Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне тоже ничего не приглянулось из новой коллекции, нет изюминки в наборах, всё не МОЁ!

Поделиться сообщением

В очередной раз дим ничем не порадовал.

Поделиться сообщением

Бабочка и цинии были уже в гобелене маленького размера , дим 07232. в новинках увеличили размер и можно сделать подушку. не зацепило ничего.

Поделиться сообщением

В котах на ступеньках понравилась цветовая гамма. Возьму. С мордой страшного :) кота постараюсь что-нибудь сотворить менее страшное.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... грустно как то, и это всеми любимый Дим! Помоему эта коллекция ещё хуже чем предыдущая, там хоть дискуссия про весеннюю фею велась..,, а тут и глянуть не на что...

Aleksacha и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, что показали каталог! 

Мне понравился рыжий котёнок с букетом и котята на лестнице. Вышила бы с удовольствием, хотя это далеко от восторгов, которые все чаще вызывают дизайны отечественных производителей.

И, к сожалению, прежнюю высокую планку Дим уже не держит:(

Он был роскошен, узнаваем, от этих наборов дух захватывало.

А теперь... те же понравившиеся мне котята могли быть у любой другой фирмы. Мило. Приятно. И не более того

Муняша, sakineva, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Самая печальная коллекция из всех.... Возьму себе фею из предыдущей

Svetl@n@, vikkovesh и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обидно, так ждешь новую коллекцию, а тут такое и так мало. Может, новогодняя порадует.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

это далеко от восторгов, которые все чаще вызывают дизайны отечественных производителей.

Много-много плюсую!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Дим сдает свои позиции и современным флагманом вышивки становятся Россия и Украина! :l_sunny: 

Поделиться сообщением

Открывала файл с предвкушением, очень хотелось какого-нибудь вкусного и интересного дизайна. К сожалению, ничего не зацепило( Буду вышивать имеющееся и смотреть в сторону других новинок.

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

Дим сдает свои позиции и современным флагманом вышивки становятся Россия и Украина! :l_sunny: 

Ага, только цены круче Дима.

SugarFay, курочка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня совсем другое чувство - мне даже нравится, что в новой коллекции ничего не нравится :). Мне старого Dimensions шить-не перешить. Да и есть, что еще из него не приобретено. А так - никакой дилеммы. Учитывая, что мне кроме Дима все равно мало, что нравится :(. Так,  вроде увижу симпатичный набор - издалека вроде ничего, но при крупном увеличении фото набора или отшива, понимаю, что нет - лучше купить еще один набор Дима :D.

Дикая белочка, TanitaK и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, viena сказал:

Спасибо. Самая печальная коллекция из всех.... Возьму себе фею из предыдущей

А я две. Маме и тёте :loll:

9 часов назад, longi_46 сказал:

Вот кстати да, цветы у Мережки и Овна в последнее время супер, хочется прямо пойти купить и вышивать.

Ну и я гладь/лонгстич люблю. Тут либо старый, очень старый Дим, либо Маричка. Дим-то современный совсем забросил эту технику.

Поделиться сообщением

Вроде ничего не нравится:rolleyes:

Поделиться сообщением

С этими котятами очень похожий сюжет есть у Дим в глади, старенький, еще годов 80х. Там верхний котенок довольно симпатичный 59fde81a14b33_1.thumb.jpg.1eab878a75fafbf7cd992957a33ca1ab.jpg59fde81a51f4b_2.thumb.JPG.3b546eace2d99bd4cf98168a04cb2575.JPG

kas_julia, viola33, Люба К и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, katency сказал:

С этими котятами очень похожий сюжет есть у Дим в глади, старенький, еще годов 80х. Там верхний котенок довольно симпатичный 59fde81a14b33_1.thumb.jpg.1eab878a75fafbf7cd992957a33ca1ab.jpg59fde81a51f4b_2.thumb.JPG.3b546eace2d99bd4cf98168a04cb2575.JPG

У него мордочка кругленькая, а не треугольная, как у нового кота - это я имела ввиду. когда писала, что попробую переделать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, katency сказал:

Ну я ж говорю, что очень старые наборы Дима в глади суперские! В глади куда симпатичнее.

katency сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... с каждым разом все печальнее. Жаль ... спасибо за каталог 

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за файл с каталогом! :give_rose:

Коллекция не то что не вдохновила, а даже разочаровала. Увиденное совсем не уровень для Дим. :mda:

Благо среди прежних наработок фирмы еще есть куда упасть глазу и порадовать себя. :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, озюка сказал:

Посмотрела я новый каталог, вывод один : Слава хомяку! 

Это точно :rolleyes:

озюка и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, озюка сказал:

Посмотрела я новый каталог, вывод один : Слава хомяку! 

Вот правда :crazy:

Эльфика и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада, что ничего не понравилось. Есть куча наборов из старых коллекций , которые хочется приобрести и вышить и добавлять к ним новые не хотелось. 

Эльфика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в