13 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Ой,не говори,Инна, НЕ ТЕРПЕЛОСЬ. Давно хотела начать этот набор. И ещё идёт один зимний набор,боюсь тоже не утерплю Я считаю - если не терпится, то нечего себя мучить, надо начинать! Я в прошлом году расплодила около 20 процессов, прямо отвела душу )) Потом прошло, перестала начинать новые работы, теперь дошиваю помаленьку, 11 всего осталось. И не факт, что снова не сорвусь TheSunniestDay, Kpuc, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: Я в прошлом году расплодила около 20 процессов, прямо отвела душу )) Потом прошло, перестала начинать новые работы, теперь дошиваю помаленьку, Чувствую и меня это ждёт, по начинаю,а потом буду подчищать TheSunniestDay, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 09.12.2017 в 19:10, nata2017 сказал: Девочки продвижение моего заката мне пока всё нравится Добрый день. А какой у тебя диаметр пялец? Смотрю такие удобненькие, треть картины влазит. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 часов назад, nata2017 сказал: Девочки, начинаю новый процесс,не утерпела. Сирень,30*40,счётный крест Интересно посмотреть отшив. И бека смотрю нет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 50 минут назад, nata2017 сказал: Ой,не говори,Инна, НЕ ТЕРПЕЛОСЬ. Давно хотела начать этот набор. И ещё идёт один зимний набор,боюсь тоже не утерплю вот этот (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) А блесток в этом наборе нет? Только нитки? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 минуты назад, Nasenak сказал: Интересно посмотреть отшив. И бека смотрю нет. Да,Настя,Бэка нет. Есть полный крест и полукрест 4 цвета ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, Nasenak сказал: А блесток в этом наборе нет? Только нитки? Я не знаю,он только идёт. Самой интересно посмотреть что в нём есть. ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 11 минуту назад, Nasenak сказал: Добрый день. А какой у тебя диаметр пялец? Смотрю такие удобненькие, треть картины влазит. На этой вышивке 25,на сирени 19 ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ну,вот,что на данный момент получается. Ниточки мне очень нравятся,они как будто немного шёлковые,прямо блестят. Канву перед началом простирнула прямо под краном,теперь она средней жёсткости,прямо приятно в руках держать. Avril, Taisiya, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 nata2017, Наташа, с очень нежных цветов начала) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 12 часа назад, nata2017 сказал: Ну,вот,что на данный момент получается. Наташа, ты сразу и крест, и полукрест шьешь? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: nata2017, Наташа, с очень нежных цветов начала) Ага,я привыкла начинать вышивать слева, чуть правее уже пойдут потемнее цвета. Там яркие Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, longi_46 сказал: Наташа, ты сразу и крест, и полукрест шьешь? Инна,привет. Да мне так легче,сразу иду одной строчкой,а то потом потеряюсь Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Инна,привет. Да мне так легче,сразу иду одной строчкой,а то потом потеряюсь Я почему-то всегда сначала весь крест, потом полукрест, мне казалось так правильно - ты сломала мою систему! ))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: Я почему-то всегда сначала весь крест, потом полукрест, мне казалось так правильно - ты сломала мою систему! ))) Инн, может ты и правильно делаешь,это же моя первая вышивка такого размера без нанесённого рисунка. Я в ней ещё пока как слепой котёнок Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, nata2017 сказал: Инн, может ты и правильно делаешь,это же моя первая вышивка такого размера без нанесённого рисунка. Я в ней ещё пока как слепой котёнок Наташ, я что-то не обратила внимание: а какого в итоге размера вышивка будет? Я, кстати, тоже не не делаю различий между крестом, полукрестом, петитами, четвертинками и прочими - шью за раз всех, кто в пределах пялец). А вообще по большому секрету скажу: придя недавно на этот сайт, узнала, что крестики не в ту сторону шью ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, TheSunniestDay сказал: придя недавно на этот сайт, узнала, что крестики не в ту сторону шью Я может тоже. Я посмотрела в ключе они у меня идут перечёркнутые влево,я так и шью. Вчера тоже долго сидела и думала как и вышивать. Размер 30*40. я первый раз такой размер вышиваю на чистой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Размер 30*40. я первый раз такой размер вышиваю на чистой канве Ого, большая) Удачи) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Небольшое продвижение лошадки nata2017, Taisiya, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 14 часа назад, Nasenak сказал: Небольшое продвижение лошадки А лошадь-то огненная получится! А то что чёрным тоже будет зашиваться или нет? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 33 минуты назад, TheSunniestDay сказал: А лошадь-то огненная получится! А то что чёрным тоже будет зашиваться или нет? Нет. Черным зашиваться не будет. Да и меня не напрягает частичная вышивка. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 16 часов назад, Nasenak сказал: Небольшое продвижение лошадки Уже грива хорошо просматривается Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 41 минуту назад, Nasenak сказал: Нет. Черным зашиваться не будет. Да и меня не напрягает частичная вышивка. Я просто испугалась, что вдруг потом чёрным по чёрному шить придётся) ОльгаТольна, nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, примите новичка в вашу дружную компанию. Вышиваю китайскую копию от Joy Sunday набора Алисы Синички и черешня. Сюжет очень понравился, а купить оригинал пока возможности нет, не нашла у нас, поэтому решилась на копию. Вышиваю на канве с нанесенным рисунком, мне как абсолютному новичку очень нравится и от процесса пока только положительные эмоции. На данный момент вышито: По неопытности пока не все крестики ровными получаются, но верю что навык придет. И, кстати, тоже шью крестики не в ту сторону ))) nata2017, snowflake, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 10 часов назад, TheSunniestDay сказал: Я просто испугалась, что вдруг потом чёрным по чёрному шить придётся) Видела что некоторым не нравится неполная зашивка и они докупив черного цвета, заполняют его. Но я на такое не способна. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение