12 декабря 2017 В 03.12.2017 в 11:46, Lisa511 сказал: Какая красота!!! И как удачно подошла физалису белая пенная рамочка ))) Очень реалистично смотрится, коробочки - просто чудо!!! И от всей души желаю, чтобы загаданное желание сбылось!!! вот и я так же хотела сказать)) Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 01.12.2017 в 23:31, Victoria Lawyer сказал: Вот и готов последний фрагмент моего волшебного физалиса! Даже жаль, что закончился этот чудесный процесс... Вот он ДО и ПОСЛЕ бэкстича. Примечательно, что последнюю "коробочку" я раза три распарывала, что делаю крайне редко... Но услышала на youtube, что такое явление свидетельствует о том, что загаданное на вышивку желание-примета должно сбыться! Да будет так! Встретимся после стирки и глажки... какой же он живой! может все же купить... Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 03.12.2017 в 12:36, Victoria Lawyer сказал: Ну вот - высушено и выглажено (правда на фото получаюся какие-то разводы на ткани, хотя в реальности их нет. Как и говорила ранее - работа, несмотря на обилие бэкстича, принесла сплошное удовольствие (я думала, что намного дольше буду ее вышивать). В значительной степени именно благодаря тому, что вышивала не на аиде, а на равномерке - много дробного бэкстича. Хоть и сюжет, и теплые краски, и положительные мысли также приносили сплошное удовольствие. Так что сейчас посмотрю варианты оформления и на неделе наведаюсь в багетку. Багет и паспарту выбирать очень люблю. Девочки, хочу посоветоваться - антибликовое стекло тут ставить не хочу - мне кажется, что оно спрячет 3-D эффект... Ставить простое стекло или вообще без стекла оставить? Буду благодарна за мнения! если еще актуально, то вставлю свои 5 копеек, я после оформления своих пионов (те что на аватарке) стала фанатом музейного стекла) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 03.12.2017 в 15:25, Avril сказал: А музейку? Точно 3Д сохраняется. У меня димовский венок реально объёмным кажется. Причём ладно я, мне может от большого желания казаться. Нет, муж и его родня тоже не сговариваясь считают, что 3Д. у меня пионы под музейкой как живые, а если на кухне выключить свет и оставить свет в коридоре, то у букета совершенно чумовой объем получается) Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 05.12.2017 в 14:56, Lisa511 сказал: В моей мастерской из любого багета стандартно 2 недели делают, быстрее у них почему-то не получается... я сейчас кита отправила на оформление в Щелково, потому как доверяю теперь свои вышивки только одной багетке, Ира знает как подчеркнуть красоту вышивки) Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Провышивав значительную часть года новогодне-зимние сюжеты, в декабре мне захотелось чего-то цветочного и одновременно вкусного! И тут мне вспомнились вкусные авторские схемы от Александры Гуровских (я их давно хотела попробовать вышить). Для начала решила испробовать бесплатную схемку - капкейк "Лаванда" , а если понравится вышивать, то и платные приобрету. Учитывая, что на капкейке присутствуют инжир и лаванда, то решила остаться в этой же темке - "Дары природы". Кроме того, в этой темке активно обсуждался вопрос равномерки - а на Мурано в горошек (кстати, горошек напоминает снежинки, что придаст новогоднего настроения) я вышиваю впервые, поэтому будет интересно! В общем - вот моя подготовка - и буду приступать! Будем ждать крестиков) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А я сейчас открою гаечку с одним дАром природы... и тогда покажу его тут))) Но если кому скучно перед НГ, можете не смотреть гаечку, а угадать набор по фото)) Пока условно решила назвать его Дерево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Итак фото в сжатых разместила, теперь и тут могу показать))) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Условно я называю эту вышивку Дерево))) исключительно по причине того, что начало похоже на него))) У кого какие мысли про название? (чур по честному, в гаечку не смотреть))) Victoria Lawyer, Wian и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: вот и я так же хотела сказать)) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: Будем ждать крестиков) Думаю, что скоро будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: если еще актуально, то вставлю свои 5 копеек, я после оформления своих пионов (те что на аватарке) стала фанатом музейного стекла) Уже сдала в багетку))... музейного стекла у нас в багетке нет - только обычное и антиблик (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Да, Вик, на чёрной)) просто- моя кухня- и все натюрморты в ней на чёрной канве. А тут такие яркие сиреневые тона. Согласна, что сиреневый и фиолетовый красиво на черном смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: Итак фото в сжатых разместила, теперь и тут могу показать))) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! (простите за капслок((( Условно я называю эту вышивку Дерево))) исключительно по причине того, что начало похоже на него))) У кого какие мысли про название? (чур по честному, в гаечку не смотреть))) Ни за что бы не догадалась! Интересный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: какой же он живой! может все же купить... Если планировать заменять канву на равномерку, но можно и по схеме нитками ДМС вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Ни в жизнь бы не догадалась))) посмотрела в сжатых, интересная будет вышивка! 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Ни за что бы не догадалась! Интересный процесс. нуууу блииин(((( вот теперь не интересно((( Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Simple_Button сказал: нуууу блииин(((( вот теперь не интересно((( Я все равно бы не догадалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 23:25, Victoria Lawyer сказал: Какая красота!!! И пяльцы, и магнитик, и маячок для ножниц - как все подобрано А ниточки ... сколько сиреневых оттенков... kreolka и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 часов назад, Simple_Button сказал: я сейчас кита отправила на оформление в Щелково Юлия, может быть глупый вопрос, а Щелково - это где? )) м. Щелковская? или МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Какая красота!!! И пяльцы, и магнитик, и маячок для ножниц - как все подобрано А ниточки ... сколько сиреневых оттенков... Очень захотелось гармонии! А фиолетово-сиреневых оттенков действительно много - аж 11 штук! Но начала вышивать зеленым...)) Avril и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 01.12.2017 в 23:31, Victoria Lawyer сказал: Вика, я все любуюсь твоим физалисом... как будто в тазике не тряпочка с нитками, а настоящий физалис лежит... ягодка в сетчатой коробочке - это же чудо!!! Victoria Lawyer и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 56 минут назад, Lisa511 сказал: Вика, я все любуюсь твоим физалисом... как будто в тазике не тряпочка с нитками, а настоящий физалис лежит... ягодка в сетчатой коробочке - это же чудо!!! Да... я в этот дизайн влюбилась как только увидела... Он меня зачаровал - прямо волшебство какое-то, хоть особой внушаемостью я не отличаюсь и гипнозу не поддаюсь... Ну и практическая сторона при его вышивке была - проба пера на равномерке и активная тренировка вышивки дробного бэкстича. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Lisa511 город Щелково МО, мне самой туда ехать далековато, так что вышивку отправила почтой, а готовую работу можно Иру попросить и она на ФР может привезти или транспортной отправить, ну и конечно прогулку в Щелково никто не от менял))) Я Ире доверяю безгранично, она занимается именно оформлением вышивки. мои пионы обошлись мне в 3500, это под музейкой и с дорисовкой. И сейчас кита она предварительно на 3500 посчитала, но он 20х30 см, и это не считая полей, и тоже под музейку. Подружке в Мск насчитали за вышивку меньше 20 см больше 2000, и это пластиковый багет и обычное стекло... так что на мой взгляд у Иры все более чем гуманно)))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Сегодня забрала свой оформленный физалис (тяжеленькая картина получилась и большая). На мой взгляд - получилось неплохо. Мужу тоже понравилось. Ну и наш главный домашний эксперт одобрила, даже раму на зуб попробовала, чтобы проверить натуральность материалов. Багет деревянный, паспарту двойное (нижнее немного блестящее). Как я уже писала ранее - эта работа для меня какая-то особенная... Очень ее люблю. Lisa511, Сибирская Кошка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А багет коричневый? Ну если кисе понравилось, то точно все супер! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 46 минут назад, Avril сказал: А багет коричневый? Ну если кисе понравилось, то точно все супер! Да, багет деревянный, коричневый, похож на 839 номер ДМС, которого много в этом дизайне. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение