31 декабря 2018 Со своим новым процессом наверное мне в эту темку. Сезон тыкв закончился, но мне очень понравился отшив в инстаграмм на шоколадном льне. Это мой первый набор милл хилл. Aleksacha , Avril, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Скоро на работу, превычка рано вставать иногда полезна, успеваю повышивать Avril, kreolka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Еще немного Fascinata, lefkorosida, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Остался бисер и бэк lefkorosida, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 24 декабря 2018 г. в 02:04, mentioned сказал: И небольшое продвижение грибка Грибок закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 прошу прощения, забыла Фото вставить Сибирская Кошка, lerushka, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Завершила еще в начале января. Но небыло возможности сделать фото при дневном свете. Жаль блеск бисера не передается. Следующую работу так же буду вышивать на ткани, но чуть позже. lefkorosida, Aleksacha , Zenda и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем привет!!! Я с новым процессом "Малина с бабочкой" от Luca-S Вышивала пару дней Avril, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Еще пара дней ЛАДОМИРА, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Еще пара дней. И 1/8 позади lefkorosida, kreolka, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Еще чуть-чуть sakineva, ЛАДОМИРА, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Моя малина Aleksacha , elena_kostar, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Половина схемы позади lefkorosida, Aleksacha , Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Немного повышивала малинку kreolka, Fascinata, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Геката сказал(а): Немного повышивала малинку Вау! Какие ягодки аппетитные!!! живьем, наверное, вообще глаз не оторвать от них))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Вау! Какие ягодки аппетитные!!! живьем, наверное, вообще глаз не оторвать от них))) да, слюни даже выделяются Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Можно влиться в Вашу компанию с датским деревом? Как ни как тоже дар природы Вот такая должна выйти Голубая ель дизайн Герды Бергтссон, HF 30-6024, 23 на 30 см, счетный крест, HF лен 10В, Dansk Blomstergarn Первые крестики завтра сфотографирую Одуванчик, mentioned, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Вчера сил не было фотографировать, вот вчерашнее начало для гаечки После двух вышивок на аиде вернутся к льну это такое счастье!! Даже не думала, что аида мне ТАК надоела. Dasika, Avril, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 От радости и время повышивать нашлось. Два из четырех цветов вышиты и хотя бы очертания ели появляются kas_julia, Avril, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Вот и третий цвет вышит Fascinata, sakineva, mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Четвертый и последний цвет вышит. Ель готова Следующая на очереди будет береза, но скорее всего уже осенью за нее возмусь. murgatroit, Сибирская Кошка, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Наконец я определилась с ближайшими планами и окопаюсь в этой теме месяца на два, если не на все три летних месяца с датской серией кустарников. Спохватилась я на этой неделе, весна прошла, а у меня сакура не отшита. Так что обратно в весну с молоденькой сакурой HF 30-5763 Сакура от моей любимой, хоть наверно и старомодной Герды Бенгтссон Одуванчик, Fascinata, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 19.05.2019 в 21:44, Геката сказал(а): Немного повышивала малинку потрясающая малинка! ждем продолжения! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Расстроилась я в этот раз. Первый раз в жизни не хватило ниток. Покупала поддержанную упаковку с рук, розовые явно брали. И если темно розовых хватило, а вот светло розовых нет :-( И главное это первый цвет был, поэтому оставшиеся вышивала на нервах хватит или нет. Здесь первые два цвета отшиты, насколько светлорозовых хватило Дальше по цвету добавляется, специально для гаечки фотографировала Хорошо сегодня нашла в закромах махонький моточек, надеюсь его хватит, чтоб сакуру дошить. Fascinata, sakineva, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Ура, ниточек хватило, гаечку можно зеленить, сакура дошита Azzurro, Avril, Zenda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение