29 апреля 2024 19.04.2024 в 16:04, ПЕЛЕ сказал(а): АлёNка, Лена, я только сейчас прозрела...Я ж тебя не отождествляла с igoikinitki, думала новая девочка какая-то...А сейчас везде полазила и поняла, что ты переименовалась. Я как увидела Мадам ля Фи, так и влюбилась, тоже в проектах еще 2-3 работы. Так что, тебе тоже шустрой иголочки Спасибо! Сейчас отвлекусь на девушку вышивающую и начну новую Мадам, хочу сделать две новогодние подушки себе. ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Продвижение процессиков: Замерзшее озеро Мельница Весной в парке АлёNка, SUMMERyouNok, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Замерзшее озеро Весной в парке Rogozhkina, ЛАДОМИРА, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Всем привет! Мои продвижения: Замерзшее озеро Весной в парке Охотница, ЛАДОМИРА, Nakura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Прошу открыть новый процесс Берег Ладоги АлёNка, Rogozhkina, Nakura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Прошу позеленить гаечку Мельница Primorochka, Охотница, Nakura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Закончила я свое Замерзшее озеро, прошу позеленить гаечку Primorochka, edelweess, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Продвижение по процессу Берег Ладоги edelweess, Primorochka, Rogozhkina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 А я закончила Весной в парке, можно позеленить гаечку. Nakura, Aleksacha , edelweess и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Panna (Панна) PD-7303, Подушка. Гортензия Сибирская Кошка, edelweess, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 22.09.2024 в 13:22, ПЕЛЕ сказал(а): 17.08.2024 в 22:25, ПЕЛЕ сказал(а): 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): В каждом месяце финиш, это волшебно! Поздравляю, Лена! Такие интересные работы! Весну в парке "ношу в сердце" несколько лет, очень нравится этот милый уголок. До всех хотелок руки НИКОГДА не дойдут, это точно совершенно.... И с новым стартом! Удачи! ПЕЛЕ, АлёNка и Primorochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): И с новым стартом! Удачи! Спасибо, Надюша. 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): В каждом месяце финиш, Это получается потому, что начинаю в 14-й лунный день два-три процесса, а потом потихоньку шью все. (не нашла подмигивающий смайлик) Primorochka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Сейчас еще покажу оформленную зимнюю подушку, а на днях еще два новых процесса. Rogozhkina, Охотница, Primorochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Атмосферная вещица получилась! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Сейчас еще покажу оформленную зимнюю подушку, а на днях еще два новых процесса. Очень красивая подушка! Нужно к ней еще парочку подобных. Схем у тебя много, давай начинай. Подмигивающий смайлик .... Primorochka и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Надь, парочку подобрала, но к одной только скан с бумажной схемы (я у тебя когда-то спрашивала). Вот такую точно буду, а еще хочу с котом. Кот это обязательно. Но сейчас начинаю пока два круга relax_cross_stitch, Primorochka, Nakura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Итак, два новых процесса, круги Heritage 288 Деревушка у озера, 25,5х25,5, линда 27, счетный крест Овен 1286 Миниатюра. Альпы, BONA-чка, Rogozhkina, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 У меня продвижение по Гортензии и новый процесс Искусница 4106 Городской трамвай, 11х11, аида 14, счетный крест Nakura, Забава_, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Доброго! Давно заприметила Ваш домик, и вот наконец добралась, чтобы заглянуть и познакомится:-) Столько красоты в Галерее! Самое в душу - это, конечно, моя двняя любовь "Утки" от ДИМа. И вышивка, и оформление - просто ахххх! Херритаджевские круги будут прекрасны! И будущая подушка с гортензиями - воплощенная нежность! ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Добрый день, Солвита. Рада познакомиться. Спасибо за теплые слова. Я тоже зашла в Вашу галерею, работы замечательные. У нас схожие вкусы.Будем дружить Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Добрый день, Солвита. Рада познакомиться. Спасибо за теплые слова. Я тоже зашла в Вашу галерею, работы замечательные. У нас схожие вкусы.Будем дружить Всегда рада:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ленуся, круги красивые, думаю ты быстренько с ними справишься ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 10.10.2024 в 22:55, ПЕЛЕ сказал(а): Надь, парочку подобрала, но к одной только скан с бумажной схемы (я у тебя когда-то спрашивала). Вот такую точно буду, а еще хочу с котом. Кот это обязательно. Но сейчас начинаю пока два круга С интересом буду ждать этих процессов , зашла посмотреть на Вашу подушку, которую увидела в конкурсе. Очень поравилась! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 23 минуты назад, Primorochka сказал(а): Ленуся, круги красивые, думаю ты быстренько с ними справишься 13 минут назад, Nakura сказал(а): С интересом буду ждать этих процессов , зашла посмотреть на Вашу подушку, которую увидела в конкурсе. Очень поравилась! Спасибо, гости дорогие. Я старалась Primorochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Вышиваю Гортензию с большим удовольствием. Это настоящая цветотерапия: очень приятные оттенки, правда много блендов, но нравится как растет процесс Primorochka, n_semenenko, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение