6 июля 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Оформишь в подушки? Одна уже есть конечно АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Привет всем заглянувшим. Покажу продвижения и новый процесс. Bluebell Forest Берег моря (Seaside) Акварельный гибискус Берег моря и Гибискус шить очень тяжело. На равномерке синие шарики мешают рассмотреть куда иголку вводить, а Гибискус вообще сплошная мешанина и не видно что вышил, а что пропустил Юлена, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Новый процесс Тукан Мир вышивки MV-146D Tatiana Ch., АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 8 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Новый процесс Тукан Мир вышивки MV-146D Какой красавчик! Мне кажется, что ИИ создаёт эти яркие, такие заманчивые круги! Так и хочется вышить какой-нибудь круг ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Какой красавчик! Мне кажется, что ИИ создаёт эти яркие, такие заманчивые круги! Так и хочется вышить какой-нибудь круг Ага, мне яркость этих кругов тоже очень нравится. Такой себе примитив АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение