвай очень славный. а свет-то как классно получился Для меня это первая волшебная страна, но к НГ вышью ещё парочку игрушек. Это заразительная зараза такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, corat сказал(а): Это заразительная зараза такая))) еще какая. а какие новогодние новиночки они выкинули и еще кучу других sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): еще какая. а какие новогодние новиночки они выкинули и еще кучу других Видела, хорошиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Неделю была на морях и без вышивки)иииии... Сорвалась сегодня. Я не люблю пластик и не люблю ПНК. Но.... Вот как его не начать???? Пложу процессы дальше с Кроликом из Алисы в стране чудес от Жар Птицы . sunny981, DjOlechka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 классный заяц кролик. все-таки МП-Студия нашла себе классного дизайнера и пока весь пластик хорош. а если учесть их идею с подставочками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): классный заяц кролик. все-таки МП-Студия нашла себе классного дизайнера и пока весь пластик хорош. а если учесть их идею с подставочками.... Да, молодцы)) меня кроль захватил... TheSunniestDay, katushka90, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 И ещё один квадрат по Сандре TheSunniestDay, Гало4ка, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение