4 марта 2022 Закончила арбузики))) лежат как на тарелочке))) Egelia, герда28, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 04.03.2022 в 10:54, Uliy сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Арбузики вышли настолько живыми, что откусить хочется! ЛАДОМИРА, Uliy и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 04.03.2022 в 09:54, Uliy сказал(а): Закончила арбузики))) лежат как на тарелочке))) Оочень привлекательно получилось! Uliy и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 До осени ещё далеко) зато самое время для начала подготовки подарков))) замечательные тыковки от чудесной иглы вышиваю на льне 32 каунта, получается очень аппетитно))) Dasika, kreolka, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 герда28, Novia, Тави и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Как же здорово получается) очень хочется тыквенных оладушек) WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 44 минуты назад, Uliy сказал(а): очень хочется тыквенных оладушек) Вышитого кусочка вполне хватит, а цветочек красиво украсит тарелочку! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Тави, Dasika, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Моя тыковка растет) На улице пасмурно, а у меня есть своё солнышко) masha27, murgatroit, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Вот ещё и редисочки от Овна подъехали) ( не для гаечки) OlyaKslv, kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Процесс идёт быстро и бодро) Fascinata, sakineva, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Мои продвижения) murgatroit, sakineva, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Тыковки пока идут медленно, есть более приоритетные процессы, зато редисочки стабильно приростают на 1500-2000ххх в неделю))) masha27, sakineva, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Вот, что навышивалось за сентябрь) kreolka, Тави, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 01.10.2022 в 14:52, Uliy сказал(а): Вот, что навышивалось за сентябрь) Юлия, какие отличные у вас продвижения за месяц!!! Uliy и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Я бы хотела присоединиться с мухоморами от Алисы Окнеас , Надеюсь, что они все-таки Дары))) . Вышивать начала на 14 аиде цвета слоновая кость ниточками ДМС. И первые крестики Uliy, lefkorosida, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Мухоморчики чуть-чуть подросли Novia, OlyaKslv, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Не очень в тему вышивки, хотя она и присутствует немножко) попросили сделать тортик для утренника в садик.... Мы с мамой разгулялась слегка)))) solnishko-ym, Tatiana Ch., Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Всем привет. Принимайте меня в тему, пришла с дарами природы. :-) Давно смотрела на разные ягодки от МП Студии, и знала что рано или поздно (скорее поздно) какую-нибудь смородинку всё равно вышью. А тут новая выставка , а на ней жёлуди! Целый вечер смотрела фотографии, а дальше ничего не помню, очнулась когда размечала монониткой кусочек харда. Набор укомлектован 18 аидой, но я простых путей не ищу, потому что люблю шить по хардангеру мелким крестиком. Думаю что получится чуть бледнее, чем на обложке набора, и бэк возможно немного поменяю по ходу отшива, попозже решу. Фото в гаечку, пожалуйста. masha27, Tatiana Ch., Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Продвижение. Было: стало: OlyaKslv, Uliy, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Давно не показывала свои продвижения) Тыковки движутся очень медленно, а редисочки почти закончила) OlyaKslv, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Мухоморчики мои подрастают, хотя и не грибной сезон))) Было: стало: Хозяйка смешных зверей, sakineva, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Закончила редисочки) Ксен40, Fascinata, Lalanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 16 минут назад, Uliy сказал(а): Закончила редисочки) Поздравляю с финишем!!! Получились очень яркие и аппетитные!!! Fascinata и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Всем привет. Немного продвинулась. От процесса очень приятные впечатление - цветовая гамма просто чудесная, но разноцветный бэк утомляет. Фото в гаечку. WhiteMoth, герда28, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение