14 января Тыковка готова, гаечку можно зеленить Alichka, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Продолжаю шить сезоны от Юлии Золотовой. Лето – 74*172, 41 оттенок + 14 блендов, Аида 16. Будет Fascinata, masha27, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта У меня экватор летней панельки. kreolka, Fascinata, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня экватор летней панельки. Какая бабочка мохнатенькая Милота Fiona2025, Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля У меня натюрморт с дарами природы 7 Слоников "Натюрморт с дыней" masha27, sakineva, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 75% masha27, Betta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая У меня финиш. Лето из сезонов Юлии Золотовой. Времена года (Юлия Золотова) – Основа 16 Аида, нитки подбором из домашних запасов. 74*172 крестика, 41 оттенок + 14 блендов. (10951 хх, 102 часа, 22 дня). Два сезона готовы: Очень нравится проработка схемы. Просто удовольствие! irisheckin, Fascinata, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня А я начала весну по сезонам Юлии Золотовой. Основа 16 Аида, нитки подбором из домашних запасов. 75*172, 39 оттенков + 13 блендов. Отшилось Будет Сибирская Кошка, cassiopella, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 3 часа назад, sakineva сказал(а): А я начала весну по сезонам Юлии Золотовой. Основа 16 Аида, нитки подбором из домашних запасов. 75*172, 39 оттенков + 13 блендов. Отшилось Будет Светик, какая тискательная мышка sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Экватор: Будет kreolka, Мультифрукт, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа У меня финиш весенней панельки от Юлии Золотовой. 39 оттенков + 13 блендов, 11582 хх, 99 ч., 22 дня. Общий вид Осталась зимняя. Fascinata, озюка, Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Только что, sakineva сказал(а): У меня финиш весенней панельки от Юлии Золотовой. Поздравляю, Светуля, все четыре дизайна замечательные, у меня тоже куплены на ФЖ, не знаю когда дойдут руки, с птицами ещё есть ,ох) Сейчас смотрю на твои,ну такая красота и оформить можно хоть по отдельности, хоть вместе! sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): такая красота Вот и я не устояла, хотя свободных дизайнеров покупаю редко. А тут увидела, сразу купила и сразу начала. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Ну, и в преддверии зимы начала последнюю, зимнюю, панельку от Юлии Золотовой. 25 % Будет Alichka, lamina-65, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:12 У меня экватор! Очень нравится проработка схемы. Всё продумано, логично, понятно, ничего лишнего. Одно удовольствие вышивать! Betta, герда28, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:00 11 часов назад, sakineva сказал(а): У меня экватор! Очень нравится проработка схемы. Всё продумано, логично, понятно, ничего лишнего. Одно удовольствие вышивать! Светлана, так красиво! Снег пушистый, как настоящий! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 75%! Всё ближе-ближе-ближе... Alichka, OlyaKslv и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение