30 октября 2019 Юля, спасибо что оживили тему Я вот не решилась с березой в это тему идти, может и зря. У Луки очень красивые композиции с фруктами и ягодами. Очарование Вашего процесса уже видно, легких крестиков!! Заодно покажу как я свои одиночные кусты из этой темы вместе собрала sakineva, герда28, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Заодно покажу как я свои одиночные кусты из этой темы вместе собрала Очень красиво кусты вместе смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 30.10.2019 в 13:20, lefkorosida сказал(а): Заодно покажу как я свои одиночные кусты из этой темы вместе собрала Кусты шикарные и отлично смотрятся в таком оформлении lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Выкладываю небольшое продвижение Может быть еще кто-нибудь присоединится с процессом, я тут надолго, таких панелек Лука-С три у меня, и все в подарок ) Irena, maestro, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 привет, Юля, я хочу присоединиться. лимончики я уже вышила. есть ещё виноград. Но сейчас хочу начать другой сюжет.Выбираю между этими Fascinata, Звезда в шоке, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Irena сказал(а): привет, Юля, я хочу присоединиться. лимончики я уже вышила. есть ещё виноград. Но сейчас хочу начать другой сюжет.Выбираю между этими Приятно познакомиться! Очень рада! Малинки просто очаровательные и сливы как настоящие..... lefkorosida и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Irena сказал(а): 4 часа назад, Irena сказал(а): этими Ирена,сливы потрясающиене хотите начать с них?) Irena, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 58 минут назад, kreolka сказал(а): Ирена,сливы потрясающиене хотите начать с них?) Наташа, вот, терзают муки выбора) нравятся два набора. Tata44, Fascinata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 часов назад, kreolka сказал(а): Ирена,сливы потрясающиене хотите начать с них?) 6 часов назад, Irena сказал(а): Наташа, вот, терзают муки выбора) нравятся два набора. А меня на малинке пленяют переходы цвета на листьях, совсем рядом совершенно светлый и темный, на удивление не контрастирующие, а даже наоборот. И да, трудный выбор, что малина, что слива - соблазнительна каждая по-своему. Irena, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 часов назад, Irena сказал(а): Наташа, вот, терзают муки выбора) нравятся два набора. Киньте жребий, я всегда так делаю когда не могу отпределиться с выбором вышивки Irena, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): А меня на малинке пленяют переходы цвета на листьях, совсем рядом совершенно светлый и темный, на удивление не контрастирующие, а даже наоборот. И да, трудный выбор, что малина, что слива - соблазнительна каждая по-своему. ещё есть вишня и клубника)) Tata44, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 22 минуты назад, Irena сказал(а): ещё есть вишня и клубника)) Дык и смородина в родственном списке, аж две! ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 15 часов назад, Irena сказал(а): привет, Юля, я хочу присоединиться. лимончики я уже вышила. есть ещё виноград. Но сейчас хочу начать другой сюжет.Выбираю между этими Может со сливы начать? 1 час назад, Irena сказал(а): ещё есть вишня и клубника)) Все четыре наборчика несказанно хороши! lefkorosida, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Дык и смородина в родственном списке, аж две! у меня в закромах уже они есть ,кроме смородины) Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 первая будет слива) Tata44, lefkorosida, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 12 часов назад, Irena сказал(а): первая будет слива) Клааасс!с удовольствием посмотрим на процесс lefkorosida, Irena и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 4 часа назад, kreolka сказал(а): Клааасс!с удовольствием посмотрим на процесс вышивать буду на работе в обеденный перерыв, так что, думаю, процесс будет долгим kreolka, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 04.11.2019 в 08:20, Lalanka сказал(а): Лимончики как живые! Такая прелесть! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 начинаю.... lerushka, Dasika, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, Irena сказал(а): начинаю.... Удачи! Так волнующе выглядят эти нитки, разноцветные, яркие, безмерно соблазнительные... Irena и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Погода совсем не зимняя, продолжаю вышивать виноград. переходы цветов очень резкие, ничего менять не буду. Какда то были и такие дизайны. Dasika, kreolka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 07:31, ната16 сказал(а): Погода совсем не зимняя, продолжаю вышивать виноград. Мне очень нравится, разных цветов море, но ИМХО гармонично смотрится. Даже любопытно, как дальше будет ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 привет, девочки, вот, показался первый листочек) (не для гаечки) wita1077, lerushka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Небольшое продолжение svetuek, Irena, maestro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Девочки, Столько красоты у вас в теме!!! 04.11.2019 в 06:20, Lalanka сказал(а): Выкладываю небольшое продвижение Может быть еще кто-нибудь присоединится с процессом, я тут надолго, таких панелек Лука-С три у меня, и все в подарок ) Как Ваши лимончики поживают?! Я присоединяюсь к вам с таким же процессом!!! Вместе веселее. Fascinata, ната16, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение