Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Сегодня забрала свой оформленный физалис (тяжеленькая картина получилась и большая). 20171215_164450.thumb.jpg.fd9b8cdac563c9bcde82ccc2b05ff59c.jpg20171215_164401.thumb.jpg.a812812d01d8e001620f0fc368beacbb.jpg

Очень удачное оформление! Дополняет картину по цветовой гамме.

Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Очень удачное оформление! Дополняет картину по цветовой гамме.

Спасибо большое! Я переживала на счет оформления...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

20171216_105348.jpg

Вика, поздравляю!!! Замечательная получилась картина :good:

Нижнее оранжевое паспарту так красиво сочетается с коробочками физалиса, а сама рама - с веточкой... Просто прелесть!!! 

Victoria Lawyer и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lisa511 сказал:

Вика, поздравляю!!! Замечательная получилась картина :good:

Нижнее оранжевое паспарту так красиво сочетается с коробочками физалиса, а сама рама - с веточкой... Просто прелесть!!! 

Спасибо большое! Мне очень важно твое мнение! Переживала, что рама слишком темной будет, но вроде бы нормально... Это паспарту мне очень понравилось - оранжевый цвет практически тон в тон с коробочками, и даже немного блестящее. Кстати, я попросила вернуть мне окошки паспарту - это шикарный картон для пинкипов (уже испытывала). 

20171217_105831.jpg

kreolka, Lisa511, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Мне очень важно твое мнение! Переживала, что рама слишком темной будет, но вроде бы нормально... Это паспарту мне очень понравилось - оранжевый цвет практически тон в тон с коробочками, и даже немного блестящее. Кстати, я попросила вернуть мне окошки паспарту - это шикарный картон для пинкипов (уже испытывала).

Вика, большое спасибо за доверие!!! :girl_in_love: Багет классный, мне узор на нем понравился )) все очень гармонично смотрится, темно-коричневый красиво сочетается с оранжевым, если рамка была бы светлее, какого сочетания уже не получилось бы... Так что все отлично смотрится, не сомневайся!!! ))) 

Скрытый текст

Не стала писать в первый комментарий, но все-таки добавлю в этот, что от всей души желаю, чтобы загаданное желание сбылось, и было такое же красивое-красивое :tender:

Да, паспарту отлично подходит в качестве шаблонов )) я в своих птичках именно его и использовала... только я не забирала свои серединки от оформленных картин, а попросила в багетке из имеющихся у них остатков нарезать на своем станке мне беленьких шаблонов ))) 

kreolka и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lisa511 сказал:

Вика, большое спасибо за доверие!!! :girl_in_love: Багет классный, мне узор на нем понравился )) все очень гармонично смотрится, темно-коричневый красиво сочетается с оранжевым, если рамка была бы светлее, какого сочетания уже не получилось бы... Так что все отлично смотрится, не сомневайся!!! ))) 

Скрыть содержимое

Не стала писать в первый комментарий, но все-таки добавлю в этот, что от всей души желаю, чтобы загаданное желание сбылось, и было такое же красивое-красивое :tender:

Да, паспарту отлично подходит в качестве шаблонов )) я в своих птичках именно его и использовала... только я не забирала свои серединки от оформленных картин, а попросила в багетке из имеющихся у них остатков нарезать на своем станке мне беленьких шаблонов ))) 

Спасибо тебе большое за отзыв и за пожелание! Багет я из этих же соображений подбирала, и еще очень тешит, что он деревянный. А учитывая огромный размер - с оформлением картина 40 см на 65 см получилась - этих листов паспарту мне очень надолго хватит...

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть пока и вышился совсем небольшой кусочек (и без бэкстича, так как скорее всего в этом дизайне бэкстич я буду вышивать в самом конце), но решила поделиться первыми впечатлениями как о схеме, так и о равномерке.

1. На Мурано мне вышивать очень нравится, но "горошек" имеет свои особенности - белая краска, которой нанесен горошек как-бы "склеивает" волокна ткани и их приходится разделять иголкой, чтобы не пропустить переплетение нити, что немного замедляет вышивку. Но это не уменьшает удовольствие от вышивки.

2. Схема содержит много 3/4 крестиков, которые я ранее никогда не вышивала, поэтому пока что немного сложно их делать - приходится тренироваться. Хорошо, что это равномерка - на ней проще.

А вцелом вышивать приятно, нескучно и очень интересно! 

20171217_224644.jpg

Lisa511, TheSunniestDay, Majena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

2. Схема содержит много 3/4 крестиков

А что такое 3/4 крестик?

В моем понятии 1/4 крестик, когда вышивается через 1х1 нить основы, или 1/2 крестик, где по моей логике вышивается через 1х2 или 2х1 нить основы... а 3/4 крестик что-то не могу представить :dw:  

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lisa511 сказал:

А что такое 3/4 крестик?

В моем понятии 1/4 крестик, когда вышивается через 1х1 нить основы, или 1/2 крестик, где по моей логике вышивается через 1х2 или 2х1 нить основы... а 3/4 крестик что-то не могу представить :dw:  

325423-491e0-76823934-m750x740-u6bcb9.thumb.jpg.4b00e04a2b7237207489e35510510fae.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал:

325423-491e0-76823934-m750x740-u6bcb9.thumb.jpg.4b00e04a2b7237207489e35510510fae.jpg

Анна, спасибо!!! 

Век живи, век учись ))) не сталкивалась еще с такой конфигурацией крестиков... :prankster2:

monstrochka и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

А что такое 3/4 крестик?

Уже ответили)). Это именно они!

Поделиться сообщением

не сталкивалась еще с такой конфигурацией крестиков... :prankster2:

А, это потому что Вы авторские схемы еще не пробовали шить или какую нить Терезу Венцлер, вот где раздолье то на 1/4 и 3/4 кресты! :rofl:

Дим, при всей своей хитровыгнутости больше развлекается количеством сложений нитей, но дальше полукреста в извращениях не заходит (про бэк и кординг всякий не говорю, это к крестикам не относится)... 

Alina1989, Simple_Button, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой капкейк без бэкстича. Процесс в праздничные дни (точнее ночи) пошел достаточно быстро. 3/4 крестика, конечно, усложняют процесс, но со временем к ним привыкаешь... Ну а равномерка Murano меня в очередной раз не только не разочаровала, а еще сильнее очаровала в горошковом варианте! А еще в дизайне очень вкусные цвета, а не только сам сюжет! Спешу вышивать бэк)). 

20180102_231006.jpg

20180102_231105.jpg

АлёNка, Selinta, Simple_Button и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3 января 2018 г. в 00:34, Victoria Lawyer сказал:

20180102_231006.jpg

Какая вкусняшка получилась!! )) Даже бумажная формочка очень аппетитно выглядит )) 

А как будешь оформлять? Отдельно в рамочку? Или рядом еще какие-нибудь кексики выпекаться вышиваться будут? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisa511 сказал:

Какая вкусняшка получилась!! )) Даже бумажная формочка очень аппетитно выглядит )) 

А как будешь оформлять? Отдельно в рамочку? Или рядом еще какие-нибудь кексики выпекаться вышиваться будут? 

Спасибо большое! Сейчас вышиваю бэк - кексик становится обьемнее. Еще буду обязательно "выпекать" (очень уж нравятся мне эти вкусные схемки), но отдельно, пробуя разные виды равномерок и льнов. А на этот дизайн у меня уже есть конкретные планы. Хочу оформить в круглую рамку-пяльца- нужно только найти подходящие и придумать, как красиво закрыть заднюю часть. И это панно будет дополнением к подарку (кухонному текстилю) в стиле "Прованс" (с лавандой), который я планирую подарить маме на 8 марта)). Люблю готовить подарочки заранее)). 

sakineva, Lisa511, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 января 2018 г. в 15:44, Victoria Lawyer сказал:

И это панно будет дополнением к подарку (кухонному текстилю) в стиле "Прованс" (с лавандой), который я планирую подарить маме на 8 марта))

Какая интересная идея, получится отличный подарок!! 

Еще буду обязательно "выпекать" (очень уж нравятся мне эти вкусные схемки), но отдельно, пробуя разные виды равномерок и льнов.

Схемки и правда очень красивые... На видео о вашей встрече вышивальщиц видела целую коллекцию таких вкусняшек на одном куске льна, все очень аппетитно смотрятся... 

Хочу оформить в круглую рамку-пяльца- нужно только найти подходящие и придумать, как красиво закрыть заднюю часть.

Может быть какую-нибудь тканюшку для пэчворка соответствующей тематики аккуратно пришить или приклеить?

Поделиться сообщением

Какая интересная идея, получится отличный подарок!! 

Схемки и правда очень красивые... На видео о вашей встрече вышивальщиц видела целую коллекцию таких вкусняшек на одном куске льна, все очень аппетитно смотрятся... 

Может быть какую-нибудь тканюшку для пэчворка соответствующей тематики аккуратно пришить или приклеить?

Я именно и думаю о ткани для пэчворка. Пока ищу подходящую. А набор кухонного текстиля уже нашла и даже заказала!

А вкусняшками этими я именно на той встрече и заболела! 

Поделиться сообщением

Вот нашла несколько вариантов ткани для задника. Какой лучше выбрать? 

27233055_w640_h640_aya_kletka_lavanda_2013.03.jpg

850373690_w800_h640_10632.jpg

807514951_w640_h640_10339.jpg

851660852_w640_h640_10295.jpeg

773499582_w800_h640_10136.jpg

Lisa511 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

А набор кухонного текстиля уже нашла и даже заказала!

Набор для вышивания? Или что-то уже готовое? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

851660852_w640_h640_10295.jpeg

Мне этот вариант понравился... А между вышивкой и задником будет что-то? Если выбрать заднюю часть темного цвета, не будет ли она просвечиваться через светлый лен?

Victoria Lawyer и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa511 сказал:

Набор для вышивания? Или что-то уже готовое? 

Нет, готовое. Передник, прихватка и перчатка. С Лавандой. Очень красиво. Может потом еще что-то в комплект попадется...

Lisa511 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa511 сказал:

Мне этот вариант понравился... А между вышивкой и задником будет что-то? Если выбрать заднюю часть темного цвета, не будет ли она просвечиваться через светлый лен?

Сначала  вышивку флизелином думаю проклеить. А потом между тканями еще картонку вставить.

Поделиться сообщением

Нашла-нашла! Набор из 3 тканей! Горох идеально подойдет, думаю. А сиренево-фиолетово-лавандовую гамму я обожаю - точно пригодятся!

508538024_w640_h640_fioletovye_mka__a_goroshek.jpg

kreolka и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в