5 февраля 2020 Первый лимончик готов! Lalanka, Selinta, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 04.02.2020 в 22:10, maestro сказал(а): Девочки, Столько красоты у вас в теме!!! Как Ваши лимончики поживают?! Я присоединяюсь к вам с таким же процессом!!! Вместе веселее. Добрый день! Очень рада! Лимоны пока стоят мёртвым грузом по техническим причинам - лежим с малышом в больнице. Но как только буду дома - обязательно всё наверстаю. Так что, Ксения, ты меня ещё догонишь и возможно даже перегонишь maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 часов назад, Lalanka сказал(а): Добрый день! Очень рада! Лимоны пока стоят мёртвым грузом по техническим причинам - лежим с малышом в больнице. Но как только буду дома - обязательно всё наверстаю. Так что, Ксения, ты меня ещё догонишь и возможно даже перегонишь Юля здоровья вам и вашему малышу! Lalanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 И опять датское дерево HF 30-6025, Айлант (абсолютно мне неизвестное дерево) от Герды Бенгтссон на датском льне в одну опять же датскую ниточку, 23 на 30 см Первые фотографии в гаечку герда28, svetuek, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 И следующая фотография в гаечку kreolka, Fascinata, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Один из основных зеленых закончился, значит экватор пересечен IrnKA, lerushka, Melek Z и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 И еще один цвет закончился, осталось море зеленого вышить герда28, lerushka, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Что-то начинается, а что-то заканчивается. Неизвестный мне айлант вышит можно зеленить гаечку. А я сейчас концентрируюсь на апрельский старт. герда28, murgatroit, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Неизвестный мне айлант вышит Очень красивое дерево, хоть и неизвестной породы lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Угу, мне тоже понравилось, правда показалось не много сложнее березки. Даже грустно, что серия закончилась, буду по деревьям скучать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 01.04.2020 в 23:01, lefkorosida сказал(а): Очень эффектное деревце у Вас получилоськрасиво! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Спасибо Наташа! Я это дерево напоследок оставила, со стороны казалось сложным, но глаза боятся - руки делают. От результата я как и от других дизайнов Герды Бенгтссон в полном восторге. Но следующий датский дизайн скорее всего не ее буду вышивать. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Здравствуйте! Я и Марина Killwale решили вместе вышивать морошку - эксклюзивный дизайн от ПНК им. Кирова, опубликованный в журнале Burda "вышивка крестиком" (июнь 2017). Вот что должно получиться: Немного технических характеристик моей работы: Кашель 3281/53 цвета сырого льна, нитки ПНК им. Кирова по ключу КРОМЕ № 5905 - его заменила на DMC 437, он чуууть светлее. Замена по причине отсутствия нужного цвета в магазинах города. Сейчас заканчиваю нижний и самый большой листик. Ксен40, sakineva, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 04.10.2020 в 13:57, Tari сказал(а): Я и Марина Killwale решили вместе вышивать морошку - эксклюзивный дизайн от ПНК Какая же у тебя уже красота! Танюша, наконец-то и я наковыряла что-то достойное показа! lefkorosida, Tata44, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Танюша, наконец-то и я наковыряла что-то достойное показа! Мурчу от удовольствия при взгляде на сочную ягодку Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Появился второй листик! OlyaKslv, Войлиса, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Пошли ягодки. Tatiana Ch., Tata44, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 30.10.2020 в 13:20, Tari сказал(а): Пошли ягодки Танюша, шикарно смотрятся на этой ткани! У меня такого контраста нет. Хотя ягодки очень яркие и позитивные! И, да, у меня финиш: murgatroit, Ксен40, Tari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): У меня такого контраста нет. Хотя ягодки очень яркие и позитивные! Мне кажется, наоборот - на твоей основе ярче вышло! У меня чашелистики и веточка самой левой ягодки сливается с основой. На ней даже бэк подумывать придется. 15 часов назад, Killwale сказал(а): И, да, у меня финиш Ещё раз поздравляю!!!красотища получилась!!! Уже думала над оформлением? Tata44, Killwale и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 05.11.2020 в 11:46, Tari сказал(а): У меня чашелистики и веточка самой левой ягодки сливается с основой. На ней даже бэк подумывать придется. А по-моему, все хорошо. Бэк там есть, подчеркнет немного, но цвета и так различимы. 05.11.2020 в 11:46, Tari сказал(а): Уже думала над оформлением? У меня эта "тряпочка" как раз на два дизайна. Пока раздумываю просто над рамкой. А по факту, вполне возможно, что опять в рулон... Tata44, sakineva, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): У меня эта "тряпочка" как раз на два дизайна. Пока раздумываю просто над рамкой. А по факту, вполне возможно, что опять в рулон... Я тоже основу сразу на два сюжета взяла (морошка и малинка). Думаю над прикладным оформлением: ключницей или шкатулкой. Как вариант. Killwale, lefkorosida, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 12.11.2020 в 20:13, Tari сказал(а): шкатулкой В шкатулку было бы круто! Хотя и ключница - здорово. Тем более, что сюжет два. Очень интересно, что ты в итоге выберешь. Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 24.11.2020 в 22:22, Killwale сказал(а): В шкатулку было бы круто! Хотя и ключница - здорово. Тем более, что сюжет два. Очень интересно, что ты в итоге выберешь. Время на раздумья есть даже если в ближайшее время закончу морошку, все равно надо будет денег на оформление подкопить. Killwale, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 14 минут назад, Tari сказал(а): Время на раздумья есть Это точно! Нам с тобой еще Малину надо вышить. Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ура! Можно закрывать гаечку OlyaKslv, kreolka, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение