21 октября 2019 Ну и долго ходить ненужно) финиш! Fiord, Egelia, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, corat сказал(а): Ну и долго ходить ненужно) финиш! шикарно. такой свет из серости тумана. очень, очень хорошо рпоработан эффект! замечательно смотрится... а по поводу сшивания- на швейной машинке мелочеку еще то удовольствие сшивать... если только ручная или еще лучше ножная... а то я не успеваю за поворотами следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Продолжаем с чудесной осенью от Риолис. Готов ещё один лист схемы katushka90, sunny981, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Продолжение кролика sunny981, Egelia, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Пару лет назад начинала свинку от "жар-птица". И так как я решила "подчистить все хвосты", надо заканчивать и его.Арт р-334 Аксинья, Гало4ка, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 классный пластик. не перестаю любоваться а за идею с обрезанием уголков- спасибо. вроде прсто, а все как-то не соображалось, а нитка за углы цеплялась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12.11.2019 в 04:56, Гало4ка сказал(а): классный пластик. не перестаю любоваться а за идею с обрезанием уголков- спасибо. вроде прсто, а все как-то не соображалось, а нитка за углы цеплялась )))) Я тоже где-то её подсмотрела) очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Продолжение осени) возможно, через недельку финиш) Гало4ка, katushka90, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Да! И это финиш) Aussie, Tanelia, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Сандра Lady_flame_))), Гало4ка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Крестики на Сандре закончены. Начинаю бэк N.Natali, Tanelia, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Очень быстрый старт и очень надо срочно вышить: aquarelle by m.p. studia a-019 Lady_flame_))), Гало4ка, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 ой, какие славные. я смотрю- там уже практически все отшито. если надо-значит успеем )))) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 20.12.2019 в 06:03, Гало4ка сказал(а): ой, какие славные. я смотрю- там уже практически все отшито. если надо-значит успеем )))) удачи Спасибо! Третий набор этой серии и третий раз никаких эмоций. Прекрасные материалы,но душа не лежит-вышить и забыть. Очень плоские сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Срочный дошив ёлочек от мп. Lady_flame_))), katushka90, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Осталось одна коряга в Сандре и декор платья. Должны быть ырузлы,но будет 15 toho. Который надо ещё и купить.девка хороша... Прям вот отлична. И замена фона на пользу пошла. katushka90, Katrin2511, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Остался бэк.3 часа и ёлочка готова.чего раньше затягивала? katushka90, Lady_flame_))), TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Третья всё) TheSunniestDay, Гало4ка, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Четвертая) TheSunniestDay, Lady_flame_))), Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Какие же эти елочки яркие и замечательные! И действительно очень быстро шьются. Сандра великолепна corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какие же эти елочки яркие и замечательные! И действительно очень быстро шьются. Сандра великолепна Ой, да) за день вышила две. А Сандра...моя любовь Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Четвертая всё!Следующая фото будет всё вместе TheSunniestDay, katushka90, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Итак! Куча блестяшек, бисера и красоты! Ёлочки от мп -студии во всей красе TheSunniestDay, Egelia, Аксинья и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Добавился бисер toho15 на месте фрузлов, которые я не люблю крутить. Следующий отчёт будет последним) надо дошить корягу. Кстати, ветки я шью не по схеме, а по превью. Это единственный элемент, который мне не нравится в дизайне и я решила его шить, как душа легла и руки делают. Аксинья, TheSunniestDay, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Закончена моя прекрасная Сандра! Tanelia, katushka90, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение