15 марта 2021 в гаечку Morning, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку Какая очаровательная девоцька!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 ОльгаТольна, Олечка, спасибо за приятные комментарии! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Леночка давно я тебя не навещала. Пейзажи великолепные! Первоотшив удался! Очень нежная работа! Поздравляю от души! Сапожки волшебные, будут внуки нашью десяток очень нравятся но пока вроде как и не куда... Если только для себя) Феечка чудесная! Волшебная! Нравится мне все в этой тематике, поэтому от меня только влюбленный взгляд ох и ах! Шустрый иголочек красотке! ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 meduzza,Ленуся, столько приятностей мне наговорила, спасибочки. Я рада, что тебе всё нравится. Сапожки для меня и дочки, ещё имею заказ для племянника и его жены, короче - пока для детей не шьются ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Приветик всем! Глаза мои и давление выбили на месяц из жизненного ритма, но ничего - понемногу приходим в себя. Итак, в гаечку edelweess, АлёNка, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 40 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Приветик всем! Глаза мои и давление выбили на месяц из жизненного ритма, но ничего - понемногу приходим в себя. Итак, в гаечку Здоровья, Лена! С праздником! Здоровья и благоденствия! ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): С праздником! Здоровья и благоденствия! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Я хочу показать свою работу 2019 года, которую только что оформила И позеленить гаечку с Феечкой edelweess, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 сформировать гаечку Castle Clock, автор дизайна: Cross Stitch edelweess, BONA-чка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 и уже готовые часики ЛАДОМИРА, Morning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 У нас на "Вышивалочке" закончился конкурс Вода в сюжете. Там я участвовала с 2-мя работами. Одна в категории "мини", это схема Немирицкая Светлана #28848 Твое море. сформировать гаечку Её уже оформила, вот так: Пришла к выводу, что надо было шить на синей канве. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Вторая работа Beauty of the Beach (Dimensions) сформировать гаечку Сибирская Кошка, ОлюшКа, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 25 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Леночка, с завершением и оформлением!!!! Именно этого багета мне не досталось на Даму... видимо места надо знать!!! 6 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Очень хочется туда, к чайкам!!!! Результат потрясающий!!! С завершением!!! ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 ОльгаТольна, Олечка, спасибо большое. 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Именно этого багета мне не досталось на Даму... видимо места надо знать!!! Для этого надо приехать в Киев 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень хочется туда, к чайкам!!!! Результат потрясающий!!! Не то слово. Я давно болела этим сюжетом, наконец-то вышила. Забор мне нервы потрепал изрядно. А шила как раз на море (брала с собой в отпуск). так что, будет память ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Для этого надо приехать в Киев Я подозревала, что это не близко мы перерыли все склады... пришлось оформлять по другому но этот багет я узнаю из тысячи)))) 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): шила как раз на море (брала с собой в отпуск). так что, будет память Ооооо! Люблю такие работы!!! С историей!!! Смотришь потом и воспоминания о хорошем!!! Об отпуске, о море!!! BONA-чка, Egelia и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю с двумя наградами, работы прекрасные С днем вышивальщицы ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 edelweess, спасибо доченька, тебя тоже с нашим праздником ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Лена, с Днем вышивальщицы! С двойной победой в конкурсе и двумя заслуженными медалями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 ОлюшКа, спасибо за приятные слова и тебя тоже с праздником! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): С двойной победой в конкурсе и двумя заслуженными медалями. Это получилось несколько неожиданно. Если на часики я ещё надеялась, то в категории "пейзажи" не ожидала. До тебя ещё, конечно, далеко, но дочку свою с цифирькой 2 догнала. А то получается, что так хорошо её научила вышивать, что она маму постоянно обгоняет, и не только на этом форуме ОлюшКа и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 У меня опять новиночка. Paisaje de Barracas Журнал Cuadros размер в крестиках – 193*132 29 цветов канва Аида 14 крест в 2 нити, бэкстич edelweess, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Могу показать две последние работы в оформлении BONA-чка, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 в гаечку Dimensions 08986 Santa s Truck Stocking, длина 40,6, аида 14, счетный крест АлёNка, ЛАДОМИРА, edelweess и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 28.11.2021 в 21:44, ПЕЛЕ сказал(а): Могу показать две последние работы в оформлении ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение