2 января 2021 28.12.2020 в 13:06, Tari сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Отлично получилось! Когда следующий дизайн? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Отлично получилось! Когда следующий дизайн? Мариночка, спасибо буду готова к новому старту не раньше марта. Сейчас один срочный процесс + хвосты подобрать немного хочется. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Привет) давненько не было меня здесь. Совсем свои лимоны забросила Продвижение за несколько месяцев (в гаечку) MOTION, OlyaKslv, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 02.01.2021 в 22:15, Tari сказал(а): буду готова к новому старту не раньше марта Отлично! Я тоже постараюсь что-нибудь другое продвинуть или завершить. Tari и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Ну вот и наступил долгожданный финиш моих лимонов. Ещё не стирала и не гладила. Зато теперь возникла следующая проблема - не смывается термосмываемая разметка. Обрабаьтывала утюгом, теперь намазала пятновыводителем. Остаются жёлтые полосы Очень обидно, ведь это подарок. Может, кто-то сталкивался? Как смыть? OlyaKslv, masha27, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Lalanka, Юля, замечательный натюрморт ! а по поводу разметки- есть тема на форуме Killwale и Lalanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Lalanka, я выводила старую разметку кислородным порошком, все отошло - стало, как новое! Он и для ткани щадящий и выводит любые пятна. Покупаю по интернету, не знаю, или есть в Якутии. Killwale, Lalanka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Девочки, спасибо всем за советы! Отстирывала разными способами, вроде бы получилось Вот итоговый результат. В гаечку, и гаечку можно позеленить maestro, герда28, Нявка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Lalanka сказал(а): Девочки, спасибо всем за советы! Отстирывала разными способами, вроде бы получилось Вот итоговый результат. В гаечку, и гаечку можно позеленить Юля, замечательная работа! Ура! Tari, Lalanka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Добрый день всем! Искала куда мне податься со своим новым проектом, и обнаружила, что этот набор в этой теме вышивался уже не один раз. Это Композиция с лимоном от LucaS. Меня эти лимоны еще у Золотого Руна завораживали, но выбрала от Луки, уж очень ювелирно у них получилось, на мой взгляд. В первый раз вышиваю LucaS. Пока самые положительные впечатления, только не очень нравится подобная намотка ниток, но это мои личные предпочтения. И к ткани, и к ниткам, и к схеме никаких претензий. Схема очень крупная, я уже и отвыкла от таких. maestro, kreolka, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Мое продвижение за неделю. Уже после того, как сюда выложила прошлое фото, увидела, что листики надо вышивать полукрестом в 1 нить, а я вышила в 2 нити. Пришлось распарывать, и заново шить. Fascinata, Selinta, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 За неделю вышила всю верхнюю половину, начала бэк, и тут возникли вопросы. 1) В ключе указаны 3 цвета бэка, есть отдельные страницы со схемой бэка, но при этом третий значок найти мне не удалось. 2) Получается по схеме, что часть бэка на цветах зеленого цвета - меня это смущает. Пока не трогала эти места, но склоняюсь к вышивке всего бэка на цветах красным цветом. Посмотрела отшивы, и похоже, что примерно половина на половину меняли цвета по схеме, но что странно, никто не упоминал это в комментариях к отшиву. Novia, OlyaKslv, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Да, там 2 цвета бэка, а не три. Я тоже поначалу удивилась. Но на цветах, где нарисован зелёный, я бэкала зелёный. Решила, раз так заявил производитель, значит, есть в этом какая-то сермяжная правда Ну и вроде неплохо получилось. А вообще - тут возможны варианты, я видела и лимоны бэкают, тоже красиво. Бесил меня зелёный бэк на листьях, сливающийся полностью с основным цветом. Но видимо в этом тоже какая-то загадка производителя maestro, Killwale и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Lalanka, вот я пока в раздумьях. вышила красным, то что красным, и пока бэкаю листья. Может оставлю до того, как вышью все крестики, а за это время у меня в голове щелкнет, какой бэк я хочу. Но вообще неожиданно как-то. Судя по картинке на наборе на цветах не должно быть зеленого цвета. У Вас хорошо получилось, никакого диссонанса. Я пока сама не вытащила эту зеленую нитку для верхнего цветка, даже ни разу не задумалась, что там зеленый цвет. maestro и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Продвижение за эту неделю. С бэком пока не решила, отложила до окончания крестиков. Сибирская Кошка, герда28, maestro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Вот и закончила я лимончики. Бэк все-таки сделала красным на цветочках, зеленым на листиках. Если бы не путаница с обозначением, и не зеленым по зеленому бэк очень понравился, логичный и вышивать было легко. Познакомилась с новым для меня производителем и теперь узнала, что он любит похожие значки, ну и с бэком мудрит непонятное. Несколько раз распарывала, так как рядом были похожие значки, которые не сразу распознавала. В остальном все прекрасно - листья и лимоны как живые. Сибирская Кошка, MiraMargarita, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Никогда прежде не имела дела с Luca-s. Но вот совместный отшив и нужны фрукты. А тут на глаза попались эти чудесные сливы. И в итоге не устояла. В общем, набор "Сливы" от Лука-с. Начало. Единственно, заменила канву с 18 Аиды на Белфаст. Пока в полном восторге от ниток, нежные, текучие, шелковистые. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 В совместнике отчиталась, и тут отмечусь. 11% готовности и видна пара слив. Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Хочу показать очень аппетитные кусочки арбузика)) (не для гаечки) OlyaKslv, герда28, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 3 часа назад, Uliy сказал(а): Хочу показать очень аппетитные кусочки арбузика)) (не для гаечки) Доброе утро, девочки! Я уже показывала свою аппетитную подушечку, но если не возражаете, ещё и у Вас ! Уж так на улице грязноСероМрачновато masha27, Сибирская Кошка, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Первый кусочек готов) sakineva, герда28, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 @Uliy Юлечка, арбузик, как живой! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Самой очень нравится) схема, кстати, бесплатная) очень легко и приятно вышивать) вот и второй кусочек подрос))) OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, masha27 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 01.03.2022 в 11:49, Uliy сказал(а): Самой очень нравится) схема, кстати, бесплатная) очень легко и приятно вышивать) вот и второй кусочек подрос))) А мне второй кусочек такой нравится - с удовольствием он съеден , подбираемся к другому большому и очень аппетитному! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Ага) если смотреть процесс в обратную сторону, то кажется, что кто-то кушает арбузик))) А вот и ещё продвижение) герда28, Egelia, masha27 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение