Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Avril сказал:

Я как закончу гладь шерстью взвешу. Прямо реально тяжело. Но в большой степени болтается и уже не скручивается. Хотя по опыту вязания - пока не легло на колени вес на руках держишь, а потом значительно легче, но крутить не удобно. Так что может и хорошо, что свисает на стол и на коленки.

Я не поняла((((

Поделиться сообщением

10 часов назад, Simple_Button сказал:

Я не поняла((((

Вот такого размера вышивка. Пяльца 19,5 см.

Пяльца с вышивкой 226 гр. 

Шью с краю.

Есть два варианта:

1. Закрутить по одному из краев. Но сильно не закрутить, так как толсто, плюс вышитые участки не пластичные. Ну и весит все это дело...

2. Не закручивать, тогда свисающий край ляжет на стол/колени. Так легче держать, но подлезать вниз, чтобы снизу тащить иголку, неудобно, приходится сначала край откидывать.

Фото не для гаечки, для неё процесс в другой теме.

IMG_3697.JPG

Звезда в шоке и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 12:11, Avril сказал:

Вот такого размера вышивка. Пяльца 19,5 см.

Пяльца с вышивкой 226 гр. 

Шью с краю.

Есть два варианта:

1. Закрутить по одному из краев. Но сильно не закрутить, так как толсто, плюс вышитые участки не пластичные. Ну и весит все это дело...

2. Не закручивать, тогда свисающий край ляжет на стол/колени. Так легче держать, но подлезать вниз, чтобы снизу тащить иголку, неудобно, приходится сначала край откидывать.

Фото не для гаечки, для неё процесс в другой теме.

IMG_3697.JPG

теперь поняла))

Поделиться сообщением

Вот и готов последний фрагмент моего волшебного физалиса! Даже жаль, что закончился этот чудесный процесс... Вот он ДО 20171129_182553.thumb.jpg.9fb018f2d63696decbf546cf6fbae92b.jpg и ПОСЛЕ 20171201_220527.thumb.jpg.2e8f9aee6c9b958878db25ff33d00428.jpg бэкстича. Примечательно, что последнюю "коробочку" я раза три распарывала, что делаю крайне редко... Но услышала на youtube, что такое явление свидетельствует о том, что загаданное на вышивку желание-примета должно сбыться! Да будет так! Встретимся после стирки 20171201_220746.thumb.jpg.f4b1d064f3d22962f7cf8890523e6d25.jpg 20171201_220859.thumb.jpg.e5b018055ed4fc93be97d45c8d51d6ba.jpg?1512160291544и глажки...

Aleksacha , solnishko-ym, Avril и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот и готов последний фрагмент моего волшебного физалиса! Даже жаль, что закончился этот чудесный процесс... Вот он ДО 20171129_182553.thumb.jpg.9fb018f2d63696decbf546cf6fbae92b.jpg и ПОСЛЕ 20171201_220527.thumb.jpg.2e8f9aee6c9b958878db25ff33d00428.jpg бэкстича. Примечательно, что последнюю "коробочку" я раза три распарывала, что делаю крайне редко... Но услышала на youtube, что такое явление свидетельствует о том, что загаданное на вышивку желание-примета должно сбыться! Да будет так! Встретимся после стирки 20171201_220746.thumb.jpg.f4b1d064f3d22962f7cf8890523e6d25.jpg 20171201_220859.thumb.jpg.e5b018055ed4fc93be97d45c8d51d6ba.jpg?1512160291544и глажки...

Какая красота получилась, хоть бросай все и шей!

А физалис тоже на примету вышивают?

Про ошибки в конце вышивки с желанием тоже в первый раз слышу, но отличная идея! Правда-не правда, но может очень успокоить в момент финального рывка :)

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Avril сказал:

Какая красота получилась, хоть бросай все и шей!

А физалис тоже на примету вышивают?

Про ошибки в конце вышивки с желанием тоже в первый раз слышу, но отличная идея! Правда-не правда, но может очень успокоить в момент финального рывка :)

Спасибо! Мне даже жаль немного, что процесс завершился - уж очень он приятным оказался! На счет приметы - говорят, что он приносит пдоды, то есть деток. 

Lisa511 и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 23:31, Victoria Lawyer сказал:

20171201_220859.thumb.jpg.e5b018055ed4fc93be97d45c8d51d6ba.jpg?1512160291544

Какая красота!!! И как удачно подошла физалису белая пенная рамочка )))

Очень реалистично смотрится, коробочки - просто чудо!!!

И от всей души желаю, чтобы загаданное желание сбылось!!! 

Victoria Lawyer и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное и за приятный комментарий, и за пожелание! Ага, сама не ожидала, что пенка так красиво получится! 

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - высушено и выглажено (правда на фото получаюся какие-то разводы на ткани, хотя в реальности их нет. 

Как и говорила ранее - работа, несмотря на обилие бэкстича, принесла сплошное удовольствие (я думала, что намного дольше буду ее вышивать). В значительной степени именно благодаря тому, что вышивала не на аиде, а на равномерке - много дробного бэкстича.  Хоть и сюжет, и теплые краски, и положительные мысли также приносили сплошное удовольствие. 

Так что сейчас посмотрю варианты оформления и на неделе наведаюсь в багетку. Багет и паспарту выбирать очень люблю.

Девочки, хочу посоветоваться - антибликовое стекло тут ставить не хочу - мне кажется, что оно спрячет 3-D эффект... Ставить простое стекло или вообще без стекла оставить? Буду благодарна за мнения!

20171203_111247.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Девочки, хочу посоветоваться - антибликовое стекло тут ставить не хочу - мне кажется, что оно спрячет 3-D эффект...

Антиблик, если оформление без паспарту, практически незаметен и ничего вроде не прячет ...  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lisa511 сказал:

Антиблик, если оформление без паспарту, практически незаметен и ничего вроде не прячет ...  

Я с паспорту хочу - двойным. Внутреннее - тонкое оранжево-коричневое, а внешнее - широкое - белое, но не белоснежное, а кремовое, или немного с желтизной. На счет багета - еще не решила, посмотрю на ассортимент.

Lisa511 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Я с паспорту хочу - двойным. Внутреннее - тонкое оранжево-коричневое, а внешнее - широкое - белое, но не белоснежное, а кремовое, или немного с желтизной. На счет багета - еще не решила, посмотрю на ассортимент.

Красота получится!!! и есть шанс успеть до НГ ))

С паспарту антиблик тоже норм, но слегка замутняет вышивку....

Простое стекло бликует...

А совсем без стекла мне как-то страшно оформлять... кажется, что будет пылиться и выгорать, ну и как назло все насекомые района сразу же слетятся на ней посидеть ))) 

Victoria Lawyer и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lisa511 сказал:

Красота получится!!! и есть шанс успеть до НГ ))

С паспарту антиблик тоже норм, но слегка замутняет вышивку....

Простое стекло бликует...

А совсем без стекла мне как-то страшно оформлять... кажется, что будет пылиться и выгорать, ну и как назло все насекомые района сразу же слетятся на ней посидеть ))) 

Вот я и хочу до Нового года успеть! 

Вот как раз я этого замутнения именно на этом дизайне боюсь больше, чем бликования... Конечно, думаю, что стеклу быть, но какому - еще надо думать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

А музейку? 

Точно 3Д сохраняется. У меня димовский венок реально объёмным кажется. Причём ладно я, мне может от большого желания казаться. Нет, муж и его родня тоже не сговариваясь считают, что 3Д.

Victoria Lawyer и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Avril сказал:

А музейку? 

Точно 3Д сохраняется. У меня димовский венок реально объёмным кажется. Причём ладно я, мне может от большого желания казаться. Нет, муж и его родня тоже не сговариваясь считают, что 3Д.

В моей багетке нет музейного стекла... (((

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите - я уже вернулась из багетки! Не выдержала! Не буду сейчас вдаваться в подробности - только скажу, что будет двойное паспарту, деревянный багет и стекло обычное (прямо в багетке наложила на работу антибликовое стекло - и мои опасения подтвердились - выглядело смазанно как-то, поэтому остановилась все-таки на обычном). Багеты смотрела и пластиковые, и деревянные, но учитывая какие-то особые чувства к этой работе, остановилась на деревянном багете с аккуратной резьбой цвета, похожего на оттенок ДМС #839, которого в дизайне достаточно много.

Готова работа должна быть 18 декабря - обязательно поделюсь результатом.

Avril, Lisa511, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Готова работа должна быть 18 декабря - обязательно поделюсь результатом.

Эх, и почему багетки так медленно наши работы оформляют (( Ждем с нетерпением!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lisa511 сказал:

Эх, и почему багетки так медленно наши работы оформляют (( Ждем с нетерпением!!! :girl_sigh:

Просто у меня багет заказной. Если делать из тех, что вналичии - 3 дня.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Просто у меня багет заказной. Если делать из тех, что вналичии - 3 дня.

В моей мастерской из любого багета стандартно 2 недели делают, быстрее у них почему-то не получается...

Поделиться сообщением

Привет, Вика. Видимо так тебя зовут,потому что в профиле информации нет. Поклонница Дима,сразу видно. Нравятся мне твои работы. Особенно снеговички и физалис. У тебя он очень здоровский получился. Интересно,с какого ты города и возраст,чтобы иметь представление,с кем общаешься. Подписалась на твою тему. Удачи тебе в начатых процессах:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Привет, Вика. Видимо так тебя зовут,потому что в профиле информации нет. Поклонница Дима,сразу видно. Нравятся мне твои работы. Особенно снеговички и физалис. У тебя он очень здоровский получился. Интересно,с какого ты города и возраст,чтобы иметь представление,с кем общаешься. Подписалась на твою тему. Удачи тебе в начатых процессах:girl_pinkglassesf:

Привет! Да, я Вика! Приятно познакомиться, Вера! Спасибо за комментарий! Я из Винницы (Украина), 36 лет мне. Да, Дим мне нравится, но, если честно, некоторые сюжеты я выбирала, и только потом оказывалось, что это Дим! Но вот снеговички от Design Works и физалис от Золотых ручек - мои фавориты и любовь! Всегда рада общению!

Sky026, Lisa511 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Привет! Да, я Вика! Приятно познакомиться, Вера! Спасибо за комментарий! Я из Винницы (Украина), 36 лет мне. Да, Дим мне нравится, но, если честно, некоторые сюжеты я выбирала, и только потом оказывалось, что это Дим! Но вот снеговички от Design Works и физалис от Золотых ручек - мои фавориты и любовь! Всегда рада общению!

Спасибо,Вика,что ответила на вопросы. :give_heart:

Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 23:02, Sky026 сказал:

Спасибо,Вика,что ответила на вопросы. :give_heart:

Пожалуйста). Мне не сложно.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Провышивав значительную часть года новогодне-зимние сюжеты, в декабре мне захотелось чего-то цветочного и одновременно вкусного! И тут мне вспомнились вкусные авторские схемы от Александры Гуровских (я их давно хотела попробовать вышить). Для начала решила испробовать бесплатную схемку - капкейк "Лаванда" Screenshot_2017-11-15-14-16-29.thumb.png.5cc36d9a4cdb0cad0dc88dbfdf422631.png, а если понравится вышивать, то и платные приобрету. Учитывая, что на капкейке присутствуют инжир и лаванда, то решила остаться в этой же темке - "Дары природы". Кроме того, в этой темке активно обсуждался вопрос равномерки - а на Мурано в горошек (кстати, горошек напоминает снежинки, что придаст новогоднего настроения)  я вышиваю впервые, поэтому будет интересно!

В общем - вот моя подготовка 20171211_200753.thumb.jpg.fa03a78100fff6bc3d6835d661316d0e.jpg - и буду приступать!

Avril, Lisa511, janata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Вик, очень красивый капкей, буду наблюдателем) я правда думаю про чёрненькую основу)) вот и понаблюдаю.

С удовольствием буду информировать о своих продвижениях и впечатлениях. Этот капкейк на черненькой основе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в