Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, longi_46 сказал:

Девочки, а мне вот тоже нравятся китайские ниточки, хотя они в разных магазинах и рознятся по качеству :drinks: нн

Вот в этих пионах, к примеру, конечно они голимая синтетика, но такие шелковистые и как бы вощеные - прекрасно скользят, не пушатся к концу и вообще-вообще не путаются и не завязываются! 

Хотя справедливости ради - один цвет китайцы вообще не положили, некоторых в 2 раза больше нужного, а некоторые уже закончились (хотя тут и я могу быть виноватой - шью в 4 нити)

Вобщем китайцы - забавные творческие ребята )) Но наносить рисунок ровно по клеточкам умеют! :girl_wink:

Инна, согласна с тобой,хоть они и разного качества,но все очень приятные на ощупь. А тбе и правда не хватило ниток из за того что вышиваешь 4-мя нитками. У них вообще 14 канва вышивается 2-мя нитками,а 11 канва-3-мя. Может поэтому и не хватило.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Какая хорошая темка! Как обладатель трёх китайских наборов я к вам, пожалуй, в выходные присоединюсь)

Елена,присоединяйтесь. Очень интересно наблюдать за процессами других:rolleyes:

ОльгаТольна, Пушистая и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с хризантемами с алиэкспресса.
То, что должно получиться, но не получится: 5a2b9be7c183f_sewing-mach-flower-style-The-romantic-colorful-chrysanthemum-cross-stitch-simple-kits-stamped-fabric-14ct-and.jpg_640x6401.thumb.jpg.ca6fe4e553784fef0dfc80ad216562d0.jpg

А не получится, потому что на мониторе (да и на схеме) вышивка не казалась такой розовой, как приложенные нитки, и из-за этого два цвета я поменяла сразу, и походу дела тоже меняю либо на другие цвета из набора, либо на свои нитки. Вышью - не понравится - выпорю - перешью. Развлекаюсь, как могу:lol:

Вот, что имею на данный момент: DSC04131.thumb.JPG.955a209d33619101e5af0405a61fb66f.JPG

Ниточки в наборе блестючие, мягонькие, поэтому, взглянув на канву, я порадовалась, что промахнулась с номером иголок и купила потолще - иначе все нитки бы в процессе вышивки размохрились бы. На фото видно, что канва странноватая: дырка есть, дырки нет, дырка есть, дырки нет - а нитки довольно толстенькие. DSC04132.thumb.JPG.343a20b073ff7579042d7bbed9def32d.JPG

Канва ещё и очень жёсткая была, вышивала без пялец - боялась, что заломы сильные останутся. Но я наносила разметку и не была уверена в маркере, через месяц (т.е. нынче) решила её смыть (боялась, что в конце работы не отойдёт как случилось на предыдущей). Долго провозилась, а когда вышивка полностью высохла, я поняла, что очень удачно смыла всё чем была обработана канва, и она стала мягкой - у меня в Риолисе канва жёстче! Радостная побежала запяливать в пяльца)
Вот такая история - а ведь готова ещё только треть вышивки:lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Вот, что имею на данный момент: DSC04131.thumb.JPG.955a209d33619101e5af0405a61fb66f.JPG

Елена, ярко и красочно получается.

DSC04132.thumb.JPG.343a20b073ff7579042d7bbed9def32d.JPG

У меня таких проблем вроде как не замечалось.

Долго провозилась, а когда вышивка полностью высохла, я поняла, что очень удачно смыла всё чем была обработана канва, и она стала мягкой

Я вот тоже подумывала об этом,чтоб перед работой простирнуть канву, чтоб накрахмаленность чуть смыть. А то китайцы переусердствуют в этом плане:D

TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Да, крахмалят они не жалеючи) Но у меня обычно и после стирки оставалась жёсткой, а тут постаралась на славу, отмывая разметку :lol:.

С почти отсутствующими дырками сама первый раз столкнулась, но после размягчения канвы это перестало быть проблемой)

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Да, крахмалят они не жалеючи) Но у меня обычно и после стирки оставалась жёсткой, а тут постаралась на славу, отмывая разметку :lol:.

Значит надо будет подольше подержать в воде:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, если вы выкладываете свои продвижения по процессам в Совместных процессах. то в Сжатые отчеты уже дублировать не надо! Иначе у вас в гайках будут дубли фотографий.

Wian и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал:

nata2017, если вы выкладываете свои продвижения по процессам в Совместных процессах. то в Сжатые отчеты уже дублировать не надо! Иначе у вас в гайках будут дубли фотографий.

Спасибо!! Я думала,что это относится только к тем кто открыл свои темы:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nata2017 сказал:

Спасибо!! Я думала,что это относится только к тем кто открыл свои темы:)

Нет. Ко всем, кто выкладывает свои процессы в разделе Наши вышивки!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Нет. Ко всем, кто выкладывает свои процессы в разделе Наши вышивки!

Таня,а у меня ещё один вопрос. Вот я захочу завести новый процесс,мне куда его начало выкладывать,чтоб он появился в сжатых отчётах?

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Таня,а у меня ещё один вопрос. Вот я захочу завести новый процесс,мне куда его начало выкладывать,чтоб он появился в сжатых отчётах?

Если планируете хвастаться им на форуме, то в любую подходящую по тематике тему в Совместнике

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Если планируете хвастаться им на форуме, то в любую подходящую по тематике тему в Совместнике

И он отобразится в сжатых отчётах,я так понимаю. Просто я хочу,чтобы он находился именно там:).  Простите за столько вопросов,просто  я недавно на форуме и ещё не очень тут разобралась.

Поделиться сообщением

И он отобразится в сжатых отчётах,я так понимаю.

Всенепременно!) Все процессы, выложенные на форуме в разделе Наши вышивки отображаются в Сжатых отчетах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Всенепременно!) Все процессы, выложенные на форуме в разделе Наши вышивки отображаются в Сжатых отчетах.

Спасибо за терпение со мной:):give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Девочки, начинаю новый процесс,не утерпела. 

Сирень,30*40,счётный крест

20171212_185703.thumb.jpg.e9710cc9dfa9043865d4b8453b00c962.jpg

Удачи! :girl_wink:

Нитки прямо как шелк! 

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Девочки, начинаю новый процесс,не утерпела. 

Сирень,30*40,счётный крест

20171212_185703.thumb.jpg.e9710cc9dfa9043865d4b8453b00c962.jpg

Какая ты многостаночница)

Видела эту сирень отшитой - великолепно получится!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, longi_46 сказал:

Удачи! :girl_wink:

Нитки прямо как шелк! 

Спасибо. Ага,нитки классные, Мне китайские нравятся нитки. Вчера начала,и уже порола сидела. Хорошо одну ниточку отшила. Не с того с того места стартанула:laugh4:

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Какая ты многостаночница)

Лена,ты знаешь,когда начинала вышивать,думала максимум будет начатых у меня 2 работы,не люблю чтоб что то незаконченное было. А теперь я понимаю девочек у которых много процессов в работе. Хочется всё начать из запасов:girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Хочется всё начать из запасов:girl_crazy:

А мне-то как хочется! Но я пока держусь, чтоб не начать третий. А то с моей скоростью вышивания они растянутся надооолго, уже проверено)

Боюсь, что в новогодние праздники сорвусь: столько выходных - столько соблазнов)

Пушистая, ОльгаТольна, Kpuc и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Боюсь, что в новогодние праздники сорвусь: столько выходных - столько соблазнов)

И я:loll:

ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала,и уже порола сидела. Хорошо одну ниточку отшила. Не с того с того места стартанула:laugh4:

Бывает, особенно когда не терпится:mosking:

nata2017, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Бывает, особенно когда не терпится:mosking:

Ой,не говори,Инна, НЕ ТЕРПЕЛОСЬ. Давно хотела начать этот набор. И ещё идёт один зимний набор,боюсь тоже не утерплю

вот этот 

HTB1j3Y6GXXXXXc0XFXXq6xXFXXXA.thumb.jpg.4fa3526c0afecdcf8714a422b8e18667.jpg (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в