28 апреля Прошу завести гаечку Сочельник Золотое Руно СО-006 Юнона1960, Забава_, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Закончился кружок Альпы Tatiana Ch., Palex, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем привет! Покажу, как двигаются мои процессы. Сочельник Palex, Tatiana Ch., АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня La Nuit de Noël (Рождественсая ночь) Гортензия АлёNка, BONA-чка, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Еще немного продвижений Сочельник Гортензия cozy_stitch, Bogdan, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Наконец-то оформила свои круги. Не удалось затянуть все вышитое под пяльцы, так что осталось белое "паспарту" Сибирская Кошка, Tatiana Ch., BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Сегодня у меня финиш Сочельник cozy_stitch, АлёNка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Еще один финиш, шила долго, 7 месяцев. Окончание попало на операцию по замене хрусталиков, прошло всего 2 недели. Шить невероятно тяжело, 100 крестиков в день - это предел.Но без этого не могу. Врач разрешила. Гортензия Забава_, BONA-чка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Новый процесс Лес колокольчиков (Bluebell Forest), Joy Sunday Забава_, BONA-чка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Еще один новый процесс Ночные трели янтарных птиц, Совиный лес BONA-чка, АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Лена, чудесные старты, поздравляю!!! И с готовой гортензией, сложная вышивка. Как глазки? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Лена, чудесные старты, поздравляю!!! И с готовой гортензией, сложная вышивка. Как глазки? Спасибо, Надюша. Вышиваю с трудом, очки еще не выписали. Для Ночных трелей заказала 11-ю канву. К тому же для подушки 70*50 узор будет лучше смотреться. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Покажу продвижение новых процессиков Bluebell Forest Ночные трели янтарных птиц Ночные трели шью с огромным удовольствием. Прекрасная схема, жаль что нет у меня серого и зеленого меланжа, как в наборе Забава_, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Приветствую всех заглянувших, мои продвижения Ночные трели янтарных птиц Лес колокольчиков La Nuit de Noël Сибирская Кошка, BONA-чка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Черная основа творит чудеса! 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Когда появится синенькое? 23 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): La Nuit de Noël Лена, день короче, а ты за темную основу взялась. Очки выписали? Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Черная основа творит чудеса! Да, только плохо фотографируется. 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Когда появится синенькое? Сегодня появилось, еще не фоткала. 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Лена, день короче, а ты за темную основу взялась. Очки выписали? Как дела? Основа на Трелях 11 каунта, шить легко. Деда Мороза мучаю с февраля месяца, тогда операция даже не планировалась. Все равно мне черную основу лучше шить под електрическим освещением. А дела такие - очки выписали месяц назад, 2 пары (для близи и для дали). На компе работаю без очков. Все время пытаюсь поправить очки, я же их носила 60 лет! На правом глазу периодически летает черная вуаль. Ходила проверяться, говорят кровоизлияние, должно пройти. Причина или скачок давления или тяжелая ноша. Но я вышиваю, занимаюсь своим любимым делом, без этого никак, только теперь меньше. Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение