28 ноября 2020 Вот я закончила рыбок для гаечки и позеленить edelweess, Дикая белочка, n_semenenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вот я закончила рыбок Как здорово Рыбки выглядят на черном! Поздравляю, Леночка! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, bonana сказал(а): Как здорово Рыбки выглядят на черном! Поздравляю, Леночка! Спасибо, Надюша ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Я начала новый проект МП Студия "Фея домашнего очага" ОлюшКа, tavenir, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 48 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я начала новый проект МП Студия "Фея домашнего очага" Какая прелестная феечка!!! Шустрой иголочки и лёгких крестиков!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 51 минуту назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я начала новый проект МП Студия "Фея домашнего очага" ааааааааааааааай, лялечка какая! А канвушечка!!!! ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая прелестная феечка!!! 37 минут назад, bonana сказал(а): ааааааааааааааай, лялечка какая! спасибочки BONA-чка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оказывается я забыла "Нос" показать в процессах. для гаечки и позеленить Любопытный нос, дизайнер Наталия Аксёнова, 11х14, счётный крест Morning, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 У меня открывается новый процесс. Схема Г.Нестеренко, я его назвала "Пейзаж в светлых тонах". У неё назывался "Пейзаж с домиком", но я много чего внесла своего: уменьшила количество цветов, убрала несколько блендов, заменяла цвета по ходу работы . Насколько я знаю, у меня первоотшив. Итак для гаечки Схема Г.Нестеренко "Пейзаж в светлых тонах", канва Аида 16, 44х30, счётный крест Сибирская Кошка, Morning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Лена, во-первых, поздравляю с призовым местом в конкурсе Полет-2020! Это была непростая дистанция, ты ее прошла с упорством и с хорошим результатом!!! А во-вторых - с новым Званием! Это твое-твое! В самую точку! И так держать! АлёNка и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 часов назад, bonana сказал(а): поздравляю с призовым местом в конкурсе Полет-2020! Спасибочки 8 часов назад, bonana сказал(а): Это твое-твое! В самую точку! ОльгаТольна, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ещё один процесс. для гаечки Dimensions 09144 Hugging Penguins Stocking, длина 41, гобелен, ПОДБОР АлёNка, BONA-чка, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 для гаечки и позеленить Сапожок готов, осталось оформить ОлюшКа, ОльгаТольна, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всех заглянувших поздравляю с рождеством!!! Сибирская Кошка, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 (изменено) Какие замечательные работы! Изменено 7 января 2021 пользователем muccuc ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 для гаечки и позеленить ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 для гаечки продвинулась моя феечка edelweess, BONA-чка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 небольшое продвижение для гаечки Дикая белочка, ОльгаТольна, edelweess и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 ПЕЛЕ, Елена - с Днем рождения! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Татуся, igolkinitki, дорогие девочки, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Мои рождественские сапожки готовы ОльгаТольна, Дикая белочка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Оформила 2 работы прошлого года: meduzza, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Оформила 2 работы прошлого года: Леночка, очень гармонично оформились!!! Поздравляю!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Оформила 2 работы прошлого года: Лена, отлично получилось! Молодец ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение