18 февраля 2020 Мой кружок близится к финишу в гаечку BONA-чка, nata-g, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Мой кружок близится к финишу Супер! Оказывается, кружки совсем не так велики, да? Какой размерчик? махно, АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Мой кружок близится к финишу в гаечку ух, какой вид, умиротворяющая красота ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 20 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Мой кружок близится к финишу в гаечку Лена, совсем немного осталось!! Кружок красивенный!!! Процессы отшиты очень интересные, с удовольствием буду заходить в гости ПЕЛЕ, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 11 часов назад, bonana сказал(а): Супер! Оказывается, кружки совсем не так велики, да? Какой размерчик? Надюша, размерчик 140*140. Невелик ещё потому, что большие участки одного цвета, даже если это бленд. Поэтому быстро вышила. 4 часа назад, marianna2628 сказал(а): ух, какой вид, умиротворяющая красота В последнее время нравятся дизайны, где одна природа. Наверное от возраста или от усталости от города. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, совсем немного осталось!! Кружок красивенный!!! Процессы отшиты очень интересные, с удовольствием буду заходить в гости Олечка, очень приятно видеть новых гостей. Спасибо за похвалу. Но за ЭСТЭ вряд ли возьмусь, так что тебе респект BONA-чка, ОльгаТольна, edelweess и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Но за ЭСТЭ вряд ли возьмусь, так что тебе респект Я вроде не настаивала махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я вроде не настаивала Вот это я комплимент отпустила, человек обиделся. Олечка, честно, я восхищаюсь людьми, берущимися за ЭСТЭ, не обижайся. Как-то смотрела видео на ютубе, где Ирина Фондукова рассказывала и показывала, как она подбирает значки для схем, что ключ состоит из книжечки, а органайзер для ниток я вообще не представляю...Результат, конечно, превосходный Для меня 50 цветов - это уже много, а 120 - это что-то нереальное. Когда просила дочку сделать для меня схему по Клейтону, я её ограничила и в к-ве цветов, и в к-ве крестиков (до 300). махно, meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): не обижайся. Да я не обиделась)) У меня и панелей в ассортименте отшито)) мне всегда интересно посмотреть на новые отшивы и на кружочки Клейтона))) 9 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): как она подбирает значки для схем, что ключ состоит из книжечки Книжечка эта от Фондуковой тот еще вывих мозга. Она сама себе эту сложность придумала, и сама же героически преодолевает да еще и рукодельниц заставляет. Есть же нормальные органайзеры. Ими пользоваться проще и удобнее. 11 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Просила дочку сделать для меня схему Обалдеть!!! Сделала??? nata2017, махно, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Книжечка эта от Фондуковой тот еще вывих мозга. Она сама себе эту сложность придумала, и сама же героически преодолевает да еще и рукодельниц заставляет. Есть же нормальные органайзеры. Ими пользоваться проще и удобнее. Я думаю, что Да. Если бы надумала, то под себя бы подстроила, как мне удобнее и привычнее. Так, наверное, любой поступит. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалдеть!!! Сделала??? так результат соревновался с твоей работой в категории Городские пейзажи ОльгаТольна, махно, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): . так результат соревновался с твоей работой в категории Городские пейзажи Я думала это Кинкейд Правда-правда!! nata2017, ПЕЛЕ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): . схему по Клейтону, о боже!!! я имела в виду Кинкейда, круг Клейтона -то сейчас шью....всё перепутала махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 42 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): о боже!!! я имела в виду Кинкейда, круг Клейтона -то сейчас шью....всё перепутала Ну вооот!!! Понятно, что картинка Кинкейда, я имелла ввиду, что думала, что это набор!!!! А тут такое шикарное исполнение схемы!!!! Дочь молодец!!!! ПЕЛЕ, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 в гаечку и позеленить Дикая белочка, махно, meduzza и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 15 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку и позеленить Поздравляю!!!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 5 минут назад, bonana сказал(а): Поздравляю!!!!! Надюша, спасибо. Как мы с тобой синхронно закончили зимний сезон, увидела только что твою законченную работу ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку и позеленить Лена, поздравляю с завершением!!! махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 ПЕЛЕ, Лена, зашла к тебе что-то показать. Дочке сотрудницы на 10-летие подарили набор бисером и лентами. Конечно, пришлось мне спасать девочку, та не захотела. Вот результат: Дикая белочка, edelweess, meduzza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, n_semenenko сказал(а): ПЕЛЕ, Лена, зашла к тебе что-то показать. Дочке сотрудницы на 10-летие подарили набор бисером и лентами. Конечно, пришлось мне спасать девочку, та не захотела. Вот результат: вау, шикарный павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 2 часа назад, n_semenenko сказал(а): ПЕЛЕ, Лена, зашла к тебе что-то показать. Дочке сотрудницы на 10-летие подарили набор бисером и лентами. Конечно, пришлось мне спасать девочку, та не захотела. Вот результат: На втором фото увидела ленты. Для меня это пока непонятное рукоделие Но тебе респект за спасение ребёнка! А оформлял кто? И где картина, вернее у кого? махно, edelweess, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 23.02.2020 в 11:24, ПЕЛЕ сказал(а): увидела только что твою законченную работу Растягивала спецом, чтобы новый сезон начать с новой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): На втором фото увидела ленты. Для меня это пока непонятное рукоделие Но тебе респект за спасение ребёнка! А оформлял кто? И где картина, вернее у кого? ой, а я ленты и не заметила павлин своим хвостом затмил мой взгляд а оформление хоть и простое, но лаконичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 23.02.2020 в 11:01, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку и позеленить Поздравляю! Как знакомство с Клейтоном? ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Поздравляю! Как знакомство с Клейтоном? Это мой второй круг Клейтона. Этот больше понравился, чем первый ( лодки на берегу) ОльгаТольна, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Лена, круг классный! Тоже его вышивала, живьем смотрится супер! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Это мой второй круг Клейтона. Этот больше понравился, чем первый ( лодки на берегу) Значит перепутала, думала первый Мне очень нравятся недокрестики и, естественно, что при их помощи получается. Сейчас, к сожалению не вышиваю Клейтона ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение