17 сентября 2019 Продолжение веселой истории хомяка и жабы TheSunniestDay, Lady_flame_))), Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Ну что? Ну всё!!! Финиш по этой парочке! А ещё готова очередная варежка в копилку совместника в инстаграм Egelia, TheSunniestDay, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 очаровательная парочка! а какие выразительные глазки у нх получились! класс варежка хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Продолжение в осени от Риолис Tanelia, TheSunniestDay, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Вчера была на ФР и не смогла упустить возможность купить новинку РТО, а уже вечером я её начала. Это "однажды мышь влюбился" идея поменять канву на горошковый Белфаст возникла сразу Гало4ка, DjOlechka, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я оооочень увлекающийся человек.... Lady_flame_))), katushka90, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Яблочко.. DjOlechka, Гало4ка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 TheSunniestDay, katushka90, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 10 минут назад, corat сказал(а): шустро))) завтра такими темпами мы уже увидим финиш? ОльгаТольна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): шустро))) завтра такими темпами мы уже увидим финиш? Мне завтра и послезавтра работать, поэтому нет ( а вот в субботу точно будет финиш, потому как вот... Гало4ка, Egelia, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Egelia, Гало4ка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Закончен! Lady_flame_))), Татуся, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 12 часов назад, corat сказал(а): Закончен! Поздравляю с финишем! Смотришь и жалко мышь, он такой грустный(( ОльгаТольна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 40 минут назад, katushka90 сказал(а): Поздравляю с финишем! Смотришь и жалко мышь, он такой грустный(( Да, очень трогательная... katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Продвижения по прогулке от Овен DjOlechka, Lady_flame_))), Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Гало4ка, katushka90, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 не успеваю!!!! мышь очарователен! замечательный фон. трамвай такой осенний, а цвета ниток, конечно, не перестают радовать )))) прогулка движется )))), протсо балдю, как они создали этот свет на сером фоне katushka90 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 05:38, Гало4ка сказал(а): не успеваю!!!! мышь очарователен! замечательный фон. трамвай такой осенний, а цвета ниток, конечно, не перестают радовать )))) прогулка движется )))), протсо балдю, как они создали этот свет на сером фоне Да, в Овен очень сильные дизайнеры DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 DjOlechka, katushka90 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Гало4ка, Egelia, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Гало4ка, TheSunniestDay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 За пару дней родилась вот такая миниатюрка, оформленная в игольницу Гало4ка, katushka90, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19.10.2019 в 18:13, corat сказал(а): вот такая миниатюрка, оформленная в игольницу очаровательная малявочка. это ж это еще и сшить надо было.... у меня порой один стежок равен ее высоте ))))) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная малявочка. это ж это еще и сшить надо было.... у меня порой один стежок равен ее высоте ))))) С шитьём у меня из под палки. Тем более на руках. Скоро сшивать все варежки, так я по ходу из-за этого шьвейную машинку куплю какую-нибудь бюджетную katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Вышиты все крестики и полукрестики. Следующий отчёт будет финишным! Гало4ка, Egelia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение