21 августа 2018 А вот и первые вишенки.Ягодки получаются очень сочные,так и хочется съесть!(фото не для гаечки) kas_julia, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 19.08.2018 в 14:14, Jemmalinne сказал: Всем привет!Можно к вам со своими ягодками?Маленький,но очень аппетитный дизайнЭто "Cerises" от Royal Paris. (фото не для гаечки) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Продолжение вишен.Активно вышиваю корзиночку(фото не для гаечки) Avril, sakineva, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Решила я снять видео о своей готовой и оформленной работе "Физалис" по дизайну от "Золотых ручек". Я только учусь - поэтому присутствуют технические огрехи, но я стараюсь (вернее мы с кошкой Соней стараемся). Будем благодарны за комментарии, лайки и подписочки)). https://youtu.be/IbOPywNRI5Y sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Вот и всё!Готовы мои вишни(фото не для гаечки) Letto, pikuzo, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Всем здравствуйте. Рада присоединиться со своим процессом к вашей компании . Схема от Дарьи Мастраковой «Осенний венок». Размер в крестиках 185*181. 49 чистых цветов и 32 бленда из них. Вышиваю на белоруском льне цвета зеленой оливы, ниточки частично по ключу, частично подбор. Azzurro, Alena Lanscowa, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Letto сказал: Всем здравствуйте. Рада присоединиться со своим процессом к вашей компании . Схема от Дарьи Мастраковой «Осенний венок». Размер в крестиках 185*181. 49 чистых цветов и 32 бленда из них. Вышиваю на белоруском льне цвета зеленой оливы, ниточки частично по ключу, частично подбор. Какая красота! Добро пожаловать! Я как раз в раздумьях, какой мне венок вышить! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Letto и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Небольшое прибавление. Очень нравится как идет процесс. Пушистая, Avril, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Вот и яблочко нарисовалось Avril, Ксен40, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Растет мой веночек. Aleksacha , Avril, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Очень довольна тем как идет процесс. Стараюсь не сбавлять темп. Majena, Звезда в шоке, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Присоединюсь с виноградом. Первый раз вышиваю эту фирму, очень понравилось качество набора. Только поменяла канву на Мурано 101 цвет. Aleksacha , Fascinata, Ориса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Моё продвижение Aleksacha , kreolka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Сама не заметила как пропустила отчет . А за две недели с хвостиком вышила еще часть веночка. magik, Ориса, pikuzo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 07:45, Letto сказал: Сама не заметила как пропустила отчет . А за две недели с хвостиком вышила еще часть веночка. Майя, какая аппетитная тыковка! классный сюжет!!! Letto и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Очень понравились грибочки от РТО. Показались мне такими яркими, стильными и в то же время изящными! Начинаю с лисички ( ЕН378) Aleksacha , sakineva, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Процесс очень нравится! elena_kostar, sakineva, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Совсем немного осталось. Впереди многоцветный бэк . Alena Lanscowa, magik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Гриб закончен и даже появились усики улитки Ксен40, Ориса, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Закончила! Получила огромное удовольствие от процесса и результата! kreolka, Yulik, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Вот и я закончила! sakineva, solnishko-ym, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 09:24, Letto сказал: Вот и я закончила! Какой замечательный и вкусный веночек поздравляю с окончанием!!! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Присоединяюсь со вторым грибком - сыроежка от РТО Aleksacha , Avril, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 3 декабря 2018 г. в 23:14, mentioned сказал: Присоединяюсь со вторым грибком - сыроежка от РТО Ксен40, Avril, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 И небольшое продвижение грибка Fascinata, kreolka, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение